Автор $$$ЛеСя$$$ задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
дайте рецепт простых печенек? и получил лучший ответ
Ответ от Кошка[эксперт]
мука, яйцо, масло сливочное и сахар, чуток разрышлителя или соды. Все перемешивается, раскатывается в тонкий пласт и режется на квадраты. Можно сверху присыпать сахаром, выпекать до румяного цвета
Ответ от Alexa[гуру]
Это самй простой и вкусный)) ) Состав из данного количество теста получается примерно 25 печений для песочного теста мука - 2 стакана (260 г) , сливочное масло - 200 г, 1 яичный белок (~20 г) , сахарная пудра - 3 столовых
Это самй простой и вкусный)) ) Состав из данного количество теста получается примерно 25 печений для песочного теста мука - 2 стакана (260 г) , сливочное масло - 200 г, 1 яичный белок (~20 г) , сахарная пудра - 3 столовых
Ответ от Оля[гуру]
Состав сливочное масло - 100 г, сметана - 200 г, сахар - 0,75 стакана, ванильный сахар - 1 столовая ложка, яйца - 2 шт, мука - ~3,5 стакана, разрыхлитель - 1,5 чайных ложки сахарная пудра для посыпки готового пече
Состав сливочное масло - 100 г, сметана - 200 г, сахар - 0,75 стакана, ванильный сахар - 1 столовая ложка, яйца - 2 шт, мука - ~3,5 стакана, разрыхлитель - 1,5 чайных ложки сахарная пудра для посыпки готового пече
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
печенье на пиве 1 стакан пива 2 пачки маргарина 4,5 стакана муки Замесить тесто и на 2 ччаса в холодильник, затем раскатать, смазать яйцои посыпать сахаром и в нагретую духовку выпекать до золотистого цвета
печенье на пиве 1 стакан пива 2 пачки маргарина 4,5 стакана муки Замесить тесто и на 2 ччаса в холодильник, затем раскатать, смазать яйцои посыпать сахаром и в нагретую духовку выпекать до золотистого цвета
Ответ от Aries26[эксперт]
Хрустящее овсяное печенье — сочетание орехов и жаренного геркулеса напоминает грильяж по хрумости. Ингредиенты: овсяные хлопья — 500 гр. сливочное масло — 250 гр. мука — 100-150 гр. сахар — 200 гр. яйца — 2 шт. ванилин или
Хрустящее овсяное печенье — сочетание орехов и жаренного геркулеса напоминает грильяж по хрумости. Ингредиенты: овсяные хлопья — 500 гр. сливочное масло — 250 гр. мука — 100-150 гр. сахар — 200 гр. яйца — 2 шт. ванилин или
Ответ от Красотка_Я_А_вы_УРОДЫ[новичек]
Зашла в магазин, купила печенье.., Вот и все, всем приятного
Зашла в магазин, купила печенье.., Вот и все, всем приятного
Ответ от Ассоба[гуру]
Я обожаю с творогом. Творог, яйца, мука, чуть соли. Замесить тесто. Раскатать лепёшку, посыпать её сахаром, свернуть попалам, опять раскатать, посыпать сахаром, свернуть пополам, раскатать, в третий раз посыпать сахаром и нарезать на ромбики. Выпекать
Я обожаю с творогом. Творог, яйца, мука, чуть соли. Замесить тесто. Раскатать лепёшку, посыпать её сахаром, свернуть попалам, опять раскатать, посыпать сахаром, свернуть пополам, раскатать, в третий раз посыпать сахаром и нарезать на ромбики. Выпекать
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Печенье ДОМАШНЕЕ Яйца взбить с сахаром добела, добавить размягчённое масло или маргарин, соду, ванилин и, добавляя муку, вымесить очень крутое тесто. Раскатать, вырезать фигурки, уложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовом шкафу. Готово
Печенье ДОМАШНЕЕ Яйца взбить с сахаром добела, добавить размягчённое масло или маргарин, соду, ванилин и, добавляя муку, вымесить очень крутое тесто. Раскатать, вырезать фигурки, уложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовом шкафу. Готово
Ответ от Lera Ivanova[гуру]
Кокосовое печенье •200 г сливочного масла или маргарина •200 г сахара •3 яйца •200 г кокосовой стружки (белой или цветной) •2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды) •300-350 г муки Из указанного количества ингредиентов п
