Автор GA задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что можно приготовить с печени и сердца? и получил лучший ответ
Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
Блюда из печени / Готовим. РУ
сердце рецепт
Вы не уточнили чьи сердце и печень.
тут на любой вкус рецепты из печени и сердца
Ответ от Ёерега[новичек]
труп
труп
Ответ от Oldest[гуру]
Конечно, паштет! А можно фаршированные яйца. Загляните по поисковику на любой кулинарный сайт-там посоветуют ещё что-то!
Конечно, паштет! А можно фаршированные яйца. Загляните по поисковику на любой кулинарный сайт-там посоветуют ещё что-то!
Ответ от Susik[мастер]
паштет с печени, а сердце можно с картошкой пожари
паштет с печени, а сердце можно с картошкой пожари
Ответ от Єедорыч[мастер]
вариантов очень много, посмотрите на кулинарных сайтах
вариантов очень много, посмотрите на кулинарных сайтах
Ответ от Mirca[гуру]
Вкусные блинчики с печенью и с сердцем.
Вкусные блинчики с печенью и с сердцем.
Ответ от Ђаньчик[эксперт]
если с куриных, то шашлык на барбекю: печень и сердечки замочить в соли, уксусе, специях, лавровом листе. Добавить лука репчатого.... и дать постоять пару часов..
если с куриных, то шашлык на барбекю: печень и сердечки замочить в соли, уксусе, специях, лавровом листе. Добавить лука репчатого.... и дать постоять пару часов..
Ответ от Milan[эксперт]
Торт из печени, афффигенно вкусно получается, вот посмотри ссылка
Торт из печени, афффигенно вкусно получается, вот посмотри ссылка
Ответ от Ирина Л[гуру]
Зайди на этот сайт, там очень много рецептов
Зайди на этот сайт, там очень много рецептов
Ответ от Ксюша[гуру]
Печень по-домашнему Берёте порционные куски печёнки, солите и перчите. Шпигуете чесноком, обваливаете в панировочных сухарях. Обжариваете на сале. (Вообще печёнку лучше жарить на сале, т. к она становится мягче и приобретает неповторимый вкус и запах) Выкладываете на противень. Отдельно обжариваете репчатый лук, помидоры, (можно грибы) . Затем на каждый кусок кладёте лук, помидоры, заливаете соком от жарения овощей (если очень сухо, можно добавить пару ложечек сметанки) , и засыпаете тёртым сыром. Ставите в духовку и запекаете, пока не расплавиться сыр. Попробуйте, получается очень вкусноСердце запеченое 2 свиных или говяжьих сердца средних размеров 150 г копченого сала или грудинки 50 г сливочного масла 1 луковица 5 горошин черного перца немного муки 3-4 ст. л. сухого белого вина 1 лимон Сердце тщательно промойте и отварите до готовности в подсоленной воде. Достаньте из бульона и выложите на тарелку. Возьмите сало или жирную грудинку, нарежьте тонкими длинными ломтиками, сделайте в сердце надрезы острым ножом и нашпигуйте частью сала или грудинки. Оставшееся сало порежьте и поджарьте вместе с мелко нарезанным репчатым луком до золотистого цвета. Выложите нашпигованное сердце на смазанный маслом противень, залейте его частью бульона, в котором оно варилось, и поставьте на несколько минут в умеренно нагретую духовку, чтобы образовалась румяная корочка. Готовое сердце нарежьте тонкими ломтиками и залейте заранее приготовленным пикантным соусом. Для его приготовления возьмите несколько ложек сухого белого вина, добавьте к нему небольшое количество муки, обжаренное с репчатым луком сало, черный перец, лимонный сок и прокипятите в течение трех минут на небольшом огне. Подавайте на стол, украсив свежей зеленью по вкусу. Совет: чтобы румяная корочка получилась особенно аппетитной, предварительно смажьте сердце сметаной или майонезом
