пирог закрытый с мясом и картошкой



Автор МАМА СТИФЛЕРА задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Пеку закрытый пирог в духовке с мясом и картошкой. Уже час на огне, а картошка все сырая. Почему? и получил лучший ответ

Ответ от
Может температуру нужно побольше выставить?!

Ответ от Ёергей Шкрадюк[новичек]
нет ты просто в пироге ножом дырочки сделай 100 процентов

Ответ от Надежда[гуру]
картошка действительно долго запекается. Если есть риск пригорания верха- накройте пирог фольгой

Ответ от Айна[гуру]
картошку надо класть наполовину отваренную. и только так.

Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
Странно, всегда пирог с мясом и картошкой (картошку нарезаю кубиками 1см) готов через 50 минут. Может, слишком плотный слой тертой картошки получился?...

Ответ от Lilia[гуру]
Картошка запекается долго, около 1.20 минт. Те, кто пишут, что за пол часа она в духовке готовится. просто никогда её сами таким образом не запекали.

Ответ от Svetlanka[гуру]
А Вы сначала остудите, потом попробуйте, иногда картофель создает такую иллюзию непропечености....

Ответ от Ольга[гуру]
В пирог не кладут сырую ТОлько пюре

Ответ от Ёалават Магомедов[новичек]
Да картошка долго готовится эт факт и еси слой большой это и есть причина того что картошка в пироге долго готовится

Ответ от Олег Никифоров[мастер]
Так чем дело закончилось?

Ответ от Ира[гуру]
картошку в пироги лучше класть варёную

Ответ от Красавица южная[гуру]
КАртошка долго печётся

Ответ от Sarah Jacholk[новичек]
Картошка сырая потому-что еёнужно было сварить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пеку закрытый пирог в духовке с мясом и картошкой. Уже час на огне, а картошка все сырая. Почему?

Как Готовить тесто для татарского пирога? Может он Курник называется? Или как? Помогите пожал-ста! Всех С Праздником! )
В татарской народной кухне пирог называется -- "балиш". Татарские пироги закрытые. Их готовят с
подробнее...

Очень нужен рецепт пиццы, да не простой, а вот такой---
Закрытая пицца (рецепт)

Эта пицца похожа на обычный пирог. В Италии, помимо традиционной
подробнее...

а что такое "кулебяка"?
Кулебяка - пирог овальной продолговатой формы, более выпуклый и вместе с тем более узкий, чем
подробнее...
спросили в Нагота
Как готовятся ПЭРЭМЭЧ?
Пэрэмэч

Во-первых, нам понадобиться кислое, дрожжевое тесто (вот моя мама, к примеру,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите рецепт картофельной запеканки с мясом?
ПАСТУШИЙ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

Очень легкий в приготовлении и в то же время весьма
подробнее...

подскажите оригинальный рецепт пирога с мясом
пирог «Крокодил»

250 мл - теплого молока и ст. л. сахара
25 г - дрожжейподробнее...

Как вкусно приготовить картофельную запеканку с мясом?
Я делаю фарш из говядины. Жарю лук на сливочном масле, на среднем огне под крышкой, добавляю фарш и
подробнее...

Суп с солеными огурцами, рисом
Суп рассольник в своем нынешнем виде — прямой потомок «росольных» блюд старой русской кухни, к
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*