Автор W(p) задал вопрос в разделе Семья, Дом, Дети
Дайте рецепт ЯИЧНИЦЫ ВКУСНОЙ для Любимой моей жены ! и получил лучший ответ
Ответ от Марухночка[гуру]
О - то что я обожаю - значицца берем 2-3 средних помидора, обдаем кипятком, счищаем кожу, вырезаем сердцевину, режем средними кусочками, жарим до кашицы, вбиваем туда два яйца (пропорции изменяем в заивисмости от кол-ва яиц) и мешаем до получения однородной кашицы. Подавать со свежим белым батоном, французским к примеру или зерновым хлебушком, вкусно с чем угодно - с сыром свеже порезанным, просто в прикуску, с жареной картошкой, с мясом... И просто так!
Пы. сы. - не забудьте посолить по скусу! Приятного аппетита)
Ответ от ALEROI[гуру]
Любимая жена обрадуеца больше колбасе
Любимая жена обрадуеца больше колбасе
Ответ от Анастасия Степанова[гуру]
помидоры, грибы обжариваем, заливаем яйцами, желтки разбиваем, солим, и сверху тертый сыр! ммммммммм... пальчики оближешь))
помидоры, грибы обжариваем, заливаем яйцами, желтки разбиваем, солим, и сверху тертый сыр! ммммммммм... пальчики оближешь))
Ответ от Мастер[гуру]
Лучше всего так: мелко нарезанные ветчину, репчатый лук, помидоры выкладываем на сковороду с разогретым оливковым маслом (сковороду лучше брать чугунную) , с одной стороны поджариваем, далее разбиваем яйца (два или три по вкусу) , стараясь не разбить желток, солим. Жарим примерно 5-8 минут, потом снимаем и посыпаем зеленью (укроп, петрушка, кинза) по вкусу.
Лучше всего так: мелко нарезанные ветчину, репчатый лук, помидоры выкладываем на сковороду с разогретым оливковым маслом (сковороду лучше брать чугунную) , с одной стороны поджариваем, далее разбиваем яйца (два или три по вкусу) , стараясь не разбить желток, солим. Жарим примерно 5-8 минут, потом снимаем и посыпаем зеленью (укроп, петрушка, кинза) по вкусу.
Ответ от Nelia bazhan[гуру]
Поджарь нарезанные кубиками картофель, лук, болгарский перец, и можно еще кабачки--все до готовности
Взбей яйца, посоли
Высыпи овощи в яичную смесь и оставь на 5 мин в ней
Подогрей масло на сковородке и вылей на нее всю эту смесь--слегка перемешай, раза 2-3, до получения полужидкой консистенции
Потом на слабом огне поджать до загустения--главное, чтоб не сгорело
С помощью чистой плоской тарелки переверни и поджарь с др стороны
Напоследок выключи огонь и накрой крышкой на 5-8 мин
Можно подавать горячей, можно холодной
Важно---сковорода должна быть из неприлипающих--иначе ничего не получится
***************************************
Второй вариант--вместо овощей--сыр
Поджарь нарезанные кубиками картофель, лук, болгарский перец, и можно еще кабачки--все до готовности
Взбей яйца, посоли
Высыпи овощи в яичную смесь и оставь на 5 мин в ней
Подогрей масло на сковородке и вылей на нее всю эту смесь--слегка перемешай, раза 2-3, до получения полужидкой консистенции
Потом на слабом огне поджать до загустения--главное, чтоб не сгорело
С помощью чистой плоской тарелки переверни и поджарь с др стороны
Напоследок выключи огонь и накрой крышкой на 5-8 мин
Можно подавать горячей, можно холодной
Важно---сковорода должна быть из неприлипающих--иначе ничего не получится
***************************************
Второй вариант--вместо овощей--сыр
Ответ от Нюнюха[гуру]
Вот тут есть, называется "чирбули"
Ну очень вкусная яичница! И читать приятно.
ссылка
Вот тут есть, называется "чирбули"
Ну очень вкусная яичница! И читать приятно.
ссылка
Ответ от Пользователь удален[гуру]
С помидорами, грибами, сыром-ето как пере4ислили. м Еще я делаю с салом, луком, или салом И луком, с колбасой, с каба4ками, со шпинатом, с картошкой фри или с вареными пельменями.
С помидорами, грибами, сыром-ето как пере4ислили. м Еще я делаю с салом, луком, или салом И луком, с колбасой, с каба4ками, со шпинатом, с картошкой фри или с вареными пельменями.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте рецепт ЯИЧНИЦЫ ВКУСНОЙ для Любимой моей жены !