Печень по-домашнему Берёте порционные куски печёнки, солите и перчите. Шпигуете чесноком, обваливаете в панировочных сухарях. Обжариваете на сале. (Вообще печёнку лучше жарить на сале, т. к она становится мягче и приобретает неповторимый вкус и запах) Выкладываете на противень. Отдельно обжариваете репчатый лук, помидоры, (можно грибы) . Затем на каждый кусок кладёте лук, помидоры, заливаете соком от жарения овощей (если очень сухо, можно добавить пару ложечек сметанки) , и засыпаете тёртым сыром. Ставите в духовку и запекаете, пока не расплавиться сыр. Попробуйте, получается очень вкусноСердце запеченое 2 свиных или говяжьих сердца средних размеров 150 г копченого сала или грудинки 50 г сливочного масла 1 луковица 5 горошин черного перца немного муки 3-4 ст. л. сухого белого вина 1 лимон Сердце тщательно промойте и отварите до готовности в подсоленной воде. Достаньте из бульона и выложите на тарелку. Возьмите сало или жирную грудинку, нарежьте тонкими длинными ломтиками, сделайте в сердце надрезы острым ножом и нашпигуйте частью сала или грудинки. Оставшееся сало порежьте и поджарьте вместе с мелко нарезанным репчатым луком до золотистого цвета. Выложите нашпигованное сердце на смазанный маслом противень, залейте его частью бульона, в котором оно варилось, и поставьте на несколько минут в умеренно нагретую духовку, чтобы образовалась румяная корочка. Готовое сердце нарежьте тонкими ломтиками и залейте заранее приготовленным пикантным соусом. Для его приготовления возьмите несколько ложек сухого белого вина, добавьте к нему небольшое количество муки, обжаренное с репчатым луком сало, черный перец, лимонный сок и прокипятите в течение трех минут на небольшом огне. Подавайте на стол, украсив свежей зеленью по вкусу. Совет: чтобы румяная корочка получилась особенно аппетитной, предварительно смажьте сердце сметаной или майонезом
Ответ от Мила[гуру]
можно сделать чудную начинку для блинов или пирожков: отварить, посолить+ поперчить, измельчить на мясорубке и перемешать с золотисто-поджаренным лучком.Соус из субпродуктовсубпродукты - 1кг кточто большелюбит, я кладу больше сердца и печени1-2 морковки1 баклажан большой3-4 помидора6-8 картошек (режим колечками)Сердце, легкое и печень, нарезать небольшими полосочками, обжарить легкое и сердце, томить с добавлением воды в течении 40 мин, добавить печень и морковь колечками тушить еще 15 мин, до полной мягкости, добавить печеный баклажан порезаный небольшими полосочками тушить еще 15 мин, подливать все время водичку, чтобы получалась соусообразная масса, добавить перетертые помидоры, помидоры перетушились, добавить картофель и тушить до мягкости, чтобы он разваливался, соль перец по вкусу, оч вкусно получаеться фирменый рецепт моей бабули.Котлеты из печени говяжья печень - 500г лук репчатый - 1 шт. яйцо - 1 шт. мука - 2 ст. л. соль, специи. Печень с луком пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, cоль и специи по вкусу. Все тщательно перемешать и сформировать котлетки типа оладушек т. к фарш жидкий. От себя, вместо муки в фарш я кладу обычные панировачные сухари из хлеба (делаю сама)
можно сделать чудную начинку для блинов или пирожков: отварить, посолить+ поперчить, измельчить на мясорубке и перемешать с золотисто-поджаренным лучком.Соус из субпродуктовсубпродукты - 1кг кточто большелюбит, я кладу больше сердца и печени1-2 морковки1 баклажан большой3-4 помидора6-8 картошек (режим колечками)Сердце, легкое и печень, нарезать небольшими полосочками, обжарить легкое и сердце, томить с добавлением воды в течении 40 мин, добавить печень и морковь колечками тушить еще 15 мин, до полной мягкости, добавить печеный баклажан порезаный небольшими полосочками тушить еще 15 мин, подливать все время водичку, чтобы получалась соусообразная масса, добавить перетертые помидоры, помидоры перетушились, добавить картофель и тушить до мягкости, чтобы он разваливался, соль перец по вкусу, оч вкусно получаеться фирменый рецепт моей бабули.Котлеты из печени говяжья печень - 500г лук репчатый - 1 шт. яйцо - 1 шт. мука - 2 ст. л. соль, специи. Печень с луком пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, cоль и специи по вкусу. Все тщательно перемешать и сформировать котлетки типа оладушек т. к фарш жидкий. От себя, вместо муки в фарш я кладу обычные панировачные сухари из хлеба (делаю сама)
