особое блюдо



Автор Антон Никишин задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить особое блюдо Я хочу приготовить член быка, какие специи больше подойдут к этому? и получил лучший ответ

Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
Соль. А то будете потом говорить что вы последний х** без соли доедаете.

Ответ от Мартин и[гуру]
раскрой шире рот

Ответ от Ёветлана Мащенко[гуру]
Тунцзыдань (кит. упр. ???, пиньинь: Tongzi dan, буквально: «Яйцо мальчика») — традиционное блюдо, распространённое в провинции Чжэцзян, Китайская народная республика. Приготавливается из куриного яйца. Употребляется весной.
Для приготовления блюда, считающегося «весенним деликатесом», куриные яйца отваривают в моче, собранной исключительно у мальчиков, не достигших возраста половой зрелости. После закипания жидкости яйца извлекают из неё и надбивают скорлупу с тем, чтобы моча проникла внутрь яйца. Процесс варки занимает целый день, при выкипании мочу добавляют. Когда скорлупа растрескивается, тунцзыдань, солёный на вкус, считается готовым к употреблению.
Для сбора мочи мальчиков до 10 лет в школах региона устанавливают специальные вёдра. При этом мочиться в такие вёдра разрешается только здоровым детям.

Ответ от солнышко[гуру]
Бык без боя не сдатся))
Так что советую вначале быка завалить!
Разделась его!
А пока до члена дойдешь, обожрешься мясом, член и не пригодится))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить особое блюдо Я хочу приготовить член быка, какие специи больше подойдут к этому?
спросили в Термез
Какие национальные блюда принято готовить в Наурыз?
Сумаляк, праздничное блюдо из пророщеной
подробнее...

Какое национальное блюдо Эстонии???
одно из.. .

СЫЙР

Творог протереть через частое сито, затем соединить с
подробнее...

Как правильно готовить жульен?
В чем готовить жульен
Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная сковородочка 🙂
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Щи
"Черные щи". Почему так называются? Кто знает рецепт приготовления!
Помню в детстве, когда я приезжал к бабушке в деревню, она мне варила особые щи, которые почему-то
подробнее...
спросили в Варить
сколько по времени варить печень?
варить ее надо 5мин. после
подробнее...

набрали грибов дунек, раньше ели и не боялись, а тут прочитали что они вредные, теперь боимся кушать. Кто то кушал?
Да глупость, ешьте на здоровье, жарьте, делайте икру, морозьте отварными. 20 лет никак не
подробнее...

Чем отличаются студень, холодец и заливное?
Вроде студень и холодец это одно и то же, а заливное делается с применением желатина из чего угодно
подробнее...

А чем студень от холодца отличается?
1. Холодец в русской кухне означает чаще всего студень. Чаще всего это название применяют к студню
подробнее...

Традиции и обычаи у эскимосов
Обычаи и праздники эскимосов
Обычаи и праздники эскимосов

Народ, который мы
подробнее...

Кукурузная манка и мамалыга - это одно и то же?
Мука и крупа - разные вещи. Мука - мельчайший помол, выглядит как пудра, крупа - грубый помол,
подробнее...
спросили в Другое
Что нужно нести на Панахиду?
Служить панихиду можно не только после отпевания умершего, но и все дни до погребения. Что, по
подробнее...
спросили в Новый год 1989 год
Корейский Новый год когда он. И как встречают.
Соллаль - Корейский Новый год.
Корейцы празднуют Новый Год дважды – один раз по привычному нам
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*