Пирожки с капустой и мясом
Автор Евгений задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Дорогие хозяюшки. Хочу приготовить пирогов с капустой и мясом. Подскажите как правильно сделать начинку? и получил лучший ответ
Ответ от Michalna:)[гуру]
возьми казан, туда мяса, хорошо его протуши, добавь лук, следом нашинкованую капусту, как немного потушится, добавь тертую морковку, увсе посоли, поперчи и ням-ням:)
Ответ от Мышь Белая[гуру]
Капусту нужно нашинковать, помять немного и выложить в сковородку с маслом. накрыть крышкой и протомить минут 20, помешивая. Потом жарить до чуть коричневатого цвета. Конечно-же посолить и поперчить. Можно добавить обжаренные лук и морковочку
Можно капусту стушить . Но для начинки достаточно просто прожарить.
Капусту нужно нашинковать, помять немного и выложить в сковородку с маслом. накрыть крышкой и протомить минут 20, помешивая. Потом жарить до чуть коричневатого цвета. Конечно-же посолить и поперчить. Можно добавить обжаренные лук и морковочку
Можно капусту стушить . Но для начинки достаточно просто прожарить.
Ответ от Kroshka Лю[гуру]
капусту надо нашинковать и залить крутым кипятком минут на 5. Потом воду слить, капусту выложить на сковороду с растительным маслом, посолить, поперчить немного и под крышкой потомить на тихом огне до полуготовности (чуть-чуть оставить жестковатой) . И можно использовать для пирогов. Можно в эту капусту покрошить вареные яйца, перемешать и лепить пирог. С яйцами мне больше нравится.
А фарш мясной сырой кладите, он быстро пропечется в пироге, добавьте в фарш лука репчатого сырого через мясорубку прокрученного (или мерко порежьте и попассируйте на сковороде) , соли, немного перца
капусту надо нашинковать и залить крутым кипятком минут на 5. Потом воду слить, капусту выложить на сковороду с растительным маслом, посолить, поперчить немного и под крышкой потомить на тихом огне до полуготовности (чуть-чуть оставить жестковатой) . И можно использовать для пирогов. Можно в эту капусту покрошить вареные яйца, перемешать и лепить пирог. С яйцами мне больше нравится.
А фарш мясной сырой кладите, он быстро пропечется в пироге, добавьте в фарш лука репчатого сырого через мясорубку прокрученного (или мерко порежьте и попассируйте на сковороде) , соли, немного перца
Ответ от МОРСКАЯ[гуру]
Пирожки с рисом, капустой, морковью или яблоками
Ингредиенты:
Мука - 50 г, молоко - 1 ст. л. , дрожжи - 1 г, масло - 5 г, 1 яйцо.
Для фарша:
1) рис - 20 г, яйцо - 1/4 шт. , масло сливочное - 8 г,
2) капуста - 200 г, масло - 6 г, яйцо - 1/4 шт. ,
3) морковь - 200 г, сахар - 5 г, масло - 5 г, яйцо - 1/4 шт. ,
4) яблоки - 100 г, сахар - 20 г.
Приготовление
Поставить опарное тесто, раскатать его, вырезать пирожки стаканом, положить на середину фарш, защипнуть края. Уложить на противень, смазанный маслом. Дать постоять 30 минут. Смазать яйцом и поставить в духовку на 20 - 25 минут. Из такого же теста можно готовить ватрушки.
Приготовление фарша.
Фарш из риса. Сварить рис, посолить, добавить масло и перемешать. Добавить сваренные вкрутую рубленые яйца.
Фарш из капусты. Капусту нашинковать, припустить в растительном масле, остудить. Смешать с солью и рубленым яйцом.
Фарш из моркови. Морковь отварить, очистить, мелко нарезать или натереть на терке. Добавить масло и рубленые яйца.
Фарш из яблок. Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке. Перемешать с сахаром.
Пирожки с рисом, капустой, морковью или яблоками
Ингредиенты:
Мука - 50 г, молоко - 1 ст. л. , дрожжи - 1 г, масло - 5 г, 1 яйцо.
Для фарша:
1) рис - 20 г, яйцо - 1/4 шт. , масло сливочное - 8 г,
2) капуста - 200 г, масло - 6 г, яйцо - 1/4 шт. ,
3) морковь - 200 г, сахар - 5 г, масло - 5 г, яйцо - 1/4 шт. ,
4) яблоки - 100 г, сахар - 20 г.
Приготовление
Поставить опарное тесто, раскатать его, вырезать пирожки стаканом, положить на середину фарш, защипнуть края. Уложить на противень, смазанный маслом. Дать постоять 30 минут. Смазать яйцом и поставить в духовку на 20 - 25 минут. Из такого же теста можно готовить ватрушки.
Приготовление фарша.
Фарш из риса. Сварить рис, посолить, добавить масло и перемешать. Добавить сваренные вкрутую рубленые яйца.
Фарш из капусты. Капусту нашинковать, припустить в растительном масле, остудить. Смешать с солью и рубленым яйцом.
Фарш из моркови. Морковь отварить, очистить, мелко нарезать или натереть на терке. Добавить масло и рубленые яйца.
