пангасиус в фольге



стейк пангасиуса

Автор Ђатьяна Павлова задал вопрос в разделе Вторые блюда

приготовить стейки пангасиуса. Варианты... и получил лучший ответ

Ответ от Ирина[гуру]
Пангасиус лучше всего жарить в кляре. Без него рыба абсолютно невкусная, потому действительно жирная, как написали выше. И если пожарить как обычную рыбу просто в муке- тоже невкусно. Мы пробовали по разному и остановились на кляре.
Источник: Личный опыт.

Ответ от Виктор[гуру]
Как приготовить рыбные стейки в фольге.
Время приготовления
31 минутa
Вам понадобится
Для 6 рыбных стейков в медовой глазури:
2 столовых ложки меда;
2 столовых ложки соевого соуса;
2 столовых ложки оливкового масла или любого другого без запаха.
Для стейков с розмарином:
рыбные стейки;
веточки свежего розмарина (по 1 штуке на каждый кусок рыбы) ;
1 лимон.
Для 6 рыбных стейков с овощами:
3 средних луковицы;
3 средних помидора;
пучок укропа;
сок 1 лимона;
по 2 столовых ложки сметаны и майонеза для соуса.
Инструкция
1
Форель в медовой глазури придется по вкусу даже детям, которых трудно заставить есть рыбу в жареном или тушеном виде. Для ее приготовления необходимо сначала подготовить глазурь. Смешайте жидкий мед с оливковым маслом и соевым соусом. На дно противня или формы выложите фольгу, на нее поместите стейки рыбы в один слой и смажьте медовой глазурью. Накройте противень крышкой или разделочной доской, рыба должна пропитаться в течение 10-15 минут. После этого накройте ее вторым слоем фольги и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. По истечение этого времени выньте противень, раскройте фольгу, переверните стейки и готовьте еще столько же времени. За счет глазури готовое блюдо будет покрыто румяной корочкой. Подавайте к столу в теплом виде, в качестве гарнира подойдет картофельное пюре.
2
Рыбные стейки с розмарином отличаются особым пряным ароматом, напоминающим запах сосны. Для этого блюда подготовленные куски рыбы сбрызните соком лимона с обеих сторон и посолите. Застелите противень или форму для запекания фольгой, выложите на дно тонкие ломтики лимона и веточки розмарина. Если нет свежих, подойдет сухая приправа. Сверху выложите рыбные стейки, на них поместите лимонные ломтики и розмарин. Полейте рыбу небольшим количеством оливкового масла и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов не более 25 минут, чтобы не пересушить рыбу. Готовое блюдо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. В качестве гарнира подойдет вареный рис или овощной салат.
3
Готовые рыбные стейки с овощами и соусом можно подавать к столу без отдельного гарнира. Для их приготовления посолите и поперчите куски рыбы, а также сбрызнете их лимонным соком. Дно противня застелите фольгой, на нее поместите кольца лука и нарезанные кружками помидоры. Посыпьте овощи свежим укропом и выложите на них стейки. Сверху на рыбу снова поместите помидоры, лук, укроп и полейте соусом. Укройте фольгой и выпекайте 25-30 минут при 180 градусах.

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
В фольге запеките

Ответ от Анна Смирнова[новичек]
Люди не покупайте эту рыбу, водится в самой грязной реке в мире

Ответ от Ётарый Нгуо[гуру]
Вариант один - в унитаз.

Ответ от Елена Киселёва[гуру]
а я запекаю потому что рыба эта и так жирная а сверху сыром присыпаю вкуснота необыкновенная.

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
нет ничего проще - в панировку и на сковороду, в разогретое масло) ) Пангасиус - жирная и сочная рыбка, практически без костей, готовится моментально, пара минут до зарумянивания с каждой стороны - и готово))

Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Разделать на стейки, сбрызнуть лимонным соком, непного присолить и пожарить на решетке! Если нет открытого огня, то на сковороде! Лишнего ничего не надо, не стоит перебивать вкус рыбы!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: приготовить стейки пангасиуса. Варианты...
спросили в Стейк
Стейк семги-как вкусно запечь?
Рыбные стейки (обычно беру семгу или муксун) посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком,
подробнее...

Как правильно жарить пангасиуса, чтобы он не развалился?
Размороженное филе режем на куски, шириной в 2-3 сантиметра, нагреваем на плите чугунную сковороду
подробнее...

Рыба без мелких костей
пангасиус
Лариса Бутакова
(7)
в филе пангасиуса вообще нет
подробнее...

Как приготовить свежую горбушу, чтобы было вкусно?
ГОРБУША НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Смазать сковородку майонезом.

Лук порезать кольцами и
подробнее...

как сделать рыбу с картошкой в духовке?
Ингредиенты
500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д. )
1 кг
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Рыба Вкусно
поделитесь рецептом)) как сделать вкусную рыбу на пару) ? какая рыба лучше?
семга только дорого, хек только дешево. и та и эта будет вкусно, для тех кто любит рыбу конечно. я
подробнее...

А какая рыбка для жарки самая подходящая и вкусная? Просто поджарить и все без лишних движений? Чтоб нежная, вмеру жирная.
Лучше, если без проблем то надо брать филе, оно уже без костей, сейчас очень много вкусной рыбы,
подробнее...

подскажите вкусный рецепт из семги)) ) два медальона.
Я запекаю в духовке! Предварительно натираю семгу солью и специями для рыбы или просто смесью
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*