Ответ от KIMA[гуру]
Котлеты из печени - говяжья печень - 500г - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - мука - 2 ст. л. - соль, специи. Печень с луком пропустить через мясорубку, добавить яйцо, мука, cоль и специи по вкусу. Все тщательно перемешать и сформировать котлетки типа оладушек т. к фарш жидкий. Слоенка из печени - говяжья печень - 500г - яйцо - 2-3 шт. - вода - 1/2 шт. - лук репчатый - 3 шт. - морковь - 4-5 шт. - сливочное масло - 100г - сметана - 250г - соль - перец - по вкусу - немного муки. Печень моете, очищаете, нарезаете кусочками, слегка их отбиваете и заливаете смесью из яиц, воды, соли и перца. Ставите на холод на 2 часа, чтобы пропиталась. Затем каждый кусочек обваливаете в муке и обжариваете до румяной корочки в жиру. Складываете печень в кастрюлю, перекладывая слоями мелко нарезанного лука и тёртой моркови. На каждый слой овощей кладете несколько горошин чёрного перца, лавровый листик, кусочки масла. Заливаем сметаной и тушим под крышкой ещё 10-15 минут. Печень тушённая с грибами - печень телячья (говяжья) - 800г - сметана - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - грибы (сушеные) - 5-6 шт. - сахар - 2 ч. л. - томат-пюре - 1-2 ст. л. - масло сливочное - 50г - мука - 1/2 стакана - соль, перец молотый - по вкусу. Печень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в палец) , посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. При этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выделяться красный сок. Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком. Печень вместе с грибами и луком уложить в глиняные горшки (можно в кастрюлю) , залить в каждый горшок 1/2 стакана грибного отвара, 1/2 стакана сметаны, ложку томата-пюре и тушить до готовности печени 15-20 минут в духовке. К печени подать квашеную капусту, соленые огурцы, свежий салат. В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля.
Котлеты из печени - говяжья печень - 500г - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - мука - 2 ст. л. - соль, специи. Печень с луком пропустить через мясорубку, добавить яйцо, мука, cоль и специи по вкусу. Все тщательно перемешать и сформировать котлетки типа оладушек т. к фарш жидкий. Слоенка из печени - говяжья печень - 500г - яйцо - 2-3 шт. - вода - 1/2 шт. - лук репчатый - 3 шт. - морковь - 4-5 шт. - сливочное масло - 100г - сметана - 250г - соль - перец - по вкусу - немного муки. Печень моете, очищаете, нарезаете кусочками, слегка их отбиваете и заливаете смесью из яиц, воды, соли и перца. Ставите на холод на 2 часа, чтобы пропиталась. Затем каждый кусочек обваливаете в муке и обжариваете до румяной корочки в жиру. Складываете печень в кастрюлю, перекладывая слоями мелко нарезанного лука и тёртой моркови. На каждый слой овощей кладете несколько горошин чёрного перца, лавровый листик, кусочки масла. Заливаем сметаной и тушим под крышкой ещё 10-15 минут. Печень тушённая с грибами - печень телячья (говяжья) - 800г - сметана - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - грибы (сушеные) - 5-6 шт. - сахар - 2 ч. л. - томат-пюре - 1-2 ст. л. - масло сливочное - 50г - мука - 1/2 стакана - соль, перец молотый - по вкусу. Печень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в палец) , посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. При этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выделяться красный сок. Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком. Печень вместе с грибами и луком уложить в глиняные горшки (можно в кастрюлю) , залить в каждый горшок 1/2 стакана грибного отвара, 1/2 стакана сметаны, ложку томата-пюре и тушить до готовности печени 15-20 минут в духовке. К печени подать квашеную капусту, соленые огурцы, свежий салат. В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить с печени и сердца?
