Автор Виктор задал вопрос в разделе Вторые блюда
Подскажите рецептик "Татарские пельмени"? и получил лучший ответ
Ответ от Абстр@кциЯ V.I.[гуру]
Баранина жареная - 400.00 гр. Мука пшеничная - 300.00 гр. Яйцо куриное (белок сухой) - 2.00 шт.
Лук репчатый - 1.00 шт. Вода - 0.25 ст. Соль, перец по вкусу.
Баранину моем, очищаем от пленок. Нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку. Репчатый лук моем, чистим, нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с фаршем или измельчаем через мясорубку. Фарш солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Сейчас приготовить тесто. Для этого просеянную муку высыпаем горкой на стол и в середине делаем небольшое углубление. Потом в углубление вливаем взбитые яйца, солим, вливаем воду и замешиваем крутое тесто. После этого тесто раскатываем, вырезаем кружочки и на каждый круг вылаживаем мясную начинку. Края закрепляем и сформируем пельмени. Размер пельменей должен быть с монету. Отвариваем татарские пельмени в подсоленной и кипящей воде до готовности. Татарские пельмени готовы.
Источник: Приятного аппетита!
также как и русские, только плетение косичкой..
Татарские пельмени .
Замесите тесто. Прокрутив мясо, с добавлением лука, сделайте фарш. Раскатайте тесто очень тонким слоем. Сверните получившийся блин в колбаску. Разделите колбаску на мелкие кусочки.
Положив на каждый кусочек теста небольшое количество фарша, сделайте маленькие пельменьки. Размер пельменей должен быть с рублевую монету.
Продукты
баранина 400г
мука 300г
яйца 2шт.
лук 50г
вода 0.25стакана
А в чем различие татарских пельменей от других. Рецепт один тесто и фарш.
В чем разница, я не поняла! ? Наверняка в баранине вес фокус?