Персик и банан
Автор Неизвестно задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Какой пирог можно приготовить из фруктов, такие как банан, персик, яблоко и получил лучший ответ
Ответ от Зульфия Гарифуллина[активный]
а сделайте шарлотку слоеную. думаю, будет классно! ! да и просто!
Ответ от Лев левин[новичек]
вкусный
вкусный
Ответ от Иринка[гуру]
Фруктовый
Фруктовый
Ответ от Игорь Постоялкин[гуру]
Обычную шарлотку! Удачи!
Обычную шарлотку! Удачи!
Ответ от Ёердитая кошка Nataly[гуру]
Можно тесто слоеное фруктами переложить, можно вафли намазать кремом сметанным и переложить фруктами и крекером сладким, тоже обалденный вариант! А можно фрукты на кусочки порезать и обмакнуть в шоколадную глазурь!
Можно тесто слоеное фруктами переложить, можно вафли намазать кремом сметанным и переложить фруктами и крекером сладким, тоже обалденный вариант! А можно фрукты на кусочки порезать и обмакнуть в шоколадную глазурь!
Ответ от Ирина Соловчук[активный]
Банановый пирог
Состав
сливочное масло или маргарин - 100 г,
яйца - 2 шт,
сахар - 1,5 стакана,
мука - 2 стакана,
разрыхлитель - 1,5 ч. ложки,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
соль - на кончике ножа
молоко - 150 мл,
бананы - 3-4 шт
Приготовление
Бананы очистить и размять вилкой.
Размягченное масло взбить с сахаром при помощи миксера.
Добавить размятую банановую кашицу и хорошо перемешать.
Добавить молоко, ванильный сахар и щепотку соли, и еще раз перемешать.
По одному добавить яйца, взбивая массу миксером.
В последнюю очередь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и размешать тесто до однородной консистенции.
Вылить тесто в смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой разъемную форму для выпечки.
Выпекать пирог при температуре 180-190 градусов 30-40 минут.
А к бананам можно добавить то что вы хотите... Приятного аппетита!! !
Банановый пирог
Состав
сливочное масло или маргарин - 100 г,
яйца - 2 шт,
сахар - 1,5 стакана,
мука - 2 стакана,
разрыхлитель - 1,5 ч. ложки,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
соль - на кончике ножа
молоко - 150 мл,
бананы - 3-4 шт
Приготовление
Бананы очистить и размять вилкой.
Размягченное масло взбить с сахаром при помощи миксера.
Добавить размятую банановую кашицу и хорошо перемешать.
Добавить молоко, ванильный сахар и щепотку соли, и еще раз перемешать.
По одному добавить яйца, взбивая массу миксером.
В последнюю очередь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и размешать тесто до однородной консистенции.
Вылить тесто в смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой разъемную форму для выпечки.
Выпекать пирог при температуре 180-190 градусов 30-40 минут.
А к бананам можно добавить то что вы хотите... Приятного аппетита!! !
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
ТОРТ "АЙСБЕРГ" (без выпечки)
1 банка сгущенки, 100 г сахара, 500 г творога - все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков. Половину смеси выложить в форму. Затем уложить ломтики фруктов: бананов, персиков, апельсинов, ананасов или любые ягоды. Сверху накрыть оставшейся смесью. Украсить верх тертым шоколадом и поставить в холодильник на 3 часа.
ТОРТ "АЙСБЕРГ" (без выпечки)
1 банка сгущенки, 100 г сахара, 500 г творога - все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков. Половину смеси выложить в форму. Затем уложить ломтики фруктов: бананов, персиков, апельсинов, ананасов или любые ягоды. Сверху накрыть оставшейся смесью. Украсить верх тертым шоколадом и поставить в холодильник на 3 часа.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Пирог-перевертыш со сливой
Сливы разрезать на половинки, удалить косточки. масло распустить на сковороде, добавить сахар и помешивать, пока не появятся пузыри. Выложить в карамель сливы разрезом вниз и прижать. Сковородку снять с огня, остудить.
Тем временем приготовить тесто: взбить масло с сахаром, добавить ваниль, яйца. Влить туда же молоко, хорошо размешать. Добавить муку с разрыхлителем и миндаль. Выложить тесто на сливы, разровнять и в духовку - только обязательно поставьте сковороду на противень, потому что сок из слив может вытекать.
Печь 45 мин при 180 градусах. Когда испечется, вынуть и через несколько минут перевернуть на блюдо сливами вверх.
Яблочная шарлотка
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 кг твердых кислых яблок (идеальный вариант – Антоновка)
Приготовим тесто. Яйца взбиваем миксером как можно сильнее, медленно добавляем сахар, затем в эту смесь постепенно добавляем муку и соль на кончике ножа. Должна получиться сметанообразная смесь, и чем лучше вы ее взобьете, тем вкуснее будет пирог. Вымытые яблоки очищаем от косточек и режем на небольшие кусочки. Желательно также яблоки очистить от кожуры, хотя это вовсе не обязательно.
Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем мукой, манкой или панировочными сухарями (впрочем, если вы пользуетесь формой с тефлоновым покрытием, сухари не нужны). Яблоки выкладываем в форму, равномерно поливаем тестом и ставим в предварительно разогретую духовку (180°С) на 30 - 40 минут. Готовность шарлотки легко проверить с помощью деревянной зубочистки или спички: если при втыкании в пирог тесто к ней не пристает - шарлотка готова.
Теперь нюансы. Чтобы шарлотка получилась еще вкуснее, попробуйте следующее:
• добавьте в тесто корицу или ваниль (это «классика жанра»). Можно также поэкспериментировать с добавлением мака, тертого шоколада или чего-нибудь еще
• вместо яблок или в сочетании с ними использовать другие фрукты, например груши или абрикосы
• очень вкусно получается, если в шарлотку добавить свежие ягоды: бруснику, клюкву, смородину. Их можно либо перетереть, либо оставить целыми, а можно использовать в качестве украшения пирога
• зимой, когда свежих яблок нет, можно приготовить шарлотку из сухофруктов – кураги, изюма и грецких орехов.
...
БАНАНОВЫЕ БЛИНЧИКИ
бананы - 4 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
молоко - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
мускатный орех по вкусу
Бананы разомните, соедините с яйцами, молоком и сахаром, добавьте муку и замесите тесто.
Из приготовленного теста испеките блинчики.
При подаче посыпьте мускатным орехом.
Пирог-перевертыш со сливой
Сливы разрезать на половинки, удалить косточки. масло распустить на сковороде, добавить сахар и помешивать, пока не появятся пузыри. Выложить в карамель сливы разрезом вниз и прижать. Сковородку снять с огня, остудить.
Тем временем приготовить тесто: взбить масло с сахаром, добавить ваниль, яйца. Влить туда же молоко, хорошо размешать. Добавить муку с разрыхлителем и миндаль. Выложить тесто на сливы, разровнять и в духовку - только обязательно поставьте сковороду на противень, потому что сок из слив может вытекать.
Печь 45 мин при 180 градусах. Когда испечется, вынуть и через несколько минут перевернуть на блюдо сливами вверх.
Яблочная шарлотка
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 кг твердых кислых яблок (идеальный вариант – Антоновка)
Приготовим тесто. Яйца взбиваем миксером как можно сильнее, медленно добавляем сахар, затем в эту смесь постепенно добавляем муку и соль на кончике ножа. Должна получиться сметанообразная смесь, и чем лучше вы ее взобьете, тем вкуснее будет пирог. Вымытые яблоки очищаем от косточек и режем на небольшие кусочки. Желательно также яблоки очистить от кожуры, хотя это вовсе не обязательно.
Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем мукой, манкой или панировочными сухарями (впрочем, если вы пользуетесь формой с тефлоновым покрытием, сухари не нужны). Яблоки выкладываем в форму, равномерно поливаем тестом и ставим в предварительно разогретую духовку (180°С) на 30 - 40 минут. Готовность шарлотки легко проверить с помощью деревянной зубочистки или спички: если при втыкании в пирог тесто к ней не пристает - шарлотка готова.
Теперь нюансы. Чтобы шарлотка получилась еще вкуснее, попробуйте следующее:
• добавьте в тесто корицу или ваниль (это «классика жанра»). Можно также поэкспериментировать с добавлением мака, тертого шоколада или чего-нибудь еще
• вместо яблок или в сочетании с ними использовать другие фрукты, например груши или абрикосы
• очень вкусно получается, если в шарлотку добавить свежие ягоды: бруснику, клюкву, смородину. Их можно либо перетереть, либо оставить целыми, а можно использовать в качестве украшения пирога
• зимой, когда свежих яблок нет, можно приготовить шарлотку из сухофруктов – кураги, изюма и грецких орехов.
...
БАНАНОВЫЕ БЛИНЧИКИ
бананы - 4 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
молоко - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
мускатный орех по вкусу
Бананы разомните, соедините с яйцами, молоком и сахаром, добавьте муку и замесите тесто.
Из приготовленного теста испеките блинчики.
При подаче посыпьте мускатным орехом.
Ответ от Ольга[гуру]
Банановый пирог
Состав
сливочное масло или маргарин - 100 г,
яйца - 2 шт,
сахар - 1,5 стакана,
мука - 2 стакана,
разрыхлитель - 1,5 ч. ложки,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
соль - на кончике ножа
молоко - 150 мл,
бананы - 3-4 шт
Приготовление
Бананы очистить и размять вилкой.
Размягченное масло взбить с сахаром при помощи миксера.
