омлет с картошкой



яичница с картошкой

Автор ™©Босиком по Солнцу©™ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

ОМЛЕТ С ЯЙЦОМ И КАРТОШКОЙ, киньте рецепт кто знает! других не надо и получил лучший ответ

Ответ от Kaza[гуру]
Я знаю такое блюдо, не хнаю устроит вас или нет
Картошку почистить, порезать пластиками. Молоко и яйца взбить как на омлет. Все посолить, Картошку залтиь этой молочно-яичной смесью, чтобы закрыть картошку. В духовку до готовности.
Я обожаю.
Каатся это белорусское блюдо картовница или как-то так

Ответ от Mcrey[активный]
Поэксперементируйте)
Жарите картошку до готовности, но что бы еще не была румяная корка, взбалтываете яйца миксером с солью и специями по вкусу, выливаете в картошку, накрываете крышкой и на среднем огне дожариваете, смотрите только что бы не пригорело 😉

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Жаришь картошку, Взбиваешь яйца с молоком и заливаешь уже пожареную картошку. Накрываешь крышкой, ждёшь пока дойдет. Оч вкусно, любимое блюдо моего мужа.

Ответ от Mihal minagarov[гуру]
жарите картошку почти до готовности, потом туда вливаете яйца смешанные со сметаной или молоком. солите, присыпаете черным перцем (по вкусу), накрываете крышкой и выключаете .все.

Ответ от Ёолнышко[гуру]
Омлет с картошкой
Очистить сырой картофель, нарезать его мелкими кубиками и поджарить на сковороде с маслом. Затем картофель залить взбитыми с молоком яйцами, перемешать и жарить, как натуральный омлет.
На 3 яйца - 100 г картофеля, по 1 ст. ложке молока и масла. омлет с картошкой

Ответ от Filou[мастер]
Омлет с картофелем и колбасой
Раздел: Омлет
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 800г
- лук репчатый - 1 шт.
- вареная колбаса - 2 ст. л.
- топленое масло - 2 ст. л.
- зеленый лук - 1 пучок
- яйцо - 4 шт.
- сливки - 150г
- соль, перец - по вкусу
- мускатный орех (тертый) - по вкусу.
Омлет с картофелем и колбасой
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и 12 мин варить в подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Репчатый лук очистить и порубить. колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками. Топленое масло разогреть в большой глубокой сковороде и пассеровать в нем лук. Затем добавить кусочки колбасы и картофеля. Все слегка обжарить, постоянно помешивая. Зеленый лук нарезать колечками. Отложить для украшения.
Яйца, сливки, соль, перец, мускатный орех взбить венчиком и вылить на сковороду. Около 4 мин жарить под крышкой, чтобы омлет затвердел. Как только нижняя часть станет плотной, перевернуть омлет и оставить на сковороде на 2-3 мин. Посыпать зеленым луком.
Все срут на работе, но не все в этом признаются. Бывает, когда сидишь за столом, и что-то вдруг начинает бурлить в животе и подло подбираться к жопе. Тогда уж никуда не деться, приходится идти в туалет и просираться. Для тех, кто стесняется срать в казенные унитазы, было написано настоящее «Руководство для офисных засранцев» . Запомни эти определения, и тогда сёр в общественных туалетах превратится для тебя в сплошное удовольствие. Внимание: тонким натурам не читать!
ГОЛУБОК. Определение: пёрд, который вылетает случайно, когда ссышь или пытаешься просраться. Обычно сопровождается внезапным чувством ахуеть какого панического замешательства, как будто едешь на большой скорости и внезапно замечаешь ментов с радаром. Если ты выпустил голубка, не выдавай себя. Притворись, что ничего не было. Если ты стоишь рядом с пердуном в туалете, притворись, что ничего не услышал. Никто не любит голубков, они вызывают чувство ниибацо какой неловкости и у пердунов, и у свидетелей. Смех или шутки в адрес пердуна в такой ситуации создают неудобство для обеих сторон.
ПУЛЕМЕТНАЯ ОЧЕРЕДЬ (термин, схожий с ГОЛУБКОМ) . Определение: когда тужишься, несколько порций газа вылетают из жопы с частотой пулеметной очереди. Это обычно является побочным эффектом поноса или похмелья. Если такое случается, не паникуй. Оставайся в кабинке туалета до тех пор, пока все остальные не покинут помещение, чтобы не вызывать чувство неловкости у всех свидетелей происшествия.
ТИПА КУЛЬТУРНОЕ СМЫВАНИЕ. Определение: нажимание рычага сливного бачка в тот момент, когда кусок говна падает из жопы в унитаз, смываемый тут же в неизвестном направлении. Сокращает время, в течение которого запах говна распространяется на весь туалет. Это помогает вам избежать риска быть пойманным в момент прохождения ПОЗОРНОГО ПУТИ.

Ответ от @Лёля@[гуру]
Омлет с картофелем
На 3 яйца - 100 г картофеля, по 1 ст. ложке молока и масла.
Очистить сырой картофель, нарезать его мелкими кубиками и поджарить на сковороде с маслом. Затем картофель залить взбитыми с молоком яйцами, перемешать и жарить, как натуральный омлет.
Омлет с картошкой
500 г картофеля, почищенного и порезанного кубиками; 2 столовых ложки оливкового масла; 1 красная луковица, порезанная колечками; 2 зубка чеснока, раздавить; 1 красный сладкий перец, нарезанный полосками; 100 г копченой ветчины, мелко порезанной; соль и черный перец по вкусу; 6 яиц средней величины.
Отварить картофель в подсоленой воде 8-10 минут. Слить. Нагреть половину оливкового масла в толстодонной сковородке (примерно 20 см в диаметре) , поджарить до мягкости лук, чеснок и красный перец. Добавьте ветчину и отваренный картофель, хорошо перемешайте. Во взбитые яйца добавьте зеленый лук, горчицу, соль и перец и вылейте в сковороду. Готовьте 4-5 минут, пока нижняя часть омлета не станет плотной и золотистой. Распределите томаты по верху омлета и посыпьте тертым сыром. Поставьте под гриль на 5 минут, чтобы сыр расплавился и омлет «схватился» .
ОМЛЕТ С КАРТОШКОЙ И ЛУКОМ
1 яйцо
1 средняя картофелина
1 маленькая луковица
соль, подсолнечное масло, перец и зелень (по вкусу) .
Мелко нарезать луковицу и обжарьть на подсолнечном масле до полуготовности. На крупную длинную терку потереть сырой картофель и добавить в лук, посолить. Жарить, помешивая, до готовности картофеля. Взбить яйцо и влить в кортофель с луком, накрыть сковороду крышкой до готовности. Очень вкусно с белым хлебом и маслом. По желанию вместе с картошкой можно поджаривать сосиски, колбасу, грибы и затирать сыром.

Ответ от Ѐенклод[гуру]
Поджарить картошку почти до готовности, залить яйцом взбитым с молоком. Посолить, поперчить, накрыть плоской крышкой. Когда заливаешь яйцом сделай вилочкой в картошке дырочки что бы яйцо аж до дна сковородки достало. Когда подрумянится немного, осторожно переверни содержимое сковородки на крышку, поставь сковородку обратно на огонь, а картошку с яйцом с крышки осторожно пересунь снова в сковородку. Это для того, что бы поджарилась другая сторона. Зарумяниться и готово. Тогда это блюдо можно вылаживать на большое блюдо и резать как торт. Очень вкусно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: ОМЛЕТ С ЯЙЦОМ И КАРТОШКОЙ, киньте рецепт кто знает! других не надо
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*