паштет из печени на зиму в банки



Паштет из свинины в домашних условиях рецепт

Автор GALCHENOK задал вопрос в разделе Консервирование

Как приготовить на зиму паштет из свинины в домашних условиях????Консервация свиного паштета!!!! и получил лучший ответ

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Отварить без соли весь ливер и голову, все пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, добавить десятка 2-3 яиц, все очень хорошо вымешать и разложить по банкам, банки накрыть крышками без резинок и поставить в холодную духовку, тушить пару часов при 160 градусах .Вставить резинки и закатать горячим.

Ответ от Алексей Рахманов[активный]
Проверенный рецепт. -0.5 кг-печени, 1 кг-мясо без жира, 12 яиц сырых3 кг-сала со щёк (с головы поросенка) 6 шт-лук! Все через мясорубку. Перец и соль по вкусу. Заложить в банки-600 гр. Прикрыть крышкой и стерелизовать 6 часов. Затем закатать крышки. Хранится долго и очень вкусно. Всем советую. Приятного.
Корректировка. ВОТ ЭТО СУПМЕР БУДЕТ. Домашние так делали, сам помню. Вера, а вы не из СПБ?

Ответ от Вера Ермолаева[гуру]
Проверенный рецепт. 1 кг-печени, 1 кг-мясо без жира, 6 яиц сырых3 кг-сала со щёк (с головы поросенка) 6 шт-лук. Все через мясорубку. Перец и соль по вкусу. Заложить в банки-600 гр. Прикрыть крышкой и стерелизовать 6 часов. Затем закатать крышки. Хранится долго и очень вкусно. Всем советую. Приятного.

Ответ от Анна Кудрявцева[новичек]
Обычный рецепт Свинная печень, сало, лук, морковь, специи по вкусу, соль и чуть чуть сахара. , и сливочное масло. Всё по отдельности жарится, потом пропускается через мясорубку, перемешивается вместе со сливочным маслом, и раскладывается по банкам, сверху смазывается маслом (потом верхний слой снимается) и закрывается крышкой, герметично. Банки и крышки естественно надо обработать, как для консервации - крышки прокипятить, а банки обдать паром. Приятного аппетита.

Ответ от Михаил фомичев[гуру]
В домашних условиях-это русская рулетка.

Ответ от Миша Рабов[гуру]
обычный патштет без доступа воздуха, нет воздуха - нет реакции.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить на зиму паштет из свинины в домашних условиях????Консервация свиного паштета!!!!
спросили в Паштет
Как приготовить паштет из свиной печени в домашних условиях?
для того, чтобы избавиться от горького привкуса печени - покладите печень (разрезанную на куски) в
подробнее...
спросили в Гречишные
Как приготовить рамен в домашних условиях?
#yaimg49710#
Итак, все знают что лапша в Японии очень популярна, особенно:
Удон -
подробнее...
спросили в Паштет
Мясной паштет вообще готовят в домашних условиях? А как?
Готовлю, рецепты отсюда.. .
Мясные паштеты могут быть теплыми или холодными. В любом случае
подробнее...

как сделать сало в домашних условиях?
Итак, достанем шмат свежего сала. Кто как любит — с прожилками мяса, или без. Мне нравится жирная
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*