ореховая начинка для рогаликов



Автор Надежда Зубакова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите. пожалуйста. как и в каких пропорциях правильно сделать начинку из грецких орехов и меда для рогаликов? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Роговешко[гуру]
300 гр. орехов на50-60гр. мёда

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я в рогалики ложу густой джем. А мед при нагревании может вытечь и рогалики будут подгорать. Или вы ели такие рогалики с медом.

Ответ от Just Kseniya[гуру]
НАЧИНКА ИЗ ЯБЛОК И ОРЕХОВ.6-8 средних яблок, 150г сахара, 100г ореховых ядер, 1-2 ч. л. молотой корицы (если не нравится - можно не класть) .Яблоки очистить, мелко нарезать, смешать с сахаром и измельченными орехами.ТВОРОЖНО-МЕДОВАЯ НАЧИНКА.250г творога, 1 сырой желток, 2 ст. л. меда. (эти рогалики хорошо сделать из творожного теста) .ОРЕХОВО-МАКОВАЯ НАЧИНКА.150г молотых ядер грецких орехов, 150г распаренного молотого мака, 150г сахарной пудры, 150г молока, 1 ч. л. лимонного сока, молотая корица или лимонная цедра по вкусу.Смешать подготовленные орехи и мак, добавить сахар, влить молоко, перемешать и прокипятить на очень слабом огне, чтобы начинка загустела. Снять с огня, добавить ароматизаторы и лимонный сок. По желанию можно добавить немного фруктового повидла.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите. пожалуйста. как и в каких пропорциях правильно сделать начинку из грецких орехов и меда для рогаликов?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*