Что приготовить из говяжьей печени и сердца, легкого, чтобы было вкусно и не целыми кусками, чтобы никто не заподозрил из ч
Оладьи из субпродуктов
Печень - 500г, сердце - 250г, хлеб (черствый) - 100г, масло сливочное -
подробнее...
спросили в Сердце Печень
Сколько минут варить куриные печень и сердца. Нам 1,5.
СУБПРОДУКТЫ
1. Говяжий язык в зависимости от размеров варится 2-4 часа, непременно на
подробнее...
Сколько минут варить куриные печень и сердца. Нам 1,5.
СУБПРОДУКТЫ
1. Говяжий язык в зависимости от размеров варится 2-4 часа, непременно на
подробнее...
Посоветуйте таблетки от грибка ногтей последней, которые можно пить при проблемах с печенью и сердцем
1
В категорию противогрибковых или антимикотических препаратов входят различные химические
подробнее...
спросили в Пух
Сколько стоит пух гуся; мясо гуся(1кг); печень гуся(1кг)
На рынке у нас пух не продают - только в подушках - подушка стоит 2500 рублей, 1 кг гуся стоит от
подробнее...
Сколько стоит пух гуся; мясо гуся(1кг); печень гуся(1кг)
На рынке у нас пух не продают - только в подушках - подушка стоит 2500 рублей, 1 кг гуся стоит от
подробнее...
Напишите, кто слышал про вытяжку барбарисской утки и что это такое?
Вытяжка из печени и сердца барбарийской утки представляет из себя белок, который попадая в организм
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
из чего и как делают сухой собачий корм? где можно скачать?
Что на самом деле означает этикетка? Ваша собака - плотоядное животное. В идеале вы хотели бы ее
подробнее...
Как улучшить работу сердца?
Конечно правильно питаться. Здоровое питание! Включайте в свой рацион продукты, богатые омега-3
подробнее...
спросили в Желудок
к какой системе органов относятся жабры, желудок, кишечник, печень и сердце у рыбы
Жабры - дихательная, Желудок, кишечник и печень - пищеварительная, Сердце - сердечно-сосудистая
подробнее...
к какой системе органов относятся жабры, желудок, кишечник, печень и сердце у рыбы
Жабры - дихательная, Желудок, кишечник и печень - пищеварительная, Сердце - сердечно-сосудистая
подробнее...
купила печень и сердце куриные как приготовить скажите плиз
Куриная печеньс сердечками, тушенные в сметане.
Куриная печень+сердечки, лук, сметана,
подробнее...
спросили в Сердце
Подскажите пожалуйста вкусные рецепты приготовления сердца индейки.
* 1,5 кг. сердца индейки
* 2 большие головки репчатого лука
* 2 крупные морковки
* 4-5
подробнее...
Подскажите пожалуйста вкусные рецепты приготовления сердца индейки.
* 1,5 кг. сердца индейки
* 2 большие головки репчатого лука
* 2 крупные морковки
* 4-5
подробнее...
какими препаратами лучше поддержать печень и сердце во время химиотерапии (рак груди)?
У меня лимфома Прошла 8 курсов химиотерапии Во время прохождения курсов врачи не рекомендуют
подробнее...
Сколько стоит килограмм свежего мяса и курица в России?Зависит ли цена от региона?
мясо смотря какое.... у нас в москве выбор ТАКООООЙ говядина за кг около 140 р курица под 100 р....
подробнее...