оливковое масло греческое



Автор Ноль-фаза задал вопрос в разделе Домоводство

Какое оливковое масло лучше: греческое второго отжима, или кубанское первого холодного? и получил лучший ответ

Ответ от Александр речкин[гуру]
Оливковое масло высшего качества однократного холодного прессования - это продукт самого первого холодного отжима оливок (оливковый сок). Это масло наивысшего качества. Оно обладает фруктовым ароматом и привкусом. Кислотность – не более 1%.
Оливковое масло однократного холодного прессования – это также продукт первого холодного отжима оливок, но с кислотностью от 1 до 2%. Обычно его смешивают с рафинированным маслом для получения 100% натурального оливкового масла.
Непищевое оливковое масло - продукт первого отжима оливок, но уже с кислотностью более 2%. Для того, чтобы сделать это масло пригодным к употреблению в пищу, его необходимо рафинировать.
100% натуральное оливковое масло – это смесь, состоящая из 20% оливкового масла однократного холодного прессования и 80% рафинированного оливкового масла (получаемого из рафинированного непищевого оливкового масла) .
Натуральное рафинированное оливковое масло – это 100% рафинированное натуральное оливковое масло.
Оливковое масло высшего качества однократного холодного прессования прекрасно подходит для заправки салатов, а также для приготовления любых блюд. Присущий этому маслу особенный аромат и вкус свежих оливок наиболее полно раскрывается при употреблении масла в чистом виде при комнатной температуре.
Кубанское же масло наверняка хорошо приправляют растительным у нас теперь с любым продуктом мудрят от этого и любители такого масла находятся привычней вкус и все таки греческое второго отжима лучше александр речкин
Просветленный
(26640)
и вы не подтвердили источник так и я могу заявить что я сам "производитель масла".

Ответ от Sнежная[гуру]
Мне нравится испанское EXTRA VIRGIN - первого холодного отжима, салатное
А вообще, лучше свежего душистого подсолнечного-ничего нет))

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Это ты в юмор пиши, а то некоторым память изменяет)) ) Хорошо, что она) (а не кто другой!))

Ответ от Гульшат Исламова[эксперт]
Если память мне не изменяет, то - второго отжима.

Ответ от Любовь Солнцева[новичек]
Мне нравится рыжиковое масло, очень вкусное;) ) Попробуйте!!!

Ответ от Оксана[гуру]
на кубани у нас уже оливы растут??

Ответ от НеБом ВыШе[гуру]
на Кубани нет оливкового масла ...

Ответ от Џрослав Полонников[новичек]
греческое второго отжима

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какое оливковое масло лучше: греческое второго отжима, или кубанское первого холодного?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*