Добавить размятую банановую кашицу и хорошо перемешать.
Добавить молоко, ванильный сахар и щепотку соли, и еще раз перемешать.
По одному добавить яйца, взбивая массу миксером.
В последнюю очередь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и размешать тесто до однородной консистенции.
Вылить тесто в смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой разъемную форму для выпечки.
Выпекать пирог при температуре 180-190 градусов 30-40 минут.
Банановый пирог
Состав
сливочное масло или маргарин - 100 г,
яйца - 2 шт,
сахар - 1,5 стакана,
мука - 2 стакана,
разрыхлитель - 1,5 ч. ложки,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
соль - на кончике ножа
молоко - 150 мл,
бананы - 3-4 шт
Приготовление
Бананы очистить и размять вилкой.
Размягченное масло взбить с сахаром при помощи миксера.
Добавить размятую банановую кашицу и хорошо перемешать.
Добавить молоко, ванильный сахар и щепотку соли, и еще раз перемешать.
По одному добавить яйца, взбивая массу миксером.
В последнюю очередь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и размешать тесто до однородной консистенции.
Вылить тесто в смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой разъемную форму для выпечки.
Выпекать пирог при температуре 180-190 градусов 30-40 минут.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой пирог можно приготовить из фруктов, такие как банан, персик, яблоко
Работа по 12 часов. Что съесть диетическое на обед, но и чтобы было сытно?
творог с помидорами и огурцами или персиками и бананами, зерновой хлеб
рис с
подробнее...
Рецепт крошки-картошки
Рецепт крошки картошки (по домашнему)
Покупаем большую (лучше молодую) картошку, сыр,
подробнее...
Что приготовить на завтрак?
ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК
2 больших апельсина
1,3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
подробнее...
Чтобы такое приготовить в субботнее утро... а у вас что на завтрак завтра?
Подрумяньте хлеб в тостере. Положите на хлеб кусочки ветчины, закройте вторым куском хлеба,снова
подробнее...
что приготовить на завтрак любимому?
приготовь вафли сердечки с его любимым сиропом. вы будете вместе сидеть в постели, хрустя вафлями и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Напитки
Какие коктейли можно сделать с помощью блендера?
да в принципе любые, которые душа пожелает) )
Я за здоровый образ жизни, поэтому буду
подробнее...
Какие коктейли можно сделать с помощью блендера?
да в принципе любые, которые душа пожелает) )
Я за здоровый образ жизни, поэтому буду
подробнее...
что делать если волосы очень сильно секутся
#yaimg595440#
#yaimg595441#
Резинкой не надо пользоваться, вот и секутся у вас.
подробнее...
что в мире делают из бананов?
Известно почти 500 культивируемых сортов бананов. Так называемые фруктовые, или сладкие, плоды
подробнее...
Люди тут кто нибудь есть кто разбирается в диетологии При повышенном содержании сахара в крови, какие фрукты и ягды не
Существует понятие - ГЛИПТИЧЕСКИЙ ИНДЕКС (ГИ) - это показатель того. насколько быстро
подробнее...
Как должен выглядеть спелый банан?
Спелый и лучший банан считается желтый. С темными пятнами считается уже не пригодный для продажи и
подробнее...
Подскажите рецепты салатов ( недорогих и быстрых в приготовлении) !!!
ЛЮДИ внимание ей нужны очень хороши салаты. . к ней приезжает делегация из москвы..
притом что
подробнее...
спросили в Брожение
Правда, что банан можно совмещать например с апельсином, виноградом... но не с другой едой??
Фрукты по Шелтону - это наиболее рекомендуемая и обязательная для регулярного потребления пища.
подробнее...
Правда, что банан можно совмещать например с апельсином, виноградом... но не с другой едой??
Фрукты по Шелтону - это наиболее рекомендуемая и обязательная для регулярного потребления пища.
подробнее...
спросили в Напитки
если смешать апельсины, бананы и яблоки - вкусный сок получится?
Салат с апельсинами и бананами
Для рецепта Вам потребуются:
- салат ромэн - 180г
подробнее...
если смешать апельсины, бананы и яблоки - вкусный сок получится?
Салат с апельсинами и бананами
Для рецепта Вам потребуются:
- салат ромэн - 180г
подробнее...
спросили в Другое Kelun
с чем бывает кальян я про ( виски . табк и тд)
Выбирайте. .
Арбуз – Даёт сладкий вкус, очень похож на фруктовую жевательную резинку.
подробнее...
с чем бывает кальян я про ( виски . табк и тд)
Выбирайте. .
Арбуз – Даёт сладкий вкус, очень похож на фруктовую жевательную резинку.
подробнее...
Центры многообразия и происхождения культурных растений
Селекционная работа невозможна без изучения исходного материала, его свойств, происхождения,
подробнее...