перепелки на мангале



Перепел на мангале

Автор серый задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как приготовить перепелов на мангале подскажите плиз! и получил лучший ответ

Ответ от Вероника Чернуччи[гуру]
Маринад для птицы (перепелов) :
600 г майонеза;
по 200 г горчицы и кетчупа;
Приправа для курицы, карри, вегетта, соль, перец по вкусу.
Маринад для овощей:
250 г подсолнечного масла;
50 г лимонного сока;
сахар, соль, перец.
Овощной шашлык:
10 шампиньонов;
по 5 штук болгарского перца и помидоров;
4 луковицы;
по 2 баклажана и цуккини.
Основа:
20 перепелов
Приготовьте маринады: соедините все ингредиенты.
Приготовьте овощной шашлык: помидоры, лук разрежьте пополам, перец - на 4 части, баклажаны и цуккини нарежьте толстыми кружками. Овощи подержите в маринаде полчаса, после чего наденьте их на шампура и обжарьте на углях в течение 10 минут.
Приготовьте основу: перепелов осмалите на открытом огне, промойте, разделите пополам, удалите внутренности и замаринуйте. Через полчаса наденьте их на шампура и обжарьте над углями в течение 15 минут.
Подайте с овощным шашлыком.
Время приготовления - 1 час.
Советы шеф-повара:
* Птицу можно замариновать дома.
* Если готовый овощной шашлык нарезать крупными кубиками, он может служить пикантным горячим салатом.
* В приготовлении этого праздничного блюда могут принять участие все гости.

Ответ от Alex Волхв[новичек]
Но они же жесткие!

Ответ от Senia tarimov[гуру]
Перепела на мангале
Маринад для птицы:
600 г майонеза; по 200 г горчицы и кетчупа; Приправа для курицы, карри, вегетта, соль, перец по вкусу.
Маринад для вощей:
250 г подсолнечного масла; 50 г лимонного сока; сахар, соль, перец.
Овощной шашлык:
10 шампиньонов; по 5 штук болгарского перца и помидоров; 4 луковицы; по 2 баклажана и цуккини.
Основа:
20 перепелов (или 5-6 цыплят, 10 куропаток, 12 лесных голубей).
Приготовьте маринады: соедините все ингредиенты.
Приготовьте овощной шашлык: помидоры, лук разрежьте пополам, перец - на 4 части, баклажаны и цуккини нарежьте толстыми кружками. Овощи подержите в маринаде полчаса, после чего наденьте их на шампура и обжарьте на углях в течение 10 минут.
Приготовьте основу: перепелов осмалите на открытом огне, промойте, разделите пополам, удалите внутренности и замаринуйте. Через полчаса наденьте их на шампура и обжарьте над углями в течение 15 минут. Подайте с овощным шашлыком.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
они мелки жарить и есть проблемы, а убедиться стоит

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить перепелов на мангале подскажите плиз!
спросили в Зонтичные
Что едят таджики?!
Кулинарное искусство таджикского народа формировалось в течение многих столетий. Несмотря на
подробнее...
спросили в Другое
к чему подают виски?
Сейчас виски производят в Ирландии, США и Канаде, Австрии и Японии, но главным производителем
подробнее...

кто как готовил перепелок? расскажите интересные рецепты
Ингредиенты для "Перепелка фаршированная ананасами"

Горчицы — 1 ч. л.
Сметаны — 1
подробнее...
спросили в Рябчик Рябчики
Как готовить рябчиков?
СУП ИЗ РЯБЧИКА СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ
Ингредиенты
На 1 рябчика: 1-1,5 л воды, 1 стакан
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*