овсяное печенье как делать



Автор Ира жорина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как делается печенье овсяное и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана Гогун[гуру]
2 ст. овсяной муки (или перемолотых хлопьев)
1 ст. л. муки
0.5-1 ст. сах. пудры
1 ст. л. какао (при желании)
1 яйцо
100 гр. раст. масла
сода 1/3 ч. л. , лим. кислота или лим. сок
можно добавить орехи, изюм, кусочки шоколада и т. д.
Выложить на противень, покрытый пекарской бумагой, на расстоянии, печенья расплывутся. Выпекать при 180 градусах 20 минут.
овсяное печенье как делать
ЭСТОНСКОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
200 г грецких орехов,
250 г муки,
200 г сахара,
1/4 коробки геркулес "Экстра" (125 г) ,
1/2 ч. л. соды,
1 ст. л. меда,
2 яйца,
250 г сливочного масла,
лимонный сок.
Hатираем на терке грецкие орехи, перемешиваем все компоненты, разогреваем духовку до 220 град, делаем маленькие шарики и укладываем на смазанный маргарином противень.
Выпекаем 30 мин.
еще один вариант печенья:
Хлопья овсяные (геркулес) — 3 стак.
Мука пшеничная — 3 стак.
Маргарин (250 г) — 1 пач.
Яйцо — 2 шт
Сахар — 2 стак.
Сода — 1 ч. л.
Кефир
Мед — 2 ст. л.
Соль
Геркулес пропустить через мясорубку. Пшеничную муку просеять.
Яйца растереть с сахаром, добавить растопленный (но не горячий) маргарин, соль, соду, погашенную кефиром, мед.
Все тщательно перемешать и постепенно добавлять пшеничную муку и муку из геркулеса (их можно смешивать небольшими порциями в отдельной посуде, т. к. муки может пойти чуть больше или чуть меньше). Замесить тесто и поставить его на полчаса в холодильник.
Затем раскатать тесто в пласт до толщины в 1 см, вырезать стаканом или формочкой печенья, слегка присыпать сахаром. Выпекать при 170 градусах примерно 15 -25 минут до желаемого цвета.

Ответ от May Be[новичек]
Для рецепта вам потребуется: * овсяные хлопья - 500г * сливочное масло - 250г * сахар - 200г * яйцо - 3 шт. * ванилин - по вкусу. Овсяные хлопья обжарить в половине жира. Оставшееся масло взбить с остывшими хлопь

Ответ от Дaнушка[гуру]
хлопья- 2,5 стак. смешиваем с 150гр. растопленного масла, 2 яйца всбиваем с 1 ст. сахара 1 ст. лож. муки, 0,5стак. порезаных орехов, ванилин, если любите -можете добавить изюм, все это смешиваем и выкладываем ложкой на смазанный противень.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Овсяное печенье с орехами - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 100г - сахар - 2/3 стакана - овсяные хлопья - 2 стакана - ванилин - по вкусу - орехи - 1/2 стакана. Смешать все продукты. Если орехи не добавлять, то добавить в

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как делается печенье овсяное
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*