паразиты в говядине



Автор Charles задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Почему говядину можно есть с кровью? и получил лучший ответ

Ответ от Майя Косенкова[гуру]
Да, можно не только мясо с кровью, но и бифштекс по-татарски или "тартар" (сырой фарш с яйцом, так любимый в Европе) .
Только есть одно условие - мясо должно пройти ветсанэкспертизу.
А в говядине бывают паразиты - цистицерки (финноз). Они то и вызывают у людей тениаринхоз
Вот они, красавцы, в говядине
паразиты в говядине

Ответ от Жанна Я[гуру]
С чего Вы это взяли? Так повара в ресторанах говорят? Яйца глист могут быть в любом мясе. Вспомните хотя бы, от чего Моцарт умер. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ РИСКОВАТЬ.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Самое главное жарить мясо хорошо, чтобы все паразиты сдохли. тогда все будет нормально кровь для вкуса типо деликатес

Ответ от Gennadiy Ketrov[гуру]
нельзя есть свинину с кровью а в говядине нет настолько опасных паразитов а те что есть легко обнаруживаются при забое но это для мяса выращенного в промышленных условиях боже упаси есть говядину с кровью выращенного дома свиной цепень опаснее говяжьего

Ответ от Ѝнджи[гуру]
Ой, это опасно

Ответ от Ђоварищ Адвокат[гуру]
Она вкусная

Ответ от ***Broken*** AnGeL[гуру]
в мясе говядины нет паразитов
глистов там всяких и тд
мясо молодых телят чисто от паразитов, гарантия 80%!
мясо же свиньи нужно часика 4 варить, чтоб не заразится ленточным червём

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему говядину можно есть с кровью?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*