Курица петелинка отзывы
Автор Reconquista SG задал вопрос в разделе Вторые блюда
Какую курицу предпочитаете покупать? Петелинка норм? ) и получил лучший ответ
Ответ от Fortuna ad me[гуру]
Петелинку, Первая свежесть, Мираторг. Покупала пару раз Петруха, но слишком много жира было, а вот филе грудки нормальное.
Ответ от Ёергей Шелякин[гуру]
Вообще на название не смотрю. Цена и запах решает.
Вообще на название не смотрю. Цена и запах решает.
Ответ от JonnRock[эксперт]
Работаю на складе. Авторитетно заявляю НИКОГДА не бери "Чамзинку" а вот "Шексна" это норм марка.
Работаю на складе. Авторитетно заявляю НИКОГДА не бери "Чамзинку" а вот "Шексна" это норм марка.
Ответ от Wasabi[гуру]
Охлажденную. "Троекурово" и "Здоровая ферма" Петелинки у нас неть)
Охлажденную. "Троекурово" и "Здоровая ферма" Петелинки у нас неть)
Ответ от SadPoet[активный]
Рубать живую
Рубать живую
Ответ от Галина Никитина[гуру]
Мои коты ее едят. Значит, хорошая.
Мои коты ее едят. Значит, хорошая.
Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Петелинку берем, вроде ничего.
Петелинку берем, вроде ничего.
Ответ от Кисуня)[гуру]
нормальная)
приасколье, лизка бройлер, белая птица. хорошие.. но опять же-охдаждёнку имеете ввиду? она вся хлорирутся и накачевается для задержки влаги
охлаждёнка не значит что её закололи пару дней назад, это значит где то мес а то и больше
нормальная)
приасколье, лизка бройлер, белая птица. хорошие.. но опять же-охдаждёнку имеете ввиду? она вся хлорирутся и накачевается для задержки влаги
охлаждёнка не значит что её закололи пару дней назад, это значит где то мес а то и больше
Ответ от Амангельды амангельдыев[гуру]
Никогда такую не слышал. Сылвенскую берём. В крайнем случае Троекурово.
Никогда такую не слышал. Сылвенскую берём. В крайнем случае Троекурово.
Ответ от Вячесл@в[гуру]
Таких не знаю. У нас в области своя птицефабрика и вкуснее Синявинских курей, других не встречал.
Как то был в командировке на Урале и купил охлажденную курицу. Как обычно пожарил по 10-12 мин на сторону, а она и не думала готовиться. Пришлось заливать водой и тушить ещё 30-40 мин. Мясо по вкусу и цвету, больше напоминало утиное и нежным так и не стало.
Таких не знаю. У нас в области своя птицефабрика и вкуснее Синявинских курей, других не встречал.
Как то был в командировке на Урале и купил охлажденную курицу. Как обычно пожарил по 10-12 мин на сторону, а она и не думала готовиться. Пришлось заливать водой и тушить ещё 30-40 мин. Мясо по вкусу и цвету, больше напоминало утиное и нежным так и не стало.
Ответ от Артем Ангелов[гуру]
Развесную в мяснове либо в обычном "советском" магазине
Развесную в мяснове либо в обычном "советском" магазине
Ответ от Ўлия Харитонова[новичек]
да ничего петелинка, покупаем уже не первый месяц
да ничего петелинка, покупаем уже не первый месяц
Ответ от Наталья Овидиенко[эксперт]
"Здоровая ферма"
"Здоровая ферма"
Ответ от Podolyanka[гуру]
Я покупаю только части куриные, а не всю птичку целиком.
Я покупаю только части куриные, а не всю птичку целиком.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какую курицу предпочитаете покупать? Петелинка норм? )