печенье крекер



Крекер это печенье или нет

Автор Ўльчик задал вопрос в разделе Другое

Печенья Крекер из чего состоит? и получил лучший ответ

Ответ от Twilight[гуру]
Крекер (англ. cracker), сухое печенье, название печенья, приготовляемого из пшеничной муки и жира, на дрожжах. Крекер обычно имеет пузырчатую поверхность и пористую, хрупкую структуру. В крекеры, помимо муки, жира и дрожжей, в зависимости от сорта добавляются химические рыхлители, молоко, меланж, сахар, тмин и другие продукты.
Является как само по себе готовым продуктом, так и основой для приготовления другий печений.
Рецепт классического крекера:
Состав: 450 г. муки, 220 г. маргарина, 1 яйцо, 5 г. разведенных в небольшом количестве молока дрожжей, неполная чайная ложка соли, 150 г. сметаны, тмин (если нравится) .
В глубокую посуду положите муку, маргарин, яичный желток, дрожжи и сметану, и вымесите не очень жидкое тесто. Накройте все салфеткой и поставьте на 12 часов в холодное место. Затем остывшее тесто раскатайте. Толщина должна быть 1-1,5 см. Разрежьте на кусочки или формочками, смажьте фигурки яичным белком (надеюсь вы его не выкинули)) ) случайно) и посыптье тмином, а может чесночной солью или с вашей любимой приправой к соленому)). Положите на смазанный жиром или растительным маслом протвинь и выпекайте на среднем огне в духовке.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Печенья Крекер из чего состоит?

Подскажите пожалуйста, что из выпечки относится к НЕ сдобной? Пряник это сдоба или нет?
Изначально сдобой считалась выпечка которая содержит в себе молочку, яйца, сливочное масло и сахар.
подробнее...

Из чего можно сделать канапе?
Канапе (фр. canapé) — крошечные бутерброды весом 60—80 г, толщиной ~0.5 см - бутербродики из
подробнее...
спросили в Чизкейк
Где можно найти рецепт чизкейка?
вот рецептик !
По просьбам трудящихся пишу рецепт. Я не знаю, как называется мой чизкейк,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 1780 год
Когда впервые выпекли крендель?
Многовековая история кренделя, подобно его причудливой форме, окутана тайной и складывается из
подробнее...

Питание при грудном вскармливании. Что 100% можно и что 100% нельзя? Сыну неделя.
Разрешается:
1) мясо - свинина (постная) , кролик, баранина (постная) , отварная или
подробнее...
спросили в Добеле Лод
Какие рецепты печенья вы знаете, чтоб вкусно и из того, что есть дома?
Печенье домашнее
На 3 стакана муки - 2-3 яйца, 250 г масла или маргарина, 1 - 1 ¼ стакана
подробнее...
спросили в 1857 год
Что такое маца? Слышал, что блюдо еврейское, но что это?
Тонкий пресный бездрожжевой хлеб из муки и воды толщиной 2-3 мм, из которого делают хрупкие крекеры
подробнее...

что приготовить из остатков печенья? разбирала кухню, нашла кучу печеньев)
Недавно делала торт из печенья, всем не хватило, сегодня бум повторять.
Итак, берем 2 банана
подробнее...

Меня тошнит,ношпа мне поможет избавиться от этого чувства? Больше ничего нет.
1. Постарайтесь всегда иметь что-нибудь в желудке, не давайте себе сильно проголодаться. Пустой
подробнее...

Хомяк. Как правильно ухаживать за хомяком?
Хомячок: инструкция по содержанию.
1. Хомячок - это не игрушка! Это живое существо, требующее
подробнее...
спросили в Ахар
как замороженные ягоды печь в пироге-что бы сок не вытекал
Замороженные ягоды лучше разморозить, выложив на дуршлаг – это избавит от лишней влаги.
А
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*