Автор Виктор задал вопрос в разделе Вторые блюда
Подскажите рецептик "Татарские пельмени"? и получил лучший ответ
Ответ от Абстр@кциЯ V.I.[гуру]
Баранина жареная - 400.00 гр. Мука пшеничная - 300.00 гр. Яйцо куриное (белок сухой) - 2.00 шт.
Лук репчатый - 1.00 шт. Вода - 0.25 ст. Соль, перец по вкусу.
Баранину моем, очищаем от пленок. Нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку. Репчатый лук моем, чистим, нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с фаршем или измельчаем через мясорубку. Фарш солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Сейчас приготовить тесто. Для этого просеянную муку высыпаем горкой на стол и в середине делаем небольшое углубление. Потом в углубление вливаем взбитые яйца, солим, вливаем воду и замешиваем крутое тесто. После этого тесто раскатываем, вырезаем кружочки и на каждый круг вылаживаем мясную начинку. Края закрепляем и сформируем пельмени. Размер пельменей должен быть с монету. Отвариваем татарские пельмени в подсоленной и кипящей воде до готовности. Татарские пельмени готовы.
Источник: Приятного аппетита!
также как и русские, только плетение косичкой..
Татарские пельмени .
Замесите тесто. Прокрутив мясо, с добавлением лука, сделайте фарш. Раскатайте тесто очень тонким слоем. Сверните получившийся блин в колбаску. Разделите колбаску на мелкие кусочки.
Положив на каждый кусочек теста небольшое количество фарша, сделайте маленькие пельменьки. Размер пельменей должен быть с рублевую монету.
Продукты
баранина 400г
мука 300г
яйца 2шт.
лук 50г
вода 0.25стакана
А в чем различие татарских пельменей от других. Рецепт один тесто и фарш.
В чем разница, я не поняла! ? Наверняка в баранине вес фокус?
В магазине "Магнит" скидки, вы купили пельмени "Татарские" ИП. Кузнецова 400 гр. по 23 рубля?
Это чисто маркетинговый ход магнита.
Ему нах не интересна прибыль с этих пельменей, возможно
подробнее...
А пельмени-чье национальное блюдо?
Пельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Хотя само
подробнее...
Какие пельмени категории А вы знаете?
Боюсь, категория "А" (более 80% мяса) и категория "Б" (от 80 до 60 % мяса) невозможны по
подробнее...
кто знает лепешки с картошкой татарские, как наз-ся не помню, про когда денег нет, дайте точный подробный рецепт
называются кыстыбый.
Тесто делают на молоке 0.5 л. , 0,5 чайной ложки соли и гашеной соды, 100
подробнее...
Пирог из татарской кухни из картошки, лука и мяса. Как называется? И рецепт если кто знает. Спасибо
Сегодня хочу познакомить вас с традиционным блюдом татарской кухни вак-беляш. Это печёные пирожки с
подробнее...
Подскажите рецепт татарских пирожков с мясом и картошкой (эчпичмак) . Кто сам готовил.
Пирожки татарские (очень просто делаются)
Скатать из теста пласт, нарезать квадратные
подробнее...
осталось пельменное тесто(много) можно ли из него нажарить чебуреков? (тесто с яйцо+ вода+ соль)??
Если устали - заморозьте тесто.
А кроме всех предложенных вариантов есть еще такой:
подробнее...