Автор Alana задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
есть замороженная вишня, хочу испечь пирог. Может у кого есть рецептик: быстрый и простой? и получил лучший ответ
Ответ от Cvetik[новичек]
перейди по ссылке там офигенный рецепт) :
Ответ от Ириша[гуру]
Вишневый пирог «Наслаждение»
тесто:
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
крем:
250 г сливок 33-35%
250 г сыра маскарпоне
200 г сахара
также:
вишневый компот
100 г шоколада
Рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см) . Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (косточки удалить) .
Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне или сметану, перемешать.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке.
Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Творожный пирог с вишней
Ингредиенты:
250 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
200 г маргарина
250 г сахара
6 яиц
2 стакана вишни
50 г крахмала
3 столовые ложки молотого миндаля
750 г нежирного творога
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка лимонной цедры
2 столовые ложки лимонного сока
Приготовление:
Замесите тесто из муки, просеянной с разрыхлителем, 120-130 г размягченного маргарина, 60-70 г сахара и 1 яйца. Сформуйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник примерно на полчаса.
Консервированные ягоды отожмите. Образовавшийся сок (3 столовые ложки) смешайте с пищевым крахмалом. Остальной сок вскипятите, влейте в него разведенный крахмал, не снимая сок с огня, и доведите до кипения, все время помешивая, после чего добавьте в сок сами ягоды.
Подготовленное тесто раскатайте в тонкий пласт, выложите его в круглую форму диаметром 24 см. Равномерно распределите на нем вишневую начинку и пересыпьте ее молотым миндалем.
Оставшийся маргарин (70-80 г) растопите и остудите. Смешайте его с творогом, оставшимся сахаром, ванильным сахаром, лимонной цедрой, 5 яйцами и столовой ложкой муки. Все хорошо перемешайте, до равномерности творожной массы.
Поверх вишневой начинки равномерно распределите творожное тесто. Выпекайте при температуре 175С в течение 50 минут. После этого выньте пирог из духовки, смажьте его поверхность яичным желтком, слегка разведенным водой, и снова поставьте в духовку еще минут на 10. Готовый пирог остудите в форме, после чего выньте его и при желании посыпьте сахарной пудрой, смажьте вареньем или обсыпьте обжаренными дольками миндаля.
Пирог с вишней и заварным кремом
Ингредиенты:
Сахарная пудра с щепоткой ванили - 50 г
Мука - 350 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 125 г
Ром светлый — 30 мл
Яичный желток — 6 шт
Молоко — 600 мл
Вишня без косточек — 200 г
яйца — 2 шт
Инструкция:
Смешайте 5 желтков и 50 г сахарной пудры, перемешайте. Добавьте туда же 50 г пшеничной муки и тщательно перемешайте.
500 мл молока нагрейте с 50 г сахара, как только молоко начнет закипать — вылейте его в желтки и хорошо перемешайте. Снова нагрейте смесь на небольшом огне, постоянно помешивая. Как только смесь загустеет, снимите ее с огня и дайте остыть.
Тесто: размягченное масло смешайте с сахаром, одним яйцом и одним желтком. Добавьте туда 2 столовые ложки рома. Добавьте в тесто муку и быстро замешайте. Заверните тесто в плену и уберите в холодильник на 30 минут.
Тесто поделите на 2 неравные части. 2/3 теста равномерно распределите по форме, делая небольшие бортики.
На получившуюся основу выложите остывший заварной крем и вишни. Сверху вишни присыпьте сахарной пудрой.
Сверху пирог закройте оставшимся тестом, тщательно защипните краешки и смажьте яйцом. Печется пирог 1 час при температуре около 160 градусов.
Этот невероятно вкусный пирог надо есть только тогда, когда он полностью остынет!
Вишневый пирог «Наслаждение»
тесто:
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
крем:
250 г сливок 33-35%
250 г сыра маскарпоне
200 г сахара
также:
вишневый компот
100 г шоколада
Рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см) . Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (косточки удалить) .
Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне или сметану, перемешать.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке.
Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Творожный пирог с вишней
Ингредиенты:
250 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
200 г маргарина
250 г сахара
6 яиц
2 стакана вишни
50 г крахмала
3 столовые ложки молотого миндаля
750 г нежирного творога
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка лимонной цедры
2 столовые ложки лимонного сока
Приготовление:
Замесите тесто из муки, просеянной с разрыхлителем, 120-130 г размягченного маргарина, 60-70 г сахара и 1 яйца. Сформуйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник примерно на полчаса.
Консервированные ягоды отожмите. Образовавшийся сок (3 столовые ложки) смешайте с пищевым крахмалом. Остальной сок вскипятите, влейте в него разведенный крахмал, не снимая сок с огня, и доведите до кипения, все время помешивая, после чего добавьте в сок сами ягоды.
Подготовленное тесто раскатайте в тонкий пласт, выложите его в круглую форму диаметром 24 см. Равномерно распределите на нем вишневую начинку и пересыпьте ее молотым миндалем.
Оставшийся маргарин (70-80 г) растопите и остудите. Смешайте его с творогом, оставшимся сахаром, ванильным сахаром, лимонной цедрой, 5 яйцами и столовой ложкой муки. Все хорошо перемешайте, до равномерности творожной массы.
Поверх вишневой начинки равномерно распределите творожное тесто. Выпекайте при температуре 175С в течение 50 минут. После этого выньте пирог из духовки, смажьте его поверхность яичным желтком, слегка разведенным водой, и снова поставьте в духовку еще минут на 10. Готовый пирог остудите в форме, после чего выньте его и при желании посыпьте сахарной пудрой, смажьте вареньем или обсыпьте обжаренными дольками миндаля.
Пирог с вишней и заварным кремом
Ингредиенты:
Сахарная пудра с щепоткой ванили - 50 г
Мука - 350 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 125 г
Ром светлый — 30 мл
Яичный желток — 6 шт
Молоко — 600 мл
Вишня без косточек — 200 г
яйца — 2 шт
Инструкция:
Смешайте 5 желтков и 50 г сахарной пудры, перемешайте. Добавьте туда же 50 г пшеничной муки и тщательно перемешайте.
500 мл молока нагрейте с 50 г сахара, как только молоко начнет закипать — вылейте его в желтки и хорошо перемешайте. Снова нагрейте смесь на небольшом огне, постоянно помешивая. Как только смесь загустеет, снимите ее с огня и дайте остыть.
Тесто: размягченное масло смешайте с сахаром, одним яйцом и одним желтком. Добавьте туда 2 столовые ложки рома. Добавьте в тесто муку и быстро замешайте. Заверните тесто в плену и уберите в холодильник на 30 минут.
Тесто поделите на 2 неравные части. 2/3 теста равномерно распределите по форме, делая небольшие бортики.
На получившуюся основу выложите остывший заварной крем и вишни. Сверху вишни присыпьте сахарной пудрой.
Сверху пирог закройте оставшимся тестом, тщательно защипните краешки и смажьте яйцом. Печется пирог 1 час при температуре около 160 градусов.
Этот невероятно вкусный пирог надо есть только тогда, когда он полностью остынет!
Ответ от Анна Казакова[активный]
— 3 яйца
— 1 стакан сахара
— 1 ч. л. соды погашенной уксусом
— 1 стакан муки
Способ приготовления:
Яйца хорошо взбить с 1 стаканом сахара.
Добавить 1 ч. л. соды, погашенной уксусом и постепенно всыпать 1 стакан муки, хорошо вымешивая тесто.
Форму смазать маслом выложить на дно вишню, сверху залить готовым тестом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
Рецепт теста взят с , пробовали делать по этому рецепту с консревированной вишней, очень вкусно
— 3 яйца
— 1 стакан сахара
— 1 ч. л. соды погашенной уксусом
— 1 стакан муки
Способ приготовления:
Яйца хорошо взбить с 1 стаканом сахара.
Добавить 1 ч. л. соды, погашенной уксусом и постепенно всыпать 1 стакан муки, хорошо вымешивая тесто.