Кокосовое печенье •200 г сливочного масла или маргарина •200 г сахара •3 яйца •200 г кокосовой стружки (белой или цветной) •2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды) •300-350 г муки Из указанного количества ингредиентов п
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Вот рецепт простого, но очень вкусного печенья. Готовится быстро, затраты - минимальные. 200 гр. масла или маргарина 200 гр. сметаны 2 ст. л. сахара 3 ст. муки. Завести тесто, разделить на 4 части. Сформовать колобок. Каждый колоб
Вот рецепт простого, но очень вкусного печенья. Готовится быстро, затраты - минимальные. 200 гр. масла или маргарина 200 гр. сметаны 2 ст. л. сахара 3 ст. муки. Завести тесто, разделить на 4 части. Сформовать колобок. Каждый колоб
Ответ от Елена Узлова[гуру]
Сахарное печенье Для рецепта Вам потребуются: - сахар - 2 стакана - сливочное масло - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - молоко - 1/2 стакана - сода - соль - 1 щепотка Сливочное масло растереть с сахаром, добавить слегка взбиты
Сахарное печенье Для рецепта Вам потребуются: - сахар - 2 стакана - сливочное масло - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - молоко - 1/2 стакана - сода - соль - 1 щепотка Сливочное масло растереть с сахаром, добавить слегка взбиты
Ответ от Lola shamsuddinovna[эксперт]
Печенье Лягушки ТЕСТО 1Ст -кефир 2пачки маргарин хозяюшка 3штук желтки яйцо 1чай. ложки дрожи КРЕМ 3- белки яйцо 2СТ сахар с помощю миксера збиваем до пышной пенью и для начинки сахарнний пудра ванилин из к
Печенье Лягушки ТЕСТО 1Ст -кефир 2пачки маргарин хозяюшка 3штук желтки яйцо 1чай. ложки дрожи КРЕМ 3- белки яйцо 2СТ сахар с помощю миксера збиваем до пышной пенью и для начинки сахарнний пудра ванилин из к
Ответ от Lola shamsuddinovna[эксперт]
Печенье Лягушки
ТЕСТО
1Ст -кефир
2пачки маргарин хозяюшка
3штук желтки яйцо
1чай. ложки дрожи
КРЕМ
3- белки яйцо
2СТ сахар с помощю миксера збиваем до пышной пенью
и для начинки сахарнний пудра
ванилин
из кефир и из желтки яйцо дрож и маргарин (маргарина обизательно на терке тер.) и муки приготовым мяхкий тесто после пол часа, из тесто делаемь небольшие шарики раскатаем и в середину ложим одну ложку из крема и переварачиваем как пирожки и еще свернем (ну как ракушка ,)и печем после выпечки горячим виде сразу посипаем сахарнной пудрой. и ванилином.
Печенье Лягушки
ТЕСТО
1Ст -кефир
2пачки маргарин хозяюшка
3штук желтки яйцо
1чай. ложки дрожи
КРЕМ
3- белки яйцо
2СТ сахар с помощю миксера збиваем до пышной пенью
и для начинки сахарнний пудра
ванилин
из кефир и из желтки яйцо дрож и маргарин (маргарина обизательно на терке тер.) и муки приготовым мяхкий тесто после пол часа, из тесто делаемь небольшие шарики раскатаем и в середину ложим одну ложку из крема и переварачиваем как пирожки и еще свернем (ну как ракушка ,)и печем после выпечки горячим виде сразу посипаем сахарнной пудрой. и ванилином.
Ответ от Елена Узлова[гуру]
Сахарное печенье
Для рецепта Вам потребуются:
- сахар - 2 стакана
- сливочное масло - 1 стакан
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- сода
- соль - 1 щепотка
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить слегка взбитые яйца и молоко. Смешать оставшиеся ингредиенты вместе и добавить в кремовую массу. Вымесить тесто (если необходимо, добавить чуть больше муки) . Раскатать тесто толщиной 5 мм, вырезать формочками печенье. Печь в предварительно прогретой до 170С до золотистого цвета. «Бантики» из слоеного теста
Ингредиенты
500 г слоеного теста
2 яйца
150 г сахара
Рецепт приготовления
Тесто раскатать толщиной около 2 мм.
