омлет с хлебом



Омлет с сыром и хлебом

Автор Ѝльк@ =)) задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Привет! Нужен рецепт омлета с поджаристыми кубиками хлеба!
На три поции! спасибо, в духовке! и получил лучший ответ

Ответ от Планета Солнце[гуру]
Омлет с гренками и сыром (Французская кухня)
1 стакан мякиша белого хлеба, нарезанного кубиками размером 1 см, 4 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки натертого на терке сыра, 2 ст. ложки сливок.
Белый хлеб обжарить в масле, снять со сковороды. Вылить на горячую сковороду слегка взбитые со сливками яйца, положить обжаренные гренки и жарить в духовом шкафу. Посыпать сыром, сдвинуть на подогретую тарелку и подавать.
А можно и так тоже вкусно
Быстро, вкусно, питательно.
Смазать маслом ломтики хлеба, запесь в духовке минут 10 до золотого цвета, поджарить гоазуньи, накрыть ими ломтипи, подавать.

Ответ от Ольга силина[гуру]
взбиваются яйца, к ним – молоко по 4 ст. ложки на яйцо. На сковороде обжаривается до румяной корочки в масле хлеб (черный или белый – с каждым по-своему вкусно). В яичную массу трется на крупной терке или режется кусочками колбасный сыр, и все это – на сковородку. Сверху опять-таки можно сыр. И – в духовку до поднятия и подрумянивания!

Ответ от Мария Полякова[гуру]
Омлет с хлебом
200 г хлеба пшеничного, 4 яйца, 1 ст. молока, 4 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу.
Хлеб залить горячим молоком, дать остыть, выпустить яйца, посолить и хорошо взбить. Поджарить на масле.

Ответ от юля ременникова[гуру]
берешь 6 яиц, добавляешь соль и сметану перемешиваешь все это поджариваешь на сковороде хлеб нарезанный кубиками до корочки затем духовку включаешь а хлеб поджареный в массу я ичную и перемешать все. поставить запекаться. очень вкусно. 1

Ответ от Лара[гуру]
омлет получится очень пышным, если в взбитые яйца добавить майонез, можно вместо молока

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Омлет уральский
Из больших ломтей белого хлеба пекут румяные тосты. Укладывают на смазанную маслом сковороду. Меж тостов кладут ветчину, рубленую с луком, посыпая перцем и толченым чесноком. Выливают на каждый тост по столовой ложке сливок. Дают промокнуть, заливают яйцами взбитыми с остатками сливок и запекают. При подаче посыпают зеленью. Гарнируют вареным картофелем и помидорами.
3 ломтя хлеба, 150 г. ветчинв, 100 г. лука порея, 3 яйца, 200 г. сливок, 1 перец. 2 зубка чеснока

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Привет! Нужен рецепт омлета с поджаристыми кубиками хлеба!
На три поции! спасибо, в духовке!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*