омлет со стручковой фасолью на сковороде



Автор Zulfiyabonu задал вопрос в разделе Готовим в ...

подскажите пожалуйста как готовет омлет? и получил лучший ответ

Ответ от Маринка[гуру]
Омлет «Воздушный»
2 яйца,
1 стакан молока,
3 ст. ложки растительного масла,
зеленый лук,
укроп,
петрушка,
черный перец (по желанию) ,
соль.
В глубокую миску разбить яйца, добавить молоко, чуть взбить, добавить мело рубленую зелень, щепотку соли. Перемешать. Разогреть на сковороде масло. Вылить содержимое миски и накрыть крышкой. Готовить 5минут на среднем огне. При подаче дополнительно украсить зеленью, можно поперчить
Холодный омлет с ветчиной
6 сырых яиц, I чайная ложка муки, 1 чайная ложка тертого сыра, 2 ст. ложки молока, 30 г сливочного масла или маргарин, соль.
Для начинки: 100 г ветчины, нарезаннойломтиками, 50 г сливочного масла или маргарина комнатной температуры, 1ст. ложка горчицы, немного мелко нарезанных маринованных огурцов.
Перемешать яйца, муку, тертый сыр, молоко, соль. Смесь выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом илимаргарином, поджарить с двух сторон. Снять с огня и остудить. В мискетщательно перемешать сливочное масло или маргарин, горчицу, огурцы, намазать омлет полученной смесью, положить ветчину, завернуть ипоставить в холодильник. Перед подачей на стол омлет можно украситьдольками помидора и листьями салата. .
Омлет со стручковой фасолью
3 сырых яйца, 250 г стручковой фасоли, тертый сыр, растительное масло, соль.
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде. В миске разбить яйца, положить тертый сыр, соль, все тщательно перемешаться. Добавить стручковую фасоль, снова перемешать, выложить смесь на сковороду с растительным маслом и поджарить.
Омлет "Сильвия"
5сырых яиц, 1 чайная ложка муки, 2 ст. ложки молока, 30 г сливочного масла или маргарина, несколько ломтиков швейцарского сыра, зеленый горошек, заправленный сливочным маслом, соль.
В миске взбить яйца с солью, мукой и молоком. Смесь выложить на сковороду, смазанную маслом или маргарином, и поджарить до золотистого оттенка. Как только омлет затвердеет, покрыть его ломтиками сыра и зеленым горошком. Оставить на очень слабом огне до тех пор, пока сыр не расплавится.
ОМЛЕТ А ЛЯ ПИЦЦА
4яйца, 2 cт. ложки масла, 2 cт. ложки молока, 1 чайн. ложка муки, 150грамм тертого сыра, 2 cт. ложки кетчупа, молотый красный перец.
Способ приготовления:
Яйца хорошо взбить венчиком, добавить молоко и муку, посолить и тщательно размешать. Яичную массу вылить на разогретый жир и пожарить, подгибая края, чтобы масса могла стекать вниз. Когда загустеет, снять с огня, посыпать тертым сыром и на несколько минут поставить в разогретую духовку. Вынуть и полить кетчупом или посыпать красным перцем

Ответ от Habbo MONEY[мастер]
самое простое блюдо ну лично я готовлю так беру 3 или 4 яйца разбиваю в один стакан сколачую добовляю молоко потом соли на вкус и чучуть соды ну потом я привык делать с помидорами и с колбасой)) )
кидаю на сковародку и жарю потом добовляю там колбасу и помедоры

Ответ от Ђатьяна Дубовая (Лукерья)[гуру]
Взбейте 4-5 яиц, добавьте пол-стакана молока, соль, перец молотый по вкусу и на раскаленную сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом. Убавьте огонь. Накройте сковороду крышкой. Можно в процессе сверху посыпать укропчиком или зеленым луком

Ответ от Котенка KZ[гуру]
Яйца взбиваются с молоком или со сметаной, выливаются на сковороду и доводятся до готовности. Можно перед выливанием яичной смеси на сковороду поджарить любые овощи (лук, болгарский перец, помидоры, тертый кабачок) , колбасу или ветчину. Готовый омлет будет вкусно посыпать тертым сыром и зеленью.

Ответ от Алена Гущина[активный]
берешь 2 яйца взбиваешь их можно двумя сложенными вместе вилками солишь добавляешь полстакана молока. сново взбиваешь. и выливаешь на горячую чуть смазанную маслом сковороду, закрой крышкой обязательно и не трогай, чуть только шевели сковороду увидишь как приготовится поднимится шапкой дай остыть и переверни на тарелку.

Ответ от ***DETKA***[новичек]
Жаришь яйца, помидоры, петрушку, Солишь.

