пироги недорого



Автор Наташа Сиропар задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите рецепт вкусного недорогого пирога., чтобы изготовление не заняло много времени и получил лучший ответ

Ответ от Ирина[гуру]
Быстрый пирог. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху - кружочки лука, а затем распределить слой рыбных консервов. Все это залить тестом и отправить в духовку. Для теста: 3 яйца, 1 стакан муки, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана майонеза, гашеная сода, соль. Для начинки: 4 - 5 шт. картофеля, 2 банки рыбных консервов в масле ( сайра, горбуша, тунец ), 1 - 2 шт. репчатого лука, соль, перец. Приятного аппетита! Удачи!

Ответ от Џна Радионова[новичек]
купите в магазине

Ответ от Џнина С.[гуру]
Насыпной яблочный пирог
яблоки - 4-5 шт (~1 кг) ,
сливочное масло - 120-150 г,
ванильный или обычный сахар для посыпки поверхности пирога - ~1-2 чайных ложки
для сухой смеси
мука - 1 стакан,
манная крупа - 1 стакан,
сахар - 1 стакан,
разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка или ванилин на кончике ножа
Приготовить сухую смесь:
Муку просеять с разрыхлителем.
Соединить муку с разрыхлителем, сахар, манную крупу, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
В несмазанную маслом (тефлоновую) форму выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок.
Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь) .
Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло.
Выпекать при температуре ~180°C ~40-45 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на квадратные или прямоугольные кусочки.
пироги недорого

Ответ от Марина Изидорова[новичек]
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2 груши можно 1 яблоко ( в это тесто что хочешь то и можно добавить на любой вкус) . Яйца взбиваем с сахаром до беллой массы, потом добавляем муку. , нарезанные фрукты без кожуры в куснее. Выливаем в форму и в духовку. Я пеку в чудо печке мне очень нравиться. Около 30 мин. Рецепт подходит для начинающих.

Ответ от Маманя[гуру]
ПИРОГ К ЧАЮ
1 стакан варенья,
1 ч. ложка соды
0,5 стакана сахара
1 стакан кефира
2 яйца
2,5 стакана муки
в варенье положить соду, подождать, пока все вспенится, затем добавить все остальные ингридиенты.
(в сковороде диаметром 26 см у меня не пропекается, надо делать половину этого количества теста)

Ответ от Коля Волга[гуру]
Я готовлю картофельный пирог, быстро, удобно и вкусно, попробуйте. Покупает дрожжевое тесто, раскатываете 2 пласта толщиной 0,5 см, один положите на смазанный противень, вторым закроете начинку, защипнете края и сделаете пару отверстий.
Теперь начинка, очищенный сырой картофель нарезаете тонкими кружочками, затем солите и перчите их, добавляете нерафинированное масло, раскладываете на приготовленный пласт в 1 слой, на него положить мелко шинкованный репчатый лук и снова слой картофеля, на негораскатанный тпласт теста, смазать пирог растительным маслом и в духовку на 20-30 мин. Готовый пирог смазать еще раз растительным маслом и накрыть полотенцем, дать пирогу немного отдохнуть и можно кушать, очень вкусен как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Ответ от Ветерок[гуру]
пирог с сыром
тесто
майонез 2 ст. ложки
разрыхлитель 0,5 ч. ложки
сливочное масло 50 гр.
сметана 1 ст. ложка
мука сколько возьмет
начинка
сыр 100 гр.
зелень укропа 1 пучок
2 яйца
сметана 1 ст. ложка
Смешать майонез, сметану и сливочное масло.
Затем понемногу просеивать муку с разрыхлителем.
Замесить тесто, оно должно быть эластичным, мягким, но не крутым.
Убрать тесто в холодильник минут на 15-20.
Для начинки сыр потереть, а зелень мелко порезать.
Затем смешать сыр, зелень, яйца, сметану.
Смазать форму маслом, достать тесто и положить его в форму, а затем распределить его руками сделав бортики.
Вылить начинку на тесто и поставить в разогретую духовку при 180 град. минут на 30-35.
Для сладкого пирога
Яйцо 4 шт.
Сахар 2 ст.
Растительное масло 1 ст.
Минеральная вода или любой газированной напиток 1 ст.
Мука 4 ст.
Разрыхлитель 1 пач.
Вишня без косточки 1 ст. (персики, яблоки, ягоды)
Для посыпки
Масло сливочное (замороженное) 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 200 гр.
Яйца надо взбить с сахаром до пены. Добавить растительное масло, минералку и перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель.
Перемешать и выложить на противень.
На тесто выложить вишни, насыпать присыпку. Печь при температуре 200 градусов 10 минут, затем убавить до 180 и допекать ещё минут 15-20
Присыпка
муку, сахар и маргарин смешать в крошку

Ответ от АЛЯ 102[гуру]
Афигеть! Очень простенько.. .
Короче, рекомендую шарлотку, рецепт всегда найдешь при желании.
или французскую ватрушку:
пачку масла или маргарина рубишь с мукой ножом прямо на доске, потом 2/3 выкладываешь в промасленную форму слегка утромбовав. Сверху кладешь пачку творогоа смешанного с яйцом и сахаром (на твой вкус) , если есть, можно вмешать фрукты или ягоды, или порезать мелко лимон, но можно и без. Сверху рассыпчато посыпаешь оставшейся мучной крошкой. Запекается около полу-часа, не больше.

Ответ от Ўля[гуру]
Состав
рассчитано на форму диаметром 26 см
сливы - ~0,5 кг,
грецкие орехи - 2 столовых ложки,
сливочное масло - 40 г,
сахар - 0,5-0,75 стакана
для теста
мука - 270-300 г,
молоко - 200 мл,
сахар - 5-6 столовых ложек,
разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки,
яйца - 2 шт,
сливочное масло - 50-60 г,
ванилин - на кончике ножа
Приготовление
Сливы вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и удалить косточки.
Грецкие орехи порубить.
Приготовить тесто.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем, сахаром и ванилином.
Сливочное масло растопить.
В миску влить растопленное масло, молоко, яйца и слегка взбить при помощи венчика или миксера.
В молочно-яичную смесь постепенно всыпать мучную смесь с разрыхлителем и хорошо размешать до однородности.
Тесто должно получиться по консистенции, как густая сметана.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и довести до кипения.
Выложить сливы разрезом вниз и готовить на сильном огне ~3-4 минуты.
Посыпать рублеными грецкими орехами и снять сковороду с огня.
* Пирог лучше готовить в сковороде со съемной ручкой, чтобы потом можно было поставить ее в духовку. Если такой сковороды нет, можно масло с сахаром растопить в небольшой кастрюле, а затем перелить в форму, в которой будете выпекать пирог (не используйте разъемную форму!) .
Сверху на сливы аккуратно, ровным слоем выложить тесто.
Выпекать пирог в нагретой до ~180°C духовке в течение ~20-25 минут.
Готовность пирога проверить при помощи деревянной палочки или зубочистки.
Готовый пирог сразу перевернуть на блюдо. Для этого форму с пирогом накрыть блюдом и резким движением перевернуть пирог.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт вкусного недорогого пирога., чтобы изготовление не заняло много времени
спросили в Хабаровск
где в Хабаровске можно заказать недорого торт либо пирог? (недорого это из расчета 300 р-кг)

ИП Бабина ( ООО "Гавань")

Мучной цех

680000, Хабаровск, ул Московская 7

подробнее...

как готовить пироги с джемом
Пