самая вкусная рыба для жарки



Какая рыба вкусная для жарки

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

А какая рыбка для жарки самая подходящая и вкусная? Просто поджарить и все без лишних движений? Чтоб нежная, вмеру жирная. и получил лучший ответ

Ответ от Наталья юрина[гуру]
Лучше, если без проблем то надо брать филе, оно уже без костей, сейчас очень много вкусной рыбы, например филе морского языка, и нежная и в меру жирная, и вкусно, и не очень дорого. А красную рыбу лучше не жарить, так же как осетрину, получается суховатая. Ее лучше солить или коптить, можно запечь.
Источник: Собственный опыт

Ответ от Денис[гуру]
Возьми путасу, готовится быстро ни каких костей и совершенно не жирная

Ответ от Андрей Куликов[гуру]
Ответ из Питера - Корюшка .Ответ с Балтики - салака .
Ответ из Севера -палтус
Из речных осетровые не трогаем судак, сиг. Аналог сига- ,,молочная"
Морские - ледяная, клыкач и ее разновидности мясляная.
Из лососевых - лосось балтийский хотя достаточно жирный , лосось аляскинский, голец, кумжа.
Из относительно новых видов в продаже -палангасиус.
Достаточно нежная и в меру жирная рыба .

Ответ от Друже[гуру]
Из речных видов рыб в меру жирный и нежный - это карп, сазан, толстолобик. Судак посуше, зато без костей, сом пожирнее, но тоже без костей (да, если брать филе сома из середины тушки, то он тоже не очень жирный). Если вы не любите костлявую речную рыбо, то есть полно вариантов морской рыбы, причем в виде филе, т. е. жарить очень просто, не придеться мучиться с чисткой. Например - морской окунь, теляпия, морской язык, рыба-петух, терпуг, ледяная (филе бывает очень редко).

Ответ от Ётрелец[гуру]
Филе камбалы, карпа, или просто линь, свежепойманный. Жирненький и очень вкусный! 20 минут-и блаженство!

Ответ от Andrei[мастер]
Проще простого- форель потрашенная целиком, посолить + приправа для рыбы любая, завернуть в фольгу и поставить на брюшко в духовку на 30-40 минут... раскрываешь рыбу как книжку, вытаскиваешь позвоночник со всеми костями и головой и все... вкус умопомрачительный.
А хочешь жарить- бери ее же и жарь (ток еще прийдеться чистить и резать кусочками и лучше на оливк. масле (специи те же ) + лимон выдавить перед подачей на стол.
А караси щюки и пр. костей море хотя тож вкуно.

Ответ от Striksi[активный]
лосось))

Ответ от Анна[гуру]
хек.

Ответ от Анастасия[гуру]
Я очнь люблю рыбу ледяную, хотя сейчас она бывает достаточно редко - в ней почти нет костей, она не очень жирная, быстро готовится и не очень жирная

Ответ от Princess[гуру]
Рипусы мелкие (обожаю) , и минтай, я даже от запаха сырого как кошка с ума схожу)

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Зеркальный карп

Ответ от Betadrink[активный]
ЩУКА, просто на масле жарится, главное что бы не оч больших размеров

Ответ от Џзычник[гуру]
Сом, толстолоб, судак-на выбор.

Ответ от Ёергей Гарас[активный]
Карась)

Ответ от Ўрий[гуру]
свари сёмгу

Ответ от Aleksandra[гуру]
осетрина

Ответ от Sv[гуру]
мне очень нравится маслянная. для жарки то что нужно.

Ответ от Ирэн[гуру]
Обожаю жареное филе морского языка, просто в муке обвалять и на сковородку. Очень схожее по вкусу филе пангасиуса. Но эти рыбки чуть жирноваты, хотя не совсем жирные. Менее жирное филе тилапии.
А еще я обжаю жарить стейки из зубатки и конгриу (креветочная треска)
Выбирай.

Ответ от Irene[гуру]
Филе минтая. Можно в кляре, можно просто в муке обвалять.

Ответ от Геннадий Побута[новичек]
Свежая. Хорошую рыбку можно жарить без лишних движений. К примеру: муксун, кунжа, голец и другие.
Из морских доступные: камбала, морской язык, окунь терпуг (полосатый) и др. Самое главное чтобы рыба была свежемороженой а не жёлтой и высохшей от длительного хранения. К хорошей рыбе при жарке ничего добавлять не надо, чем хуже рыба (также мясо) тем больше кладут приправ.
Сковородку хорошо накалить. Если желаете улучшить вкус, то не солите. Посолите когда будете есть.
Рыбы северных морей и Сибирских рек превосходят по нежности мяса южных. Царям (Петру i ) осетров доставляли с Енисея
с Енисея.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А какая рыбка для жарки самая подходящая и вкусная? Просто поджарить и все без лишних движений? Чтоб нежная, вмеру жирная.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*