Ответ от Ольга Курнушкина[гуру]
Сначало взбивают яйца затем не переставая взбивать добавляют молоко, соль по вкусу, выливают взбитую смесь на сковороду смазанную маслом и жарят
На три яйца примерно стакан молока,

Ответ от Маришка[гуру]
омлет в духовке (Холодные и горячие закуски )
Инструкции:
Итак, взбиваются яйца, к ним – молоко по 4 ст. ложки на яйцо. На сковороде обжаривается до румяной корочки в масле хлеб (черный или белый – с каждым по-своему вкусно) . В яичную массу трется на крупной терке или режется кусочками колбасный сыр, и все это – на сковородку. Сверху опять-таки можно сыр. И – в духовку до поднятия и подрумянивания!
Эффект потрясающий! Когда надо быстро и вкусно (а еще красиво) , то самое то :-

Ответ от .::Тhe Queen of Evil::.[мастер]
разбиваешь яйца в миску добавляешь молоко перемешиваешь добавляешь сыр колбасу или зелень выливашь на сковороду и жаришь как яичницу!

Ответ от Апчхи[новичек]
простое блюдо!

Ответ от Tamarrica[гуру]
Омлет – мое любимое блюдо. Хорошо приготовить омлет – достигается тренировкой и желанием приготовить омлет, а не блин с мукой. Кстати, мне больше нравится омлет, взбитый со сметаной. Предлагаю мои советы и парочку рецептов.
Настоящий натуральный омлет делается для каждого человека отдельно и состоит из 2 яиц, 1 ст. ложки молока, сливок, сметаны или воды (в некоторых рецептах вина) и соли по вкусу. Яйца должны быть свежими, взбивать их нельзя слишком сильно и слишком долго, иначе омлет не будет нежным. Жарить нужно на сковороде диаметром не более 20 см на небольшом количестве сливочного масла на умеренном огне, прикрыв крышкой, и потряхивать сковородкой. Омлет должен получиться поджаристым снизу и влажным сверху. На него кладут заранее приготовленную начинку и лопаткой либо складывают вдвое, либо заворачивают на середину два края. Выкладывать на теплую тарелку.
Омлеты бывают с соленой и сладкой начинкой.
Омлет «Мехико»
2 яйца, по 30 г сливочного масла, шампиньонов и красного сладкого перца, 40 г помидоров, 30 мл томатного соуса.
Нарежьте ломтиками и пассеруйте на сливочном масле шампиньоны. Испеките перец, очистите его, нарежьте соломкой и тоже пассеруйте на масле. Очистите от кожицы и семян помидоры, мелко нарежьте и поджарьте на масле. Все смешайте и приправьте по вкусу. Взбейте яйца с 1 ст. ложкой воды или молока, посолите и пожарьте омлет, выложите на него начинку и заверните. Полейте томатным соусом.
Омлет а-ля Россини
На 1 натуральный омлет - по 60 г шампиньонов и куриной печенки, 20 г сыра.
Грибы и печенку помыть, нарезать некрупными ломтиками, поджарить, посолить, поперчить. Пожарить омлет, положить начинку, завернуть края. Жароупорную тарелку смазать жиром, положить омлет, посыпать тертым сыром и слегка запечь.
Омлет "Виктория"
На 1 омлет - 1-2 ломтика ветчины, 1-2 ст. лож. консервированного горошка, 1 ст. ложка зелени петрушки.
Пожарить основной омлет, на середину выложить нарезанную соломкой ветчину, посыпать горошком и петрушкой, поперчить и завернуть лопаткой края.
Омлет «Целестина»
1 натуральный омлет, абрикосовый джем, сахарная пудра.
Пожарьте омлет, намажьте джемом, сложите вдвое и посыпьте сахарной пудрой. Раскалите шампур для шашлыков докрасна, на поверхности сложенного омлета припеките любой узор, например, решетку или полоски.

Ответ от Maria Belekhova[гуру]
яйца+молоко+майонез+соль+мука (чуток)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста как готовет омлет?
спросили в Спаржевые
что можно приготовить из стручковой фасоли пожалуйста рецептик
Рецепт постного блюда из стручковой фасоли
Предлагаю рецепт постного блюда из стручковой
подробнее...
спросили в Пряности
Как выглядит руккола, траыва-пряность, где произростает?
Для России руккола - относительно новое растение, но в последнее время спрос на него постоянно
подробнее...
спросили в Другое
подскажите рецепты со спаржевой фасолью?
Ингредиенты для спаржевой фасоли:
зеленая спаржевая (стручковая) фасоль замороженная – 300
подробнее...

Какие вы знаете способы приготовления яиц
ЯИЧНЫЙ ПЕРКЕЛЬТ.
Понадобится
лук 1 шт
томатная паста или кетчуп 1-2 ст ложкиподробнее...

В приготовлении каких блюд можно использовать рукколу и с какими продуктами она лучше сочетается?
Выяснилось, что руккола – это лишь одно из имен растения, ботаническое название которого – эрука (в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что можно приготовить из замороженной стручковой фасоли?
Привет!
Вот рецепт теплого салата "курица с стучковой фасолью"

(Рецепт взят с сайта
подробнее...
спросили в Черри
Что можно приготовить из рукколы?
Ну салат, конечно. Вариантов - море. Вот один:
Рукола, черри, Креветки тигровые, пармезан
подробнее...

подскажите несложный рецепт салата из руколы
Очень просто и вкусно: рукола с тертым пармезаном и оливковым маслом. Но это должен быть именно
подробнее...

С чем приготовить омлет?
Блюдо, приготовляемое из взбитых яиц и молока — омлет — пришло к нам из Франции. Из французского
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*