Фигурным или обычным ножом вырезать прямоугольники.
Сформировать бантики.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
Выложить бантики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20 минут.
Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся.
В белки добавить щепотку соли, взбить.
Добавить сахар, взбивать до образования устойчивых пиков.
Готовые бантики вынуть из духовки.
При помощи кулинарного шприца (или ложкой) выложить на бантики белки.
Поставить в духовку еще на 7-10 минут. еще рецептик.... Печенье называется стакан на стакан. 1 стакан яиц, 2. стакан масла или слив. маргарна. 3. стакан сахара, 4. стакан молока, 5. стакан муки. 1.ч. ложечка гашеной соды. все перемешать тесто должно получится как густая сметана. смазать противень и ложкой накладывать тесто и в духовку вкусно и быстро пожеланию можно добавить ванелин. орехи. мак. кунжут. и т. д. приятного аппетита. печенья моего детства.
Сахарное печенье
Для рецепта Вам потребуются:
- сахар - 2 стакана
- сливочное масло - 1 стакан
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- сода
- соль - 1 щепотка
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить слегка взбитые яйца и молоко. Смешать оставшиеся ингредиенты вместе и добавить в кремовую массу. Вымесить тесто (если необходимо, добавить чуть больше муки) . Раскатать тесто толщиной 5 мм, вырезать формочками печенье. Печь в предварительно прогретой до 170С до золотистого цвета. «Бантики» из слоеного теста
Ингредиенты
500 г слоеного теста
2 яйца
150 г сахара
Рецепт приготовления
Тесто раскатать толщиной около 2 мм.
Фигурным или обычным ножом вырезать прямоугольники.
Сформировать бантики.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
Выложить бантики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20 минут.
Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся.
В белки добавить щепотку соли, взбить.
Добавить сахар, взбивать до образования устойчивых пиков.
Готовые бантики вынуть из духовки.
При помощи кулинарного шприца (или ложкой) выложить на бантики белки.
Поставить в духовку еще на 7-10 минут. еще рецептик.... Печенье называется стакан на стакан. 1 стакан яиц, 2. стакан масла или слив. маргарна. 3. стакан сахара, 4. стакан молока, 5. стакан муки. 1.ч. ложечка гашеной соды. все перемешать тесто должно получится как густая сметана. смазать противень и ложкой накладывать тесто и в духовку вкусно и быстро пожеланию можно добавить ванелин. орехи. мак. кунжут. и т. д. приятного аппетита. печенья моего детства.
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Вот рецепт простого, но очень вкусного печенья. Готовится быстро, затраты - минимальные.
200 гр. масла или маргарина
200 гр. сметаны
2 ст. л. сахара
3 ст. муки.
Завести тесто, разделить на 4 части. Сформовать колобок. Каждый колобок раскатать и разрезать по диаметру на 8 секторов. На каждый сектор с тупой стороны положить 0,5 ч. л. варёной сгущёнки. Завернуть рулетик, положить на противень. Противень ничем смазывать не нужно. Тесто достаточно жирное. Когда весь противень будет заполнен, печеньки смазать яйцом и поставить его в духовку с температурой 180-200 градусов. Выпечь до готовности. Как только корочка зарумянится, вот оно и готово.
Вот рецепт простого, но очень вкусного печенья. Готовится быстро, затраты - минимальные.
200 гр. масла или маргарина
200 гр. сметаны
2 ст. л. сахара
3 ст. муки.
Завести тесто, разделить на 4 части. Сформовать колобок. Каждый колобок раскатать и разрезать по диаметру на 8 секторов. На каждый сектор с тупой стороны положить 0,5 ч. л. варёной сгущёнки. Завернуть рулетик, положить на противень. Противень ничем смазывать не нужно. Тесто достаточно жирное. Когда весь противень будет заполнен, печеньки смазать яйцом и поставить его в духовку с температурой 180-200 градусов. Выпечь до готовности. Как только корочка зарумянится, вот оно и готово.
Ответ от Lera Ivanova[гуру]
Кокосовое печенье
•200 г сливочного масла или маргарина
•200 г сахара
•3 яйца
•200 г кокосовой стружки (белой или цветной)
•2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
•300-350 г муки
Из указанного количества ингредиентов получилось 60 небольших печений. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Из теста сформировать небольшие шарики, выложить их на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.
