ужин без картошки



Автор Adzaji задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Чтобы приговотовить такого на ужин? только без картошки и курицы! и получил лучший ответ

Ответ от Ночное Рандеву.[гуру]
очень простой и вкусный салат. нарезаешь небольшую луковицу и присалываешь её.туда нарезаешь кубиками три яйца. добавляешь баночку тунца и баночку отварной кукурузы. ещё можно добавить рубленной зелени (петрушка и укропчик), перчишь и добавляешь ложку майонеза. перемешиваешь и.... приятного аппетита.

Ответ от Karya[мастер]
Приготовьте манты!

Ответ от БАРБАРИСОВНА[гуру]
Первое, что в голову пришло - рыба свежая, жареная (я предпочитаю речную - она сочная и быстро жарится), с гарниром из риса с овощами....м-м-м-м-м....Вкусно!

Ответ от Ўлия Шатских[гуру]
....могу приготовить что угодно, а они просят Доширак

Ответ от Елена Бурмистрова[гуру]
Макароны и жареное мясо!!!!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Креветки и пиво

Ответ от Ёветлана[гуру]
Пельмешки потуши на сковородке в масле с добавлением воды, посыпь приправой Вегета или Ролтон.

Ответ от A-stra[гуру]
УЭЛЬСКИЙ РЕЙБИТ - ГРЕНКИ С СЫРОМ
6 толстых ломтиков батона, 240 г тертого твердого сыра, 3 ст. л. слив. масла или маргарина, 1/8 л пива, 0,5 чайной ложки красного молотого перца, I чайная ложка горчицы, 1-2 желтка.
Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. Растопить масло на слабом огне и, постоянно помешивая, добавить сыр и пиво, затем приправить красным перцем и горчицей. Желтки взбить и, помешивая, также влить на сковороду. Еще раз разогреть на огне, но не доводить до кипения. Полученную массу намазать на гренки и поставить на непродолжительное время в духовку.
ПЕЛЬМЕНИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
Отварные или поджаренные пельмени (не обязательно с мясом, можно с рыбой, грибами, овощной начинкой, творогом) выложите на сковородку, предварительно смазанную маслом, залейте сметаной (чем больше сметаны, тем вкуснее) , посыпьте тертым сыром, сухой или свежей зеленью и красным перцем. Запекайте в духовке до образования красивой корочки.
пельмени - 500 г.
сметана - 100-200 г.
сыр - 50-100 г.
зелень - по вкусу перец красный - по вкусу
ЗАПЕКАНКА С КУКУРУЗОЙ И ГРИБАМИ
1. Нагреваем духовку до средней температуры.
2. Если кукуруза мороженая, заливаем ее кипятком, оставляем на 15 минут и отцеживаем воду. Выкладываем в большую миску.
3. Отвариваем вермишель в воде, отцеживаем и выкладываем в миску с кукурузой.
4. Добавляем сметану, сыр, зеленый лук, горчицу, муку, соль, перец и все перемешиваем.
5. Взбиваем вместе молоко с яйцами и вливаем в кукурузную смесь. Перемешиваем.
6. Смазываем противень, посыпаем манкой и выкладываем подготовленную массу. Запекаем 50 минут. Можно сверху посыпать запеканку жареным луком.
200 г. кукурузы
100 г. яичной вермишели
1 баночка сметаны (170 мл)
100 г. тертого сыра
2 мелко нарезанных стебля зеленого лука
1,5 ложки готовой горчицы
2 ложки простой или кукурузной муки
соль и перец по вкусу
1 стакан молока или сливок (250 мл)
3 взбитых яйца
маргарин для смазывания противня
1 ложка манной крупы, чтобы посыпать противень
квадратный противень размером 20х20
ЯИЧНИЦА С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Яйцо - 4 шт. ,
горошек - 1 стакан,
сливочное масло -2 ст. л. , соль по вкусу.
Отваренный зеленый горошек положить на сковородку со сливочным маслом, залить яйцом и поджарить.
МАКАРОНЫ ПО-ДАТСКИ
макароны (лучше всего гнезда, но другие фигурные тоже подойдут) 200-300 г, фарш мясной 200 г, 1 луковица, 0.5 банки кукурузы, майонез Кальве, соль. Пока варите макароны, на сковороде обжарьте фарш с мелко нарезанным луком. Туда же можно добавить различные специи (перец, хмели-сунели и т. д.) . Сваренные и промытые макароны опрокиньте на сковороду к фаршу, слегка обжарьте. Добавьте кукурузу, и уже в самом конце майонез.

Ответ от Анна Измоденова[гуру]
Легкий салат из зелени и овощей и чего нибудь мясного все равно придется, фантазируй или штудируй кулинарную книгу.

Ответ от STAR*****[гуру]
Отвари сосиски и макароны.Быстро,вкусно и доступно.

Ответ от Клодия ДеЛионкур[гуру]
могу дать придуманый мной рецепт мяса в вине и с овощами.
и вкусно, и красиво.и быстро.

Ответ от Fluffy[новичек]
Макароны с сыром, очень ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО

Ответ от Надежда[мастер]
свари макароны и добавь тертый сыр

Ответ от Бездельница[гуру]
омлет с рыбой. быстро и вкусно-рыба (горбуша), морковь на терке, помидор, лук, перец, соль, сметана, майонез, яйца. делешь поджару, в нее кидаешь рыбу (филе, небольшие кусочки. готовишь. взбиваешь яйца со сметаной и майонезом. заливаешь то, что на сковородке. закрываешь крышкой. через 5 мин. по тарелкам-и готово. мясо-по-французски с цветной капустой в кляре.. печенку куриную пожарь.

Ответ от Їичига[активный]
Я время от времени готовлю самолично придуманный плов: в специях жарится рис с морковкой, потом добавляется кипяток - и все доваривается. параллельно жаришь грибы с брокколи, потом все смешиваешь - получается очень клево. вегетарианцы торчат!)

Ответ от Ириска[гуру]
и хорошего вина поставьте на стол ))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чтобы приговотовить такого на ужин? только без картошки и курицы!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*