пернуть на огонь



Автор Дизелятор задал вопрос в разделе Здоровый образ жизни

Почему если пёрнуть на открытый огонь, то пердёж воспламеняется? И не опасны-ли такие фокусы для организма? и получил лучший ответ

Ответ от NEO[гуру]
потому что из себя извлекаешь газ МЕТАН. . а он взрывоопасен

Ответ от Ирония"****[гуру]
опасны, ой как опасны! доиграисси )))):)!

Ответ от Wat[гуру]
бугага. 😀 надо попробывать

Ответ от Алексей Иванов[гуру]
ну, бздани - узнаешь)))

Ответ от Ёветлана Рыжик[новичек]
Газы... ыыы!!! Главное вовремя убрать ж-пу.

Ответ от Мария[гуру]
чел... ты че?

Ответ от Vasili molokanov[гуру]
Это каким же надо быть пердуном, чтоб из этого делать фокусы?

Ответ от Пользователь удален[активный]
Реально горит! Это же натуральный метилмеркаптан в смеси с метиламином, оба горючие газы. И как газ - опасны в больших количестваз при вдыхании. А фокус с поджиганием - самый безобидный, из далёкого детства. Главное поднатужится, чтоб штаны не посекло пламенем. Совсем не опасно.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
так можно и в космос летать!
играй в космонавты! (:

Ответ от Black Jack[гуру]
если "...." внутреннего сгорания то пипец

Ответ от 1[гуру]
А ты нескучно проводишь время! ))

Ответ от Domyos218@mail.ru[гуру]
один противный подсвечивал другому. а у того там был хомячок. воспламенились газы, огонь проник за хомячка. тот вылетел как пуля, и сломал светившему нос

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему если пёрнуть на открытый огонь, то пердёж воспламеняется? И не опасны-ли такие фокусы для организма?
спросили в Гауда Перн
как приготовить буйабес?
Буйабес (марсельская уха)

Для приготовления супа нужно будет несколько видов разной рыбы
подробнее...
спросили в Другое Мидии
Как готовиться мясо мидии
#yaimg98906#Как готовить замороженные мидии в ракушкахподробнее...

В начале 20 века этот алкогольный напиток был…
Абсент

Человечеству уже очень давно известны рецепты настоек с использованием полыни.
подробнее...

Что интересного приготовить из устриц?
Салат из устриц, мидий.

Вареное мясо устриц, мидий нарезают, перемешивают с измельченным
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*