Кокосовое печенье
•200 г сливочного масла или маргарина
•200 г сахара
•3 яйца
•200 г кокосовой стружки (белой или цветной)
•2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
•300-350 г муки
Из указанного количества ингредиентов получилось 60 небольших печений. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Из теста сформировать небольшие шарики, выложить их на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.
Ответ от Оля[гуру]
Состав
сливочное масло - 100 г,
сметана - 200 г,
сахар - 0,75 стакана,
ванильный сахар - 1 столовая ложка,
яйца - 2 шт,
мука - ~3,5 стакана,
разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
сахарная пудра для посыпки готового печенья
Приготовление
Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
Яйца взбить с сахаром при помощи венчика.
Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать.
Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто.
* Тесто при замесе липнет к рукам, но этого не стоит пугаться. Введите в тесто достаточное количество муки, чтобы из теста можно было сформировать шар, хорошо подпылите тесто мукой со всех сторон и переложите на тарелку.
Тесто убрать в холодильник на 2-3 часа.
Готовое охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт, толщиной, ~4-8 мм и вырезать формочкой (обмакнув формочку в муку) или рюмкой печенье. Если нет формочек, можно разрезать пласт на ромбики или квадраты.
Разложить печенье на сухом противне.
Выпекать ~15-20 минут при температуре ~180°C (время выпечки зависит от толщины печенья) .
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Состав
сливочное масло - 100 г,
сметана - 200 г,
сахар - 0,75 стакана,
ванильный сахар - 1 столовая ложка,
яйца - 2 шт,
мука - ~3,5 стакана,
разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
сахарная пудра для посыпки готового печенья
Приготовление
Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
Яйца взбить с сахаром при помощи венчика.
Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать.
Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто.
* Тесто при замесе липнет к рукам, но этого не стоит пугаться. Введите в тесто достаточное количество муки, чтобы из теста можно было сформировать шар, хорошо подпылите тесто мукой со всех сторон и переложите на тарелку.
Тесто убрать в холодильник на 2-3 часа.
Готовое охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт, толщиной, ~4-8 мм и вырезать формочкой (обмакнув формочку в муку) или рюмкой печенье. Если нет формочек, можно разрезать пласт на ромбики или квадраты.
Разложить печенье на сухом противне.
Выпекать ~15-20 минут при температуре ~180°C (время выпечки зависит от толщины печенья) .
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Печенье ДОМАШНЕЕ
Яйца взбить с сахаром добела, добавить размягчённое масло или маргарин, соду, ванилин и, добавляя муку, вымесить очень крутое тесто. Раскатать, вырезать фигурки, уложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовом шкафу. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Муки- 3 стакана.
Сахар – 1 стакан.
Яйца- 2-3 шт.
Масло – 250 гр.
Ванилин – 0,5 ч. л.
Сода – 0,5 ч. л.
---------------
ГОГОШЬ (ПЕЧЕНЬЕ)
240 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 4 желтка, 100 г очищенных грецких орехов.
Желтки, масло, сахар растереть добела, смешать с мукой. Тесто хорошо вымесить, раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать круглой формочкой печенье диаметром 2,5 см, в центре каждого продавить пальцем небольшое углубление.
Печенье смазать яйцом, посыпать дробленым орехом и выпечь в духовке на среднем огне, а затем положить в углубление по 1 ягодке вишневого варенья.
Печенье ДОМАШНЕЕ
Яйца взбить с сахаром добела, добавить размягчённое масло или маргарин, соду, ванилин и, добавляя муку, вымесить очень крутое тесто. Раскатать, вырезать фигурки, уложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовом шкафу. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Муки- 3 стакана.
Сахар – 1 стакан.
Яйца- 2-3 шт.
Масло – 250 гр.
Ванилин – 0,5 ч. л.
Сода – 0,5 ч. л.
---------------
ГОГОШЬ (ПЕЧЕНЬЕ)
240 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 4 желтка, 100 г очищенных грецких орехов.
Желтки, масло, сахар растереть добела, смешать с мукой. Тесто хорошо вымесить, раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать круглой формочкой печенье диаметром 2,5 см, в центре каждого продавить пальцем небольшое углубление.
