куриная печень и сердечки в сметане



Автор тщание задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

купила печень и сердце куриные как приготовить скажите плиз и получил лучший ответ

Ответ от ???[гуру]
Куриная печеньс сердечками, тушенные в сметане.
Куриная печень+сердечки, лук, сметана, петрушка, сок половинки лимона.
Печень и сердечки хорошо промыть. При желании порезать На растительном масле обжарить лук, прибавить печень, сердечки и жарить на среднем огне до готовности. Следить за огнем, чтоб не пригорело. Добавить пару ложек сметаны, сок половины лимона и дать протушиться несколько минут. Зелень петрушки мелко порезать и посыпать сверху печени. Можно добавить томатную пасту.
По этому рецепту можно готовить и одну только печень
Шашлычки из куриных сердец
Куриные сердечки; для маринада: растительное масло, соевый соус, сахар (мед) , чеснок, приправы, перец.
Сердечки нужно зачистить, надрезать пополам вдоль, чтобы вымыть сгустки крови. Замариновать в соевом маринаде - Затем сердечки плотно нанизать на предварительно намоченные деревянные шпажки, причем так, чтобы при этом форма сердечек стала прежней (как бы скалывая их). В полость сердечек можно положить кусочки сладкого перца или жгучего. Сердечки обжарить на сковородке, поливая маринадом.

Ответ от Жестикуляция[гуру]
хорошо что купила !) потому что можно их быстро и вкусно приготовить .Я просто жарю с большим колличеством лука .Соль и перец.
Но иногда делаю со сметанкой тоже.Так что )не пожалеешь.

Ответ от Восторгать[гуру]
зачем покупала если не знаешь как готовить?

Ответ от стереофония[гуру]
зачисть все от пленок,
потом обжарь,
положи в сотейник, залей бульоном (можешь из кубика) , через 30 мин туда моркови, лука,
потом через 20 мин стакан белого сухого вина и 100 гр слиавок, специи по вкусу
чеснок, зелень,
прощай фигура

Ответ от Ипохондрик[гуру]
Протуши с морковкой и луком (овощи спасеруй) добавь специи, лаврушечку. В конце тушения добавь муки или сметанки! НЕ ЗАБУДЬ ПРО ЗЕЛЕНЬ

Ответ от Групорг[гуру]
нафига покупала, если не знаешь? Купила бы лучше мяса, я бы дала какой-нибудь прикольный рецепт!))

Ответ от Гибридизация[гуру]
Я просто жарю или тушу в сметане. Вам уже примерно рассказали как.
Хочу обратить Ваше внимание на:
- сердечки обязательно надрезать и промыть (внутри могут оставаться сгустки крови).
- сердечки готовятся дольше, чем печень. Если будете делать их вместе, то вначале кладете сердечки, а печень минут через 10.
Приятного аппетита!

Ответ от стандартный[гуру]
Обжарить с луком, морковкой, в конце посолить, поперчить. Затем пропустить готовую печенку через мясорубку. Добавить мелко нарезанную зелень и маслины. Полученный паштет намазать на обжаренные ломтики багета. Ну и открыть бутылочку белого вина. Приятного аппетита.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: купила печень и сердце куриные как приготовить скажите плиз
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*