Форму смазать маслом выложить на дно вишню, сверху залить готовым тестом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
Рецепт теста взят с , пробовали делать по этому рецепту с консревированной вишней, очень вкусно
Ответ от $$$ЛеСя$$$[эксперт]
шарлотку
Шарлотка "Петербургская"
* 4 яблока (сливы, груши - любые фрукты или даже ягоды на выбор)
* 1 ст. сахара
* 2 яйца
* 1 ст. муки
Очистить от семян и порезать тонкими дольками 4 яблока (сливы, груши - любые фрукты или даже ягоды на выбор) . Уложить фрукты на дно формы. Взбить 1 ст сахара с 2 яйцами, добавить 1 ст муки и корицу по вкусу. Должно получиться жидкое тесто. Залить им яблоки и запекать 30 мин при температуре 200 гр
шарлотку
Шарлотка "Петербургская"
* 4 яблока (сливы, груши - любые фрукты или даже ягоды на выбор)
* 1 ст. сахара
* 2 яйца
* 1 ст. муки
Очистить от семян и порезать тонкими дольками 4 яблока (сливы, груши - любые фрукты или даже ягоды на выбор) . Уложить фрукты на дно формы. Взбить 1 ст сахара с 2 яйцами, добавить 1 ст муки и корицу по вкусу. Должно получиться жидкое тесто. Залить им яблоки и запекать 30 мин при температуре 200 гр
Ответ от Влад[новичек]
пирог с вишней
Ингредиенты:
На 7-8 человек нужно:
Тесто
5 яиц
4 стакана муки
2 ст. сахара
1 стакан растительного масла
1/2 уп. пекарского порошка (~10г)
2 упаковки ванили
200 г игристого вина
500-600 гр свежей вишни
Крошка
1 пачка масла
1 ст сахара
1 ст муки
Инструкции:
Все ингредиенты для теста смешать, в самом конце добавить игристого вина. Смесь вылить в разъемную форму, сверху выложить вишню, сверху засыпать крошкой.
Печь при 180 град. , около 1,5 часов (поглядывайте время от времени в духовку - все сами увидите)
пирог с вишней
Ингредиенты:
На 7-8 человек нужно:
Тесто
5 яиц
4 стакана муки
2 ст. сахара
1 стакан растительного масла
1/2 уп. пекарского порошка (~10г)
2 упаковки ванили
200 г игристого вина
500-600 гр свежей вишни
Крошка
1 пачка масла
1 ст сахара
1 ст муки
Инструкции:
Все ингредиенты для теста смешать, в самом конце добавить игристого вина. Смесь вылить в разъемную форму, сверху выложить вишню, сверху засыпать крошкой.
Печь при 180 град. , около 1,5 часов (поглядывайте время от времени в духовку - все сами увидите)
Ответ от АвтоКомфорт34[гуру]
Если вишня без косточек:
1. Смажь глубокую сковороду с прямыми краями сливочным маслом.
2. На дно высыпь вишнюЮ предварительно разморозив.
3. Смаешать 1ст. сахара с 4 яйцами, добавь туда 1 ст. муки. На кончике ложечки погаси соду уксосом.
4. Вылей тесто сверху вишен.
5.Поставь в разогретую духовку до 180 град. где-то на 30-40 мин.
Я определяю готовность по запаху из духовки. Пахнет готовым бисквитом. Проверяй аккуратно-зубочисткой-если сухая, то готово. Сразу не доставай, а то опадет. Вишня будет сверху.
Если вишня без косточек:
1. Смажь глубокую сковороду с прямыми краями сливочным маслом.
2. На дно высыпь вишнюЮ предварительно разморозив.
3. Смаешать 1ст. сахара с 4 яйцами, добавь туда 1 ст. муки. На кончике ложечки погаси соду уксосом.
4. Вылей тесто сверху вишен.
5.Поставь в разогретую духовку до 180 град. где-то на 30-40 мин.
