пирог с треской



Пирог из трески

Автор Нюра Незабудкина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Пирог из трески и получил лучший ответ

Ответ от
Пирог с треской это очень вкусно!!!
Сдобное дрожжевое тесто: 600гр. Молока
180гр сливочного масла
2яйца
2ст. ложки с горкой сахара
0,5ч. л. Соли
1 пакетик дрожжей или половинку брекетика (со спичечный коробок) сырых.
На моментальных дрожжах тесто можно будет выкатывать уже через час-полтора. На сырых дрожжах типа "люкс" поднимается чуть дольше, но на них выпечка дольше остается свежей.
Филе трески порубить ножом, смешать с припущенном на сливочном! масле луком. Есть желание увеличить объем начинки тогда идут в ход и рис и картошка и кус-кус... Кому что нравится. В верхней корочке оставьте небольшое отверстие, когда начинка начнет кипеть чтоб пар выходил.
У вас получится замечательный сдобный пирог из трески.

Ответ от росомаха злая[гуру]
Рыбу слегка обжарить в масле, добавить туда лук, и вареное яйцо.

Ответ от Јинша[гуру]
Добавьте лучше картофель, очень хорошо получается.

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Чтобы приготовить Пирог с треской необходимо:
Красный лук и порей очистить, нарезать тонкими полукольцами, опустить в кипящую подсоленную воду. Через 1 мин. переложить шумовкой в миску с холодной водой. Когда лук остынет, выложить его на бумажные салфетки. Морковь очистить и нарезать кружками. Помидор вымыть, нарезать небольшими кубиками.
Треску нарезать кусочками по 3,5-4 см. Посолить, поперчить по вкусу. Рабочую поверхность посыпать 2 ст. л. просеянной муки, обвалять рыбу. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. масла. Обжаривать рыбу по 3 мин. с каждой стороны. Добавить чеснок и готовить еще 2 мин. Не снимая сотейник с огня, кулинарной лопаткой переложить рыбу в блюдо. Чеснок удалить.
В сотейник, в котором жарилась рыба, влить вино. Через 1 мин. добавить стакан воды, листики розмарина, весь лук и морковь. Перемешать. Довести до кипения. Добавить кубики томата. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить 10 мин. Аккуратно слить жидкость из сотейника в соусник, чтобы все твердые частицы остались в сотейнике.
Разогреть в сковороде оставшееся масло, добавить 1 ст. л. муки. Тщательно размешать, чтобы не было комков. Влить жидкость из-под овощей. Варить, постоянно размешивая, пока соус не загустеет, 2 мин.
Картофель и морковь очистить, разрезать на кусочки произвольного размера и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 15 мин. Разогреть в сотейнике сливки, добавить сливочное масло. Посолить, поперчить. Перелить сливки в большую миску. Через сито протереть в нее горячий картофель и морковь. Тщательно перемешать.
Слегка взбить яйцо и добавить его к картофелю с морковью. Еще раз перемешать. Накрыть пищевой пленкой, отставить в сторону.
Чтобы вкус пюре стал более пряным, можно добавить в него 1 ч. л. молотого кориандра.
Разогреть духовку до 200С. В огнеупорную форму выложить тушеные лук и морковь, следующим слоем уложить кусочки обжаренной рыбы. Аккуратно влить подготовленный соус.
Сверху уложить ровным слоем картофельно-морковное пюре. С помощью столовой ложки украсить поверхность пирога "волной". Поставить форму в духовку и готовить, пока верх пирога не станет золотистым, примерно 15 мин.

Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Попробуйте в уголочке. Вы, я понимаю, из сырой рыбы делаете? Я тоже такой делаю, но беру рис

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пирог из трески
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*