Омлет с ветчиной и сыром на сковороде
Автор Аnya Konovalovа задал вопрос в разделе На скорую руку
Как вкусно приготовить яичницу?С сыром,ветчиной и т.д. и получил лучший ответ
Ответ от Анна Красовская[гуру]
просто смешеть яйца, муку, щепотку соли, молоко. Чуть чуть запечь, посыпать рубленым сыром и ветчиной, перевернуть. Получается вкусно.
Приятного аппетита)
Ответ от Максим Козлов[гуру]
берешь сковороду
наливаешь масло
яйца кладешь (надо их разбить)
и добавь начинку
берешь сковороду
наливаешь масло
яйца кладешь (надо их разбить)
и добавь начинку
Ответ от Hamomilus[гуру]
Яйца вылить на сковороду, и готово. Яичница хороша сама по себе.
Яйца вылить на сковороду, и готово. Яичница хороша сама по себе.
Ответ от русский ЛЕН[гуру]
мне нравится - вырезаешь из хлебушка мякишь, хлеб покупаю кирпичиком, получается - рамочка, и туда нарезаешь меленько ветчину, лучок, зелень, осторожно выливаешь яичко и посыпаешь тёртым сыром, осторожно лопаточкой переворачиваешь и зажариваешь с другой стороны-всё-вкусно!
мне нравится - вырезаешь из хлебушка мякишь, хлеб покупаю кирпичиком, получается - рамочка, и туда нарезаешь меленько ветчину, лучок, зелень, осторожно выливаешь яичко и посыпаешь тёртым сыром, осторожно лопаточкой переворачиваешь и зажариваешь с другой стороны-всё-вкусно!
Ответ от Алинка[мастер]
взбиваешь 2 яйца, чуть чуть соли. на них разбиваешь перепелиное яйцо и в конце насыпаешь сыр и накрывешь зеленью, готово
взбиваешь 2 яйца, чуть чуть соли. на них разбиваешь перепелиное яйцо и в конце насыпаешь сыр и накрывешь зеленью, готово
Ответ от Ksuh_94[эксперт]
Заранее наречь ветчину.... яйцо на сковородку... потом ветчина.... и сразу потереть сырку.... посыпать вегетой.... или универсальной приправой.... крышечкой закрыт.... и через 3 минуты открыть, до полной поджарки яичницы
Заранее наречь ветчину.... яйцо на сковородку... потом ветчина.... и сразу потереть сырку.... посыпать вегетой.... или универсальной приправой.... крышечкой закрыт.... и через 3 минуты открыть, до полной поджарки яичницы
Ответ от Ђерехова[активный]
а можно еще помидорчики и чесночок добавить! вкуснотища!
а можно еще помидорчики и чесночок добавить! вкуснотища!
Ответ от Valeria[эксперт]
1.Обжариваете ветчину,
2. Вбиваете яйца
3. Засыпаете тёртым сыром и зеленью!
Готово) )
1.Обжариваете ветчину,
2. Вбиваете яйца
3. Засыпаете тёртым сыром и зеленью!
Готово) )
Ответ от Маргарита[гуру]
Из чего готовим: 4 яйца, 4 ломтика вареной колбасы, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки растительного масла, соль, 4 листика петрушки.
Рецепт: Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. Обильно смазать широкую и глубокую сковороду маслом и выложить белки. Форму поставить на слабый огонь и держать, пока белки не начнут густеть. Поджарить на масле ломтики колбасы с одной стороны, пока они не свернутся "чашечками". Положить "чашечки" на загустевшие белки, слегка вдавить и в каждую положить по желтку. Желтки и белки посолить и посыпать тертым сыром. Жарить до загустения желтков. Украсить листиками петрушки.
Из чего готовим: 4 яйца, 4 ломтика вареной колбасы, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки растительного масла, соль, 4 листика петрушки.
Рецепт: Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. Обильно смазать широкую и глубокую сковороду маслом и выложить белки. Форму поставить на слабый огонь и держать, пока белки не начнут густеть. Поджарить на масле ломтики колбасы с одной стороны, пока они не свернутся "чашечками". Положить "чашечки" на загустевшие белки, слегка вдавить и в каждую положить по желтку. Желтки и белки посолить и посыпать тертым сыром. Жарить до загустения желтков. Украсить листиками петрушки.
Ответ от Ilana moses[гуру]
сунуть картошку 1! в микро и спеч её 4 минуты. почистить порезать посолить. 2 ломтика ветчины или сосисок порезать. пол луковицы порезать полукольцами. разогреть 3 ложки растительного масла и ложку сливочного на сковороде положить лук и пожарить его с одной стороны. положить картошку и не переворачивая её тоже пожарить с одной стороны - огонь должен быть небольшой. перевернуть картошку и лук - они должны быть бронзовыми. добавить кусочки ветчины. идать им поджариться с картошкой и луком. взбить 2 яйца с 2 ложками молока и щепоткой соли. залить в сковородку и нагревая помешать пока все ингредиенты не покроются яичницой. называется "ЗАВТРАК ПАСТУХА" но можно есть на ужин.
сунуть картошку 1! в микро и спеч её 4 минуты. почистить порезать посолить. 2 ломтика ветчины или сосисок порезать. пол луковицы порезать полукольцами. разогреть 3 ложки растительного масла и ложку сливочного на сковороде положить лук и пожарить его с одной стороны. положить картошку и не переворачивая её тоже пожарить с одной стороны - огонь должен быть небольшой. перевернуть картошку и лук - они должны быть бронзовыми. добавить кусочки ветчины. идать им поджариться с картошкой и луком. взбить 2 яйца с 2 ложками молока и щепоткой соли. залить в сковородку и нагревая помешать пока все ингредиенты не покроются яичницой. называется "ЗАВТРАК ПАСТУХА" но можно есть на ужин.
Ответ от IndiraSultan[гуру]
я бы еще туда помидоры добавила бы. мммм вкусняшка....
я бы еще туда помидоры добавила бы. мммм вкусняшка....
Ответ от Оля Фефелова[гуру]
ветчину бросаем в раскаленное масло и крутим обжаривая - я люблю с луком репчатым крупно кольцами - обжаривается быстро!
яйца должны быть уже в миске разбиты - выливаем на колбаску.
закрывает крышку. Трем сыр на терке - крупно.
Открываем крышку - выкладываем на тарелку яичницу и посыпаем сыром!
- есть сейчас же! - Зовите мужа! видите уже сыр плавится?
ветчину бросаем в раскаленное масло и крутим обжаривая - я люблю с луком репчатым крупно кольцами - обжаривается быстро!
яйца должны быть уже в миске разбиты - выливаем на колбаску.
закрывает крышку. Трем сыр на терке - крупно.
Открываем крышку - выкладываем на тарелку яичницу и посыпаем сыром!
- есть сейчас же! - Зовите мужа! видите уже сыр плавится?
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить яичницу?С сыром,ветчиной и т.д.