Я определяю готовность по запаху из духовки. Пахнет готовым бисквитом. Проверяй аккуратно-зубочисткой-если сухая, то готово. Сразу не доставай, а то опадет. Вишня будет сверху.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: есть замороженная вишня, хочу испечь пирог. Может у кого есть рецептик: быстрый и простой?
Подскажите рецепт пирога с вишней Но (!) вишня замороженная
Пирог с вишней (черешней) и безе
подробнее...
Пирог с вишней...
Пирог с вишнями от моей кумы (всегда угощает по праздникам - очень вкусно): Тесто: 2 стакана (250г)
подробнее...
Рецепт пирога с вишней!!!
ПИРОГ "ДИПЛОМАТ"
0,5 ст. кефира (ряженки)
1/2 ч. л. соды
3 желтка и 3 белка
подробнее...
Подскажиите пжл. Как нужно печь пироги с вишнями, так чтобы сок не вытекал??*???
Выкладывать тесто в форму, сформировав бортики. Сверху - начинку из вишни в большом количестве,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Косточки
подскажите рецептик пирога с вишней с косточками замороженной?
Сделайте
Чтобы хоть косточками не подавится
Источник: подробнее...
подскажите рецептик пирога с вишней с косточками замороженной?
Сделайте
Чтобы хоть косточками не подавится
Источник: подробнее...
спросили в Испечь Вишня
Какой простой пирог испечь из замороженной вишни?если можно,рецепт проверенный,спасибо
Вот вам мой собственный пирог с вишней, очень вкусный и красивый. #yaimg47973#
Итак,
подробнее...
Какой простой пирог испечь из замороженной вишни?если можно,рецепт проверенный,спасибо
Вот вам мой собственный пирог с вишней, очень вкусный и красивый. #yaimg47973#
Итак,
подробнее...
Подскажите рецепт песочного пирога с ягодами!!
Венский пирог с вишней
Необходимые продукты: 400 г свежей или замороженной вишни, 200 г муки,
подробнее...
Что вкусненькое печёте с вишней?
Бабка с вишней
•300 г вишни*
•1 стакан сахара
•1 стакан муки
•1 стакан
подробнее...
спросили в Вишня
Есть замороженная вишня. Что с ней можно приготовить?
ПИРОГ С ВИШНЯМИ
Сливочное масло хорошо взбить, добавить растертые с сахаром желтки, пшеничную
подробнее...
Есть замороженная вишня. Что с ней можно приготовить?
ПИРОГ С ВИШНЯМИ
Сливочное масло хорошо взбить, добавить растертые с сахаром желтки, пшеничную
подробнее...
как правильно приготовить песочный пирог из замороженных ягод?
Венский пирог с вишней
Необходимые продукты: 400 г свежей или замороженной вишни, 200 г муки,
подробнее...
спросили в Шарлотка
Как приготовить пирог? Бисквитный с яблоками или вишней... и ещё рецепт шарлотки!!!
Бисквитный яблочный пирог
Ингредиенты:
Яблоки — 300 г
Мука — 150
подробнее...
Как приготовить пирог? Бисквитный с яблоками или вишней... и ещё рецепт шарлотки!!!
Бисквитный яблочный пирог
Ингредиенты:
Яблоки — 300 г
Мука — 150
подробнее...
Ваш рецепт вишнёвого пирога
Бисквитный пирог с вишнями
Ингредиенты:
500 г свежей или замороженной вишни без
подробнее...
подскажите рецептик какого-нибудь вкусного пирога из черной смородины?
- пироги.
Вот очень быстро: Пирог с черной смородиной
Состав
2 яйца, 2 стакана
подробнее...
спросили в Морозилка Вишня
что сделать из замороженной вишни с косточками? вся морозилка забита..
я сварила варенье -просто всыпала все вишни в кастрюлю сверху досыпала столько же сахара и варила
подробнее...
что сделать из замороженной вишни с косточками? вся морозилка забита..
я сварила варенье -просто всыпала все вишни в кастрюлю сверху досыпала столько же сахара и варила
подробнее...