Автор Anna Parfenova задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
какая разница между красным перцем и паприкой и получил лучший ответ
Ответ от Excel Lent[мастер]
Обычно под красным перцем подразумевают - острый перец, а под паприкой - сладкий.
Ответ от Елена[гуру]
паприка - это сладкий болгарский перец
паприка - это сладкий болгарский перец
Ответ от Пользователь удален[гуру]
krasnyi perets eto obschaia kategoria -- ih est' mnogo raznyh -- naibolee traditsionnyi eto cayenne(prodaetsia v poroshke), peperoncino (semena krasnogo pertsa, ispol'zuiutsia v italianskoi kuhne), i chili (obychno krasnye, zheltye ili zelenye, ispol'zuiutsia v latino-amerikanskoi kuhne, a tak zhe dlia prigotovlenia ostryh sousov/priprav tipa tabasco, pico, etc.). vot spisok po ostrote.
ushotstuff.com/Heat.Scale.htm
paprika eto protertye semena krasnyh 'bolgarskih' pertsev, poetomu on pridaet pikantnost' no ne zzhet.
en.wikipedia.org/wiki/Paprika
krasnyi perets eto obschaia kategoria -- ih est' mnogo raznyh -- naibolee traditsionnyi eto cayenne(prodaetsia v poroshke), peperoncino (semena krasnogo pertsa, ispol'zuiutsia v italianskoi kuhne), i chili (obychno krasnye, zheltye ili zelenye, ispol'zuiutsia v latino-amerikanskoi kuhne, a tak zhe dlia prigotovlenia ostryh sousov/priprav tipa tabasco, pico, etc.). vot spisok po ostrote.
ushotstuff.com/Heat.Scale.htm
paprika eto protertye semena krasnyh 'bolgarskih' pertsev, poetomu on pridaet pikantnost' no ne zzhet.
en.wikipedia.org/wiki/Paprika
Ответ от Ѐомашка[гуру]
ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ (паприка) - приготовляется из сушеного сладкого мясис-
того перца красных сортов.
ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ГОРЬКИЙ - стручки темно- красного цвета очень жгучего
вкуса.
ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ (паприка) - приготовляется из сушеного сладкого мясис-
того перца красных сортов.
ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ГОРЬКИЙ - стручки темно- красного цвета очень жгучего
вкуса.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какая разница между красным перцем и паприкой
как правильно замариновать шашлык с лимоном
ШАШЛЫК "НА СЕДЬМОМ НЕБЕ"
Итак, на 3 кг свиной шейки с тонкими прожилками сала понадобится
подробнее...
спросили в Другое
Пеперони- что это и с чем его едят?
Пепперони (pepperoni) - острая разновидность салями итало-американского происхождения. Обычно
подробнее...
Пеперони- что это и с чем его едят?
Пепперони (pepperoni) - острая разновидность салями итало-американского происхождения. Обычно
подробнее...
спросили в Пакеты
подруга рассказывала, что в магазине можно купить какой-то пакет для курицы, и в пакете жарить. вы не пробовали? что это
Пробовали! Есть рукав для запекавия, а есть пакеты. Они выдерживают температуру 200градусов. Знаете
подробнее...
подруга рассказывала, что в магазине можно купить какой-то пакет для курицы, и в пакете жарить. вы не пробовали? что это
Пробовали! Есть рукав для запекавия, а есть пакеты. Они выдерживают температуру 200градусов. Знаете
подробнее...
Что это за блюдо? По всей видимости Франц. Называется вроде Боябез или боябэз! Как правильно оно называется ???
Буйабес — рыбный суп из Марселя
Буйабес – это знаменитый французский рыбный суп. Рецепт
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Kongsberg
Паприка-это болгарский перец?
Это порошкообразная приправа из спелого слабожгучего красного стручкового
подробнее...
Паприка-это болгарский перец?
Это порошкообразная приправа из спелого слабожгучего красного стручкового
подробнее...
Джамбалайя? Что это?
Это блюдо Луизианской кухни (США) - одной из самых вкуснейших кухонь мира. Есть два стиля
подробнее...
как готовить суп харчо и что для этого нужно
Ингредиенты
300 гр говядина (грудинка)
рис 4 столовые ложки
3 шт чеснок зубчиками
подробнее...
Как приготовить паэлью или что-то похожее в домашних условиях?
Паэлья с морепродуктами
Традиционно паэлью готовят на открытом огне, но и домашняя паэлья,
подробнее...
спросили в Бровары
Подскажите пожалуйста, что такое БУРИТОС, и как эту штуку готовить.
Слово «буритос» (или «бурито» ) пришло в Мексику с американского юго-запада. Там и сегодня именуют
подробнее...
Подскажите пожалуйста, что такое БУРИТОС, и как эту штуку готовить.
Слово «буритос» (или «бурито» ) пришло в Мексику с американского юго-запада. Там и сегодня именуют
подробнее...
спросили в Готовить Готы
что такое "ПАЭЛЬЯ" и из чего ее готовят?
Паэлья - это символ испанской кухни. Это одно блюдо, которое необходимо есть в компании с другими.
подробнее...
что такое "ПАЭЛЬЯ" и из чего ее готовят?
Паэлья - это символ испанской кухни. Это одно блюдо, которое необходимо есть в компании с другими.
подробнее...
спросили в Другое
что такое пепперони?
Пепперони (pepperoni) - острая разновидность салями итало-американского происхождения. Обычно
подробнее...
что такое пепперони?
Пепперони (pepperoni) - острая разновидность салями итало-американского происхождения. Обычно
подробнее...
спросили в Сладкое Перец
Болгарский перец, сладкий перец и паприка- это один и тот же перец или разный?
Паприка – приправа изготовленная из болгарского красного перца. Мясистый красный сладкий перец
подробнее...
Болгарский перец, сладкий перец и паприка- это один и тот же перец или разный?
Паприка – приправа изготовленная из болгарского красного перца. Мясистый красный сладкий перец
подробнее...
спросили в Калабрия
что такое пепперонни
Пепперони (pepperoni) - острая разновидность салями итало-американского происхождения. Обычно
подробнее...
что такое пепперонни
Пепперони (pepperoni) - острая разновидность салями итало-американского происхождения. Обычно
подробнее...
что такое спаржа и как ее приготовить (по типу корейской морковки)
очень люблю.. СПАРЖУ ПО-КОРЕЙСКИ
спаржу нужно: размочить в воде, только не очень долго, иначе
подробнее...