Печенье смазать яйцом, посыпать дробленым орехом и выпечь в духовке на среднем огне, а затем положить в углубление по 1 ягодке вишневого варенья.
Ответ от Ассоба[гуру]
Я обожаю с творогом. Творог, яйца, мука, чуть соли.
Замесить тесто. Раскатать лепёшку, посыпать её сахаром, свернуть попалам, опять раскатать, посыпать сахаром, свернуть пополам, раскатать, в третий раз посыпать сахаром и нарезать на ромбики. Выпекать на листе, пока не станут розовые. Вкууусноо!!!!
Я обожаю с творогом. Творог, яйца, мука, чуть соли.
Замесить тесто. Раскатать лепёшку, посыпать её сахаром, свернуть попалам, опять раскатать, посыпать сахаром, свернуть пополам, раскатать, в третий раз посыпать сахаром и нарезать на ромбики. Выпекать на листе, пока не станут розовые. Вкууусноо!!!!
Ответ от Красотка_Я_А_вы_УРОДЫ[новичек]
Зашла в магазин, купила печенье.., Вот и все, всем приятного
Зашла в магазин, купила печенье.., Вот и все, всем приятного
Ответ от Aries26[эксперт]
Хрустящее овсяное печенье — сочетание орехов и жаренного геркулеса напоминает грильяж по хрумости.
Ингредиенты:
овсяные хлопья — 500 гр.
сливочное масло — 250 гр.
мука — 100-150 гр.
сахар — 200 гр.
яйца — 2 шт.
ванилин или ванильный сахар по вкусу.
В 125 гр. сливочного масла обжариваешь хлопья до золотистого цвета
В отдельной посуде взбиваешь масло с сахаром
Добавляешь яйца, обжаренные хлопья, ванилин и муку и хорошенько перемешиваешь
Протвинь укрываешь бумагой для выпечки и выкладываешь на него ложкой тесто. Если хочешь края ровной формы, то выкладывать можно и руками, формируя лепешечки, но тесто довольно вязкое 😉
Обязательно оставляй достаточно место вокруг печенек, иначе получишь корж 🙂
И в духовку.. .
Выпекаешь до золотистого цвета
Очень вкусно с чаем или молоком!
Приятного Аппетита!
Хрустящее овсяное печенье — сочетание орехов и жаренного геркулеса напоминает грильяж по хрумости.
Ингредиенты:
овсяные хлопья — 500 гр.
сливочное масло — 250 гр.
мука — 100-150 гр.
сахар — 200 гр.
яйца — 2 шт.
ванилин или ванильный сахар по вкусу.
В 125 гр. сливочного масла обжариваешь хлопья до золотистого цвета
В отдельной посуде взбиваешь масло с сахаром
Добавляешь яйца, обжаренные хлопья, ванилин и муку и хорошенько перемешиваешь
Протвинь укрываешь бумагой для выпечки и выкладываешь на него ложкой тесто. Если хочешь края ровной формы, то выкладывать можно и руками, формируя лепешечки, но тесто довольно вязкое 😉
Обязательно оставляй достаточно место вокруг печенек, иначе получишь корж 🙂
И в духовку.. .
Выпекаешь до золотистого цвета
Очень вкусно с чаем или молоком!
Приятного Аппетита!
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
печенье на пиве
1 стакан пива
2 пачки маргарина
4,5 стакана муки
Замесить тесто и на 2 ччаса в холодильник, затем раскатать, смазать яйцои посыпать сахаром и в нагретую духовку выпекать до золотистого цвета
печенье на пиве
1 стакан пива
2 пачки маргарина
4,5 стакана муки
Замесить тесто и на 2 ччаса в холодильник, затем раскатать, смазать яйцои посыпать сахаром и в нагретую духовку выпекать до золотистого цвета
Ответ от Alexa[гуру]
Это самй простой и вкусный)) )
Состав
из данного количество теста получается примерно 25 печений
для песочного теста
мука - 2 стакана (260 г) ,
сливочное масло - 200 г,
1 яичный белок (~20 г) ,
сахарная пудра - 3 столовых ложки (~75-80 г)
сгущенное молоко (вареное или невареное) - 2-3 столовых ложки,
молочный или темный шоколад - 50-80 г,
белый шоколад - 1-2 кусочка (~5-7 г)
Это самй простой и вкусный)) )
Состав
из данного количество теста получается примерно 25 печений
для песочного теста
мука - 2 стакана (260 г) ,
сливочное масло - 200 г,
1 яичный белок (~20 г) ,
сахарная пудра - 3 столовых ложки (~75-80 г)
сгущенное молоко (вареное или невареное) - 2-3 столовых ложки,
молочный или темный шоколад - 50-80 г,
белый шоколад - 1-2 кусочка (~5-7 г)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: дайте рецепт простых печенек?