Фарш из яблок. Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке. Перемешать с сахаром.
Ответ от Михаил Овчаренко[гуру]
Лучше из капусты и фарша сделать голубцы.
Лучше из капусты и фарша сделать голубцы.
Ответ от Ёветлана Богданова[гуру]
Я не хозяюшка, но могу подсказать. Пирогов или пирожков? Это разница, но сама начинка примерно одинакова. Фарш заранее обжаривается, капусту - неважно, свежая или квашеная - тоже отдельно обжарить. Фарш посолить, специй не нужно, это перебор. Смешать фарш и капусту - пропорции - на Ваш вкус. Это для пирожков. Для пирога - все действия такие же, но смешивать фарш и капусту вместе - не нужно. Ложить слоями. Если кратко - всё)
Я не хозяюшка, но могу подсказать. Пирогов или пирожков? Это разница, но сама начинка примерно одинакова. Фарш заранее обжаривается, капусту - неважно, свежая или квашеная - тоже отдельно обжарить. Фарш посолить, специй не нужно, это перебор. Смешать фарш и капусту - пропорции - на Ваш вкус. Это для пирожков. Для пирога - все действия такие же, но смешивать фарш и капусту вместе - не нужно. Ложить слоями. Если кратко - всё)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Дорогие хозяюшки. Хочу приготовить пирогов с капустой и мясом. Подскажите как правильно сделать начинку?
Подскажите простые рецепты пирожков с капустой, которые можно пожарить а не испечь!
Ингредиенты: На 25-27 пирожков:
тесто:
2 стакана сливок,
3 ст. ложки растопленного
подробнее...
Пирожки с чем САМЫЕ вкусные???
хм, мне кажеца с сыром или с рисом)) )
Пирожки жареные с рисом и луком (Русская кухня)
подробнее...
Сколько блюд и какие... готовят на Вигилию?
На предрождественском столе все блюда постные!
Вифлеемский вертеп - обязательный атрибут
подробнее...
спросили в Лепёшки
Мне надо испечь пирожки с капустой, подскажите рецепт
:: Пирожки с капустой ::
Состав:
•5 стаканов пшеничной муки,
•1 стакан растительного
подробнее...
Мне надо испечь пирожки с капустой, подскажите рецепт
:: Пирожки с капустой ::
Состав:
•5 стаканов пшеничной муки,
•1 стакан растительного
подробнее...
Пирожки с капустой! Как это люблю, а приготовить не умею!... Подскажите рецепты!
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ СУПЕР-БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тесто:
1 стакан молока,
2 ст.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите провренный рецепт теста для жареных пирожков с капустой.
Пирожки с капустой
Компоненты: картофель 14 шт. , яйца 2 шт. , мука 1 ст. л. , масло
подробнее...
Подскажите рецепты изделий из теста без дрожжей, на сковородке, и что бы быстро было
Очень хороший и простой рецепт пирожков:
250г творога, 2 ст. ложки растительного масла, 2ст.
подробнее...
Пирожки с капустой! КАК?
Из сдобного теста лучфше печь сладкие пирожки или ватрушки, но уж если вы решили с капустой, то это
подробнее...
спросили в 17 с
Бабушка испекла 30 пирожков с мясом и капустой. Сколько было пирожков с капустой, если их на 2 пирожка больше, чем с мясом?
х+2+х=30. 2х=30-2. 2х=28. х=14 воот. и
подробнее...
Бабушка испекла 30 пирожков с мясом и капустой. Сколько было пирожков с капустой, если их на 2 пирожка больше, чем с мясом?
х+2+х=30. 2х=30-2. 2х=28. х=14 воот. и
подробнее...
Покупая пирожки , Вы вспоминаете аромат бабушкиных пирожков ? Какие пирожки пекли ВАШИ БАБУШКИ?
Ооо, мы пирожки на улице не покупаем. У нас и сейчас бабушка печёт нам пирожки и пр. вкусности. Она
подробнее...
Подскажите рецепт теста для пирожков с мясом! Только собственного приготовления!
Если быстро то-стакан кефира, соль по вкусу, сахару столовую ложку, сода пищевая-чайная ложка без
подробнее...
Как делать тесто для жареных пирогов ?
Пирогов или все таки для пирожков?
А может пончиков?
Или вы торт на сковородке хотите
подробнее...
спросили в Опара Пышный
рецепт вкусных "бабушкиных" пирожков. предпочитаю пышные пирожки с яблочным повидлом. можно с рецептом теста.
БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ.
Пышные да румяные! ! за уши не оттащишь!
Чтобы пирожки получились
подробнее...
рецепт вкусных "бабушкиных" пирожков. предпочитаю пышные пирожки с яблочным повидлом. можно с рецептом теста.
БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ.
Пышные да румяные! ! за уши не оттащишь!
Чтобы пирожки получились
подробнее...
красная шапочка несла бабушке 14 пирожков : с мясом, с грибами, с капустой.
Задачу необходимо решить в натуральных числах, т. к. пирожки целые :))
Задача имеет несколько
подробнее...