омлет с рыбой



рыба в омлете

Автор VIKI MALINOVSKAYA задал вопрос в разделе Вторые блюда

Хозяюшки, Вы знаете как приготовить Рыбу, запеченную в омлете ? (омлет был тонкий, обволакивающий рыбку... Подавали на и получил лучший ответ

Ответ от Аnn[гуру]
сорри за офф
но сама всегда голову ломаю
придешь на прием там такое подают
а дома ни за что такое не получится))
Источник: горе стряпуха))

Ответ от Secret[гуру]
это кляр
яйцо, майонез и пряности, чуть-чуть муки, для густоты

Ответ от Koza koza[новичек]
Может быть это была "Рыба в кляре"? Тода тебе сюда
ссылка

Ответ от Волжанка[гуру]
Рыба, запеченная в омлете
Раскладка
400 г рыбного филе, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного масла, 1-2 луковицы, 8 яиц, 1/2 стакана молока, соль по вкусу.
Филе с кожей без костей нарезать ромбиками, посолить, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Лук мелко покрошить и тоже обжарить. Затем рыбу с луком разложить по горшочкам, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовке.
Рыба, запеченная в омлете - 2
Сварить рыбное филе (лучше, конечно, без костей) в небольшом
количестве воды и на маленьком огне. В воду положить специи. Яйца
смешать с молоком в соотношении 2:1. Это удобно сделать так: яйцо
разбить пополам, вылить в тарелку, половиной скорлупки отмерить
молоко, смешать его с яйцом и посолить. На сковороду положить
припущенное ранее филе рыбы, вокруг уложить ломтики отварного
картофеля, залить все яично-молочной смесью, посолить, поперчить
и, наконец, запечь в духовке.
рыбное филе 500 г.
яйцо 4 шт.
молоко 1/2 стакана
картофель 4-5 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Ответ от For_liliy[гуру]
Рыба в омлете
Яйца 4 шт
Молоко 60 г
Мука 10 г
Сливочное масло 20 г
Филе рыбы 160 г
Яйца разбейте и аккуратно выпустите в кастрюлю, налейте туда молока, посолите и хорошенько перемешайте. Затем процедите сквозь мелкое сито или марлю. Положите на сковороду кусочек масла и, когда оно закипит, осторожно влейте омлет, жарьте до тех пор, пока он не загустеет. Если снизу образовалась румяная корочка, омлет готов. Теперь на середину омлета положите кусок жареной рыбы и заверните его так, чтобы он принял форму пирога. Омлет подайте на тарелке, а сверху побрызгайте сливочным маслом.

Ответ от Dark_angel[гуру]
Рыба в сырном суфле
Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т. д. )
5 яиц
150 г сыра (твердого)
панировка для рыбы или панировочные сухари
соль
растительное масло
Рецепт приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Обвалять в панировке.
Если Вы используете панировочные сухари, добавьте к ним специи по вкусу и перемешайте.
Рыбу пожарить на растительном масле, с двух сторон, до готовности (около 5 минут с каждой стороны) .
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить, посолить.
Добавить сыр, перемешать.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Сверху выложить яично-сырную массу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Ответ от Алечка[гуру]
РЫБА В ОМЛЕТЕ
Ингредиенты:
400 г рыбного филе, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 8 яиц, 0,5 стакана молока, соль по вкусу.
Приготовление
Филе с кожей без костей нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки.
Лук мелко порубить и тоже обжарить.
Затем рыбу с луком разложить по горшочкам, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовке.

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Рыба, запеченная в омлете
Рыбное филе 500 г, яйцо 4 шт. , молоко 1/2 стакана, картофель 4-5 шт. , соль по вкусу, перец по вкусу.
Сварить рыбное филе (лучше, конечно, без костей) в небольшом количестве воды и на маленьком огне. В воду положить специи. Яйца смешать с молоком в соотношении 2:1. Это удобно сделать так: яйцо разбить пополам, вылить в тарелку, половиной скорлупки отмерить молоко, смешать его с яйцом и посолить. На сковороду положить припущенное ранее филе рыбы, вокруг уложить ломтики отварного картофеля, залить все яично-молочной смесью, посолить, поперчить и, наконец, запечь в духовке.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хозяюшки, Вы знаете как приготовить Рыбу, запеченную в омлете ? (омлет был тонкий, обволакивающий рыбку... Подавали на

как правильно приготовить омлет на сковороде
Омлеты

Взбитое яйцо с добавлением молока называют простым омлетом, то есть паровой
подробнее...

у меня муж очень любит рыбу. составить меню на каждыйденькак
рыба на пару, уха, картошечка с селёдкой;
пирог с консервированной рыбой, царская уха, жареная
подробнее...

Посоветуйте недорогие кафе в центре Питера, пожалуйста =)
1)Кафе "Счастье" на ул. Рубинштейна 15-17 (Сырники-сердечки, салфетки с ангелами, CD с красивой
подробнее...

приготовление рыбы в мультиварке
Вот вам несколько лично моих рецептов:
РЫБКА В ОМЛЕТЕ (особенно хорошо подходит не жирная рыба
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

подскажите рецепт рыбы в духовке.
вот рецептик, идеален для речной рыбы:
выпотрошенную хорошо промытую рыбку, не разрезая не
подробнее...
спросили в Готовить Холодец
Подскажите, как готовить в пароварке и что?
Очень удобно готовить щи, холодец и блюда, которые готовятся долго, так как в пароварке они
подробнее...

Как сделать вкусное блюдо в горшочках?
Мясо в горшочках рецепт №1.
Мясо нежирное, картошка, куриный бульон, лук репчатый, масло
подробнее...
спросили в Сушка Сушки
Сушка тела. Что можно есть на сушке (имеются ввиду сами продукты) ? по сколько питаться? сколько раз в день?
При жесткой сушке ( мой муж перед летом делает 2 мес ) он ест 5 раз в день, все без соли ( заменяет
подробнее...

Я в недоумении, чем кормить пекинеса ???
не надо недоумевать! и колбаса с сосиськами не собачья еда!

Частота кормлений щенка до
подробнее...

какое национальное блюдо в Испании??
Конечно, паэлья - рис с курицей, мясом и морепродуктами - коронное испанское блюдо!
подробнее...
спросили в Рыба Молоко
что и как можно приготовить из молок рыб лососевых?
Салат из молок лососевых рыб-

800 г молоки лососевых рыб,
2 шт картофеля
подробнее...
спросили в Клад
Что называется омлетом - кто говорит - клади муку, а кто - нет? Так с мукой или без?
Омлетом в быту обычно называют прогретое на огне любое взбитое яйцо с добавлением молока, то есть
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*