Лень считать. В упаковке 135 г, на 100г 500 ккал, в пачке 10 печенек сколько калорий в одной печенке
135/10=13,5 г весит одна печенька
500/100 = 5 ккал в 1 г печенек
13,5 х 5 = 67,5 ккал в
подробнее...
спросили в Пылесосы
Пылесос для авто. Нашла 12вольт 138ват. Нормально ли для машины. Будет прилично убирать ?
этими пылесосами, даже самыми дорогими, только крошки от печенек собирать
а твои ватты это
подробнее...
Пылесос для авто. Нашла 12вольт 138ват. Нормально ли для машины. Будет прилично убирать ?
этими пылесосами, даже самыми дорогими, только крошки от печенек собирать
а твои ватты это
подробнее...
ребята помогите!!! Как сделать так чтобы в контакте при входе всегда спрашивал логин и пароль??
Смотря какой браузер. Нужно просто отключить прием печенек.
Например firefox: Настройки -
подробнее...
Люди, кто-нибудь знает сколько грамм весит 1 овсяное печенье??
Тупой, но точный метод- посчитайте сколько их в упаковке и разделите вес пакета на ко-во печенек.
подробнее...
Как избавиться от красных пятен на лице, оставшихся после выдавливания прыщей?
я с этой шнягой очень намучилась, но зато знаю как избовиться наверняка. во первых все зависит от
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как похудеть на 10- 15 кг за 2 месяца? Это реально?
Это реально! Я летом скинула более 10 кг за 2 месяца (точно не знаю, весы купила не сразу), при
подробнее...
Съела сегодня пачку творога с 2 ложками сахара(чайными) и 3 печеньки..сколько это каллорий примерно?
пачка - это примерно 200 грамм. Калорийность творога - 157кКал (100 гр) . В 2-х ч. л. сахара
подробнее...
спросили в Европа
Что нужно для поездки в европу на машине?
в дополнение -
а) страховка имелась в виду гринкард. не помешает также расширить на европу
подробнее...
Что нужно для поездки в европу на машине?
в дополнение -
а) страховка имелась в виду гринкард. не помешает также расширить на европу
подробнее...
спросили в Сладости
Какую сладость можно приготовить быстро и просто?
Кексы - так кексы. Вот простенькие вкуснющие кексы.
Сварите карамель обычную
подробнее...
Какую сладость можно приготовить быстро и просто?
Кексы - так кексы. Вот простенькие вкуснющие кексы.
Сварите карамель обычную
подробнее...
Как загустить варенье для начинки в выпечку?
Ну да, крахмал, манка, орехи и сухари молотые, еще мякиш сдобной булки, крошки вафельного коржа,
подробнее...
Хочу спросить, что может служить причиной частого мочеиспускания у собаки, в том смысле,
Не занимайтесь самолечением и не ищите советы по лечению здесь - не теряйте время! При малейших
подробнее...
Самое быстрое блюдо?
САМЫЙ быстрый и лёгкий рецепт салата:
Сварите яйца, остудите, очистите от скорлупы, разрежьте
подробнее...
почему при решении уравнения при переносе числа мы меняем знак??
постараюсь объяснить на печеньках, спотри. . у нас есть весы ^^ на чаше справа и слева по 5
подробнее...
Как заставить себя правильно питаться?
Я бы посоветовала не торопить события и не начинать "новую жизнь" с завтрашнего дня. Постепенно
подробнее...
Сколько должен съедать ребенок в 8 месяцев? (ГВ)
Сначала еда, потом если еще попросит, дадите уже грудь, прикорм грудью не стоит заменять.
ГВ
подробнее...