Автор Медуза Горгона задал вопрос в разделе Первые блюда
Перловка в супу. За сколько времени перловка успеет нормально свариться в супу? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Я покупаю перловку "Увелка" в пакетиках. Отдельно варю 30-45 минут. И никаких проблем. Затем готовую в суп выкладываю. И там она еще немного доходит.
Уже давно в прошлом -замачивание, 3 часа варить. Прошлый век.
Ольга Балабаева
(57970)
Но, зато нервы в порядке и вкусно
Ответ от Џрославна Колес[гуру]
вчера 3 часа варила. В задницу. Так и не сварилась. Такое же дерьмо как и чечевица
вчера 3 часа варила. В задницу. Так и не сварилась. Такое же дерьмо как и чечевица
Ответ от Галина Михайловна[гуру]
отварите перловку отдельно. можно промыть ее-в супЕ она не даст тогда мутности
отварите перловку отдельно. можно промыть ее-в супЕ она не даст тогда мутности
Ответ от Tesoro[гуру]
перловку для супа варят отдельно
перловку для супа варят отдельно
Ответ от КислЫй[гуру]
нельзя солить. и замочить на 2-3 часа. а вообще вот тут лучше почитайте полезные советы
нельзя солить. и замочить на 2-3 часа. а вообще вот тут лучше почитайте полезные советы
Ответ от Наталья Хоменко[гуру]
Я, не замачивая, отвариваю за 1 час.
Я, не замачивая, отвариваю за 1 час.
Ответ от Надежда Кузнецова[гуру]
Сейчас есть перловка пропаренная и варится намного быстрее. Так что смотрите, на пакетах написано
Сейчас есть перловка пропаренная и варится намного быстрее. Так что смотрите, на пакетах написано
Ответ от Вера[гуру]
я вместе с костями варю - обычно накануне
я вместе с костями варю - обычно накануне
Ответ от Anaida[гуру]
я замачиваю и на2-3-часа и потом варю отдельно
я замачиваю и на2-3-часа и потом варю отдельно
Ответ от Любительница икры[гуру]
Перед варкой перловку надо замочить на ночь.
Перед варкой перловку надо замочить на ночь.
Ответ от I MiSs Ю[гуру]
я кидаю после мяса, варю немного - мин. 15 и потом картошку и всё по порядку, очень люблю. И одну перловку варю и не замачиваю, минут 30 может варю, водичку на дне оставляю, выключаю и накрываю, через 15-20 мин. готово Очень люблю, и муж любит с поджаркой.
я кидаю после мяса, варю немного - мин. 15 и потом картошку и всё по порядку, очень люблю. И одну перловку варю и не замачиваю, минут 30 может варю, водичку на дне оставляю, выключаю и накрываю, через 15-20 мин. готово Очень люблю, и муж любит с поджаркой.
Ответ от Агнешка[гуру]
Варю без замачивания час (где-то). Ни в коем случае не солить.
Варю без замачивания час (где-то). Ни в коем случае не солить.
Ответ от Eolin[гуру]
Варю перловку отдельно. 1 стак. крупы заливаю 3 стак. кипятка + 1 ч. л. соли, настаивается и набухает мин. 30 Потом варю до готовности без крышки, периодически помешивая и добавляя воду из чайника. В конце закрываю крышкой.
Едим как гарнир, можно в суп положить, как заготовку в морозильник, на рыбалку берем 🙂
Варю перловку отдельно. 1 стак. крупы заливаю 3 стак. кипятка + 1 ч. л. соли, настаивается и набухает мин. 30 Потом варю до готовности без крышки, периодически помешивая и добавляя воду из чайника. В конце закрываю крышкой.
Едим как гарнир, можно в суп положить, как заготовку в морозильник, на рыбалку берем 🙂
Ответ от Марианна Быстрицкая[гуру]
только на этой неделе готовила суп с перловкой по новому рецепту. в рецепте было написано 25 мин. я же варила минут 30.
только на этой неделе готовила суп с перловкой по новому рецепту. в рецепте было написано 25 мин. я же варила минут 30.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Перловка в супу. За сколько времени перловка успеет нормально свариться в супу?
кто нибудь варил перловую кашу по Похлебкину? (рецепт Петра 1) вопрос внутри
Обязательно замачиваем перловку на ночь перед приготовлением. Всегда, а не только в этом случае
подробнее...
спросили в Перловка
как варить перловку
Как варить перловку
1. Готовность перловки определяется по виду и консистенции – полностью
подробнее...
как варить перловку
Как варить перловку
1. Готовность перловки определяется по виду и консистенции – полностью
подробнее...
спросили в Перловка Холостяк
перловки захотел, варил минут 20,вода стала фиолетовая, а каша сырая, че такое? (((.холостяк.
Перловку надо выбирать чистую, без остаков обмолота. Стакан крупы хорошенько промыть до чистой
подробнее...
перловки захотел, варил минут 20,вода стала фиолетовая, а каша сырая, че такое? (((.холостяк.
Перловку надо выбирать чистую, без остаков обмолота. Стакан крупы хорошенько промыть до чистой
подробнее...
Посоветуйте как быстрее сварить перловку без предварительного замачивания? За полчаса можно, но чтобы была не твердая?
Нереально, даже в скороварке надо больше времени.
Можно немного ускорить процесс,
подробнее...