рулет владимир
Автор Владимир Лапушкин задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
как приготовить печёночный рулет и получил лучший ответ
Ответ от Larysa lymar[гуру]
отвариваю печень с луковицой куски морковки салатный перец лаврушка потом когда перемеливаю добавляю вареную морковку посолю поперчу и кусочек сливочного масла перемешала на целофан лепешкой положила смесь слой масла нарезала скрутила в рулет и в холодилник готов
Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
Куриная мозаика
Делаем фарш
Грудка куриная-1600
Лук репчатый-361
Чеснок-20 гр
Баклажаны свежие-720гр
Берем 1 кг этого фарша
350 гр куриной грудинки (сырой) режим кубиками
150 гр красного перца -режим кубиками
Петрушку небольшой пучок режим мелко
2 сырых яйца
Все смешиваем добавляем приправки, соль, перец. Кладем в формочки из фольги и ставим на 1 час в духовку.
Это до духовки
фото рулетов, как они выглядят до и после приготовления.
Печеный рулет из свиной грудинки.
Ингридиенты:
2 ст. л. семен фенхеля,
1 ч. л. черного перца,
3 зубчика чеснока, мелко нарезать,
1 большой пучок свежего тимьяна, только льстья,
3 ст. л. оливкового масла,
1,5-2 кг свиной грудинки с кожей,
2 лимона.
Приготовление:
Поджарить пряности в сухой сковороде в течение нескольких минут.
Растереть пряности в ступке с морской солью, чесноком и половиной листьев тимьяна.
Добавить 2 ст. л. оливкового масла.
Положить свинину на доску. Натереть пряностями и посыпать листьям тимьяна. Аккуратно завернуть мясо в рулет и туго перевязать нитью. Накрыть и охладить, оставить на несколько часов, или на ночь, чтоб замариновалось мясо.
Перед запеканием натереть свинину большим количеством соли и смазать 1 ст. л. оливкового масла.
Поместить свинину на противень и запекать при температуре 200°С в течение 30 мин.
По истечении этого времени, полить мясо соком от 1 лимона и продолжать запекать рулет в течение 2 часов при температуре 180°С. По истечении этого времени разогреть духовку до 220°С и оставить там рулет еще на 30 мин. , чтоб образовалась хрустящая корочка. После запекания в духовке рулет поставить в теплое место на 20 мин.
Порезать рулет на порционные кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Куриная мозаика
Делаем фарш
Грудка куриная-1600
Лук репчатый-361
Чеснок-20 гр
Баклажаны свежие-720гр
Берем 1 кг этого фарша
350 гр куриной грудинки (сырой) режим кубиками
150 гр красного перца -режим кубиками
Петрушку небольшой пучок режим мелко
2 сырых яйца
Все смешиваем добавляем приправки, соль, перец. Кладем в формочки из фольги и ставим на 1 час в духовку.
Это до духовки
фото рулетов, как они выглядят до и после приготовления.
Печеный рулет из свиной грудинки.
Ингридиенты:
2 ст. л. семен фенхеля,
1 ч. л. черного перца,
3 зубчика чеснока, мелко нарезать,
1 большой пучок свежего тимьяна, только льстья,
3 ст. л. оливкового масла,
1,5-2 кг свиной грудинки с кожей,
2 лимона.
Приготовление:
Поджарить пряности в сухой сковороде в течение нескольких минут.
Растереть пряности в ступке с морской солью, чесноком и половиной листьев тимьяна.
Добавить 2 ст. л. оливкового масла.
Положить свинину на доску. Натереть пряностями и посыпать листьям тимьяна. Аккуратно завернуть мясо в рулет и туго перевязать нитью. Накрыть и охладить, оставить на несколько часов, или на ночь, чтоб замариновалось мясо.
Перед запеканием натереть свинину большим количеством соли и смазать 1 ст. л. оливкового масла.
Поместить свинину на противень и запекать при температуре 200°С в течение 30 мин.
По истечении этого времени, полить мясо соком от 1 лимона и продолжать запекать рулет в течение 2 часов при температуре 180°С. По истечении этого времени разогреть духовку до 220°С и оставить там рулет еще на 30 мин. , чтоб образовалась хрустящая корочка. После запекания в духовке рулет поставить в теплое место на 20 мин.
Порезать рулет на порционные кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ответ от Олечка Коленина[эксперт]
Печень, лук, яйца, грибы, майонез, желатин.
Вареную печень измельчить в комбайне или пропустить через мясорубку. На пищевую планку укладывать слоями вареную измельченную печень, 2 слой – обжаренный лук, 3 слой — вареные яйца, натертые на терке, 4 слой — обжаренные грибы. Каждый слой промазывать майонезом, смешанным с растопленным желатином. С помощью пленки рулет свернуть, для прочности можно обернуть сверху фольгой и поместить для пропитки и застывания в холодильник на 4-5 часов.
Печень, лук, яйца, грибы, майонез, желатин.
Вареную печень измельчить в комбайне или пропустить через мясорубку. На пищевую планку укладывать слоями вареную измельченную печень, 2 слой – обжаренный лук, 3 слой — вареные яйца, натертые на терке, 4 слой — обжаренные грибы. Каждый слой промазывать майонезом, смешанным с растопленным желатином. С помощью пленки рулет свернуть, для прочности можно обернуть сверху фольгой и поместить для пропитки и застывания в холодильник на 4-5 часов.
Ответ от Богомол[гуру]
Обжариваю печень с луком и морковью, солю и перчу. Когда остынет перемалываю в мясорубке или блендере с небольшим кусочком сливочного масла. Раскладываю на полиэтиленовом пакете, сверху смазываю размягченным маслом, сворачиваю рулет и отправляю в холодильник
Обжариваю печень с луком и морковью, солю и перчу. Когда остынет перемалываю в мясорубке или блендере с небольшим кусочком сливочного масла. Раскладываю на полиэтиленовом пакете, сверху смазываю размягченным маслом, сворачиваю рулет и отправляю в холодильник
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить печёночный рулет
Подскажите рецепт салата "курочка ряба" с ананасом
Вот рецептик рулетика "Курочка Ряба", а про салатик не слышала :-(((
филе куриное - 1
подробнее...
С точки зрения пищевой ценности - чья печень лучше - говяжья или свиная?
Гусиная
Дело в том, что основная часть жира, входящего в состав гусиной печени, присутствует в
подробнее...
как приготовить и из чего вкусный и не дорогой ужин для семьи?
РЕЦЕПТ. КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ.
Подсолнечное масло налить в сковороду и сильно
подробнее...
Кто-нить знает рецепты закусок из слоеного теста?
Совершенно замечательная закуска т. н. прибалтийские слоеные пирожки. Начинка из шпрот и лука,
подробнее...
спросили в Бисквит
скажите пожалуйста как сделать вкусный бисквит на торт или пироженое:):):)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца тщательно взбить с помощью миксера с сахаром 15 мин.
Чтобы яйца
подробнее...
скажите пожалуйста как сделать вкусный бисквит на торт или пироженое:):):)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца тщательно взбить с помощью миксера с сахаром 15 мин.
Чтобы яйца
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Лагман
рецепт лагмана по узбекски подскажите рецепт
ЛАГМАН! Мясо (баранина, говядина) мелко нарезать, Порезать баклажаны, болг перец, картофель,
подробнее...
рецепт лагмана по узбекски подскажите рецепт
ЛАГМАН! Мясо (баранина, говядина) мелко нарезать, Порезать баклажаны, болг перец, картофель,
подробнее...
как приготовить ласточкины гнезда
«Ласточкины гнезда»
телятина 300г
яйца 2шт.
хлеб белый 50г
молоко 50мл
подробнее...
Как правильно и вкустно запечь мясо в фольге.
Мясо в фольге.
Что потребуется:
Кусок любого сырого мяса (его вес - по вашим
подробнее...
Любимое блюдо Путина?...
Рецепт N1: "Ухо Путина"
Именно под таким названием опубликовали его западные газеты (и
подробнее...
спросили в Сидр Рябина
какие полезные свойства рябины красноплодной Вам известны?
Ягоды рябины - настоящее поливитаминное средство, незаменимое при авитаминозах. Например, по
подробнее...
какие полезные свойства рябины красноплодной Вам известны?
Ягоды рябины - настоящее поливитаминное средство, незаменимое при авитаминозах. Например, по
подробнее...
Нужен рецепт креативного завтрака
креативные завтраки Релаксик
relaxic.net/tag/креативные-завтраки/
Трудно
подробнее...
Хочу почитать что-нибудь смешное, посоветуйте пожалуйста.
У каждого писателя свой юмор, да и каждый читатель понимает "смешное по своему"
Поэтому могу
подробнее...
спросили в 1033 год 1034 год
Что такое "праздник огурца" и кто это придумал?
Праздник посвященный Суздальскому огурцу. Выращивание огурцов в Суздале - традиционное занятие
подробнее...
Что такое "праздник огурца" и кто это придумал?
Праздник посвященный Суздальскому огурцу. Выращивание огурцов в Суздале - традиционное занятие
подробнее...
У какого народа, этноса колбаса является национальным блюдом, едой? Не сосиски, сардельки, рулеты, а именно колбаса.
про какую колбасу Вы говорите? в Баварии - колбаски - национальное блюдо, но вот есть ли у них
подробнее...