Пирог из замороженной сливы
Автор Ђатьяна Ларина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как приготовить пирог из замороженных слив? Надо размораживать их или нет? и получил лучший ответ
Ответ от Людмила Людмила[гуру]
разморозить надо-иначе получится пирог. пропитанный водой. Но ещё совет - когда приготовишь начинку итесто раскатаешь. то поверность теста. на которую будешь класть сливы\\яблоки. вишни\\ слегка присыпь крахмалом
Ответ от Alex[гуру]
В пирог я обычно вишни и сливы размораживаю, но читала, что необязательно. Во всяком случае, в запеканку я добавляла замороженные, и все было нормально.
В пирог я обычно вишни и сливы размораживаю, но читала, что необязательно. Во всяком случае, в запеканку я добавляла замороженные, и все было нормально.
Ответ от Оксана[мастер]
добрый день, Татьяна. я всегда размораживаю фрукты, так как они обязательно всю воду отдадут тесту и пирог у вас не поднимется и не пропечется. размораживаю, а потом даю соку стечь. ягоды в пирог, сок в себя))
добрый день, Татьяна. я всегда размораживаю фрукты, так как они обязательно всю воду отдадут тесту и пирог у вас не поднимется и не пропечется. размораживаю, а потом даю соку стечь. ягоды в пирог, сок в себя))
Ответ от Sat Nam[гуру]
Время приготовления: 20-30 + 40 мин Калорийность: В 1 порции: 315 ккал, 14 г жира Ингредиенты: На 6 порций: 250 г готового песочного теста, разморозить, если заморожено (см ниже) 900 г сливы-венгерки, порезанной пополам 50 г
Время приготовления: 20-30 + 40 мин Калорийность: В 1 порции: 315 ккал, 14 г жира Ингредиенты: На 6 порций: 250 г готового песочного теста, разморозить, если заморожено (см ниже) 900 г сливы-венгерки, порезанной пополам 50 г
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить пирог из замороженных слив? Надо размораживать их или нет?