омлет в горшочке в духовке



Автор Pasha Picaso задал вопрос в разделе На скорую руку

Посоветуйте пожалуйсто.. насчет омлета в духовке. и получил лучший ответ

Ответ от Марина Цукер[гуру]
А в горшке он не сыроватым выйдет? если сковороды нет, запеки в формочке, а времени минут 15-20 на среднем огне

Ответ от Ѐавшан Бузоев[гуру]
ука ты-жрать же охота-нормально

Ответ от Владимир Стоянов[гуру]
в горшке омлет? да ты экстремал.... тогда уж в сковороде делай, но в духовке.

Ответ от эрика 1[активный]
я думаю будет нормально .. минут 20-25 хватит при температуре 180 градусов

Ответ от Samil samil[гуру]
В духовке мин 30-20
в 10-15 в постоянном огне

Ответ от Svetlana[гуру]
Нормально придумал, только в духовку то не ложи, быстроготовящие продукты.

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Омлет в духовке готовится на среднем огне 25-30 минут

Ответ от Виктор[гуру]
рецепт приготовления блюда "Омлет совершенный".

Ответ от Елена Казак[гуру]
Пышный омлет в духовке
Взбейте венчиком 6 яиц, продолжительность взбивания – 1 минута. Затем, не переставая взбивать яйца, влейте в них три четверти стакана подогретого до 40 градусов молока. Не забудьте добавить щепотку соли. Смажьте щедро форму для запекания сливочным маслом, вылейте туда яично-молочную смесь и поставьте в разогретую духовку. Температура в духовке – 190-200 градусов, запекать на протяжении 30 минут.
Если вам понравился пышный омлет, то рекомендуем приготовить вам фриттату – пышный омлет с начинкой, блюдо итальянской кухни.
Для приготовления фриттаты вам понадобится
3 яйца, оливковое масло (2 ст. ложки) , специи, зелень, чеснок и 1 стакан любой начинки. Это может быть мясо, ветчина, овощи, паста, тертый сыр рикотта или моцарелла.
Когда на сковороде схватится нижняя часть фриттаты, нужно поверх рассыпать начинку, а затем полужидкий омлет следует поставить в разогретую духовку и довести до готовности. Оригинал :

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте пожалуйсто.. насчет омлета в духовке.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*