печеночный рулет с луком и морковью



рулет владимир

Автор Владимир Лапушкин задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

как приготовить печёночный рулет и получил лучший ответ

Ответ от Larysa lymar[гуру]
отвариваю печень с луковицой куски морковки салатный перец лаврушка потом когда перемеливаю добавляю вареную морковку посолю поперчу и кусочек сливочного масла перемешала на целофан лепешкой положила смесь слой масла нарезала скрутила в рулет и в холодилник готов

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
Куриная мозаика
Делаем фарш
Грудка куриная-1600
Лук репчатый-361
Чеснок-20 гр
Баклажаны свежие-720гр
Берем 1 кг этого фарша
350 гр куриной грудинки (сырой) режим кубиками
150 гр красного перца -режим кубиками
Петрушку небольшой пучок режим мелко
2 сырых яйца
Все смешиваем добавляем приправки, соль, перец. Кладем в формочки из фольги и ставим на 1 час в духовку.
Это до духовки
фото рулетов, как они выглядят до и после приготовления.
Печеный рулет из свиной грудинки.
Ингридиенты:
2 ст. л. семен фенхеля,
1 ч. л. черного перца,
3 зубчика чеснока, мелко нарезать,
1 большой пучок свежего тимьяна, только льстья,
3 ст. л. оливкового масла,
1,5-2 кг свиной грудинки с кожей,
2 лимона.
Приготовление:
Поджарить пряности в сухой сковороде в течение нескольких минут.
Растереть пряности в ступке с морской солью, чесноком и половиной листьев тимьяна.
Добавить 2 ст. л. оливкового масла.
Положить свинину на доску. Натереть пряностями и посыпать листьям тимьяна. Аккуратно завернуть мясо в рулет и туго перевязать нитью. Накрыть и охладить, оставить на несколько часов, или на ночь, чтоб замариновалось мясо.
Перед запеканием натереть свинину большим количеством соли и смазать 1 ст. л. оливкового масла.
Поместить свинину на противень и запекать при температуре 200°С в течение 30 мин.
По истечении этого времени, полить мясо соком от 1 лимона и продолжать запекать рулет в течение 2 часов при температуре 180°С. По истечении этого времени разогреть духовку до 220°С и оставить там рулет еще на 30 мин. , чтоб образовалась хрустящая корочка. После запекания в духовке рулет поставить в теплое место на 20 мин.
Порезать рулет на порционные кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Ответ от Олечка Коленина[эксперт]
Печень, лук, яйца, грибы, майонез, желатин.
Вареную печень измельчить в комбайне или пропустить через мясорубку. На пищевую планку укладывать слоями вареную измельченную печень, 2 слой – обжаренный лук, 3 слой — вареные яйца, натертые на терке, 4 слой — обжаренные грибы. Каждый слой промазывать майонезом, смешанным с растопленным желатином. С помощью пленки рулет свернуть, для прочности можно обернуть сверху фольгой и поместить для пропитки и застывания в холодильник на 4-5 часов.

Ответ от Богомол[гуру]
Обжариваю печень с луком и морковью, солю и перчу. Когда остынет перемалываю в мясорубке или блендере с небольшим кусочком сливочного масла. Раскладываю на полиэтиленовом пакете, сверху смазываю размягченным маслом, сворачиваю рулет и отправляю в холодильник

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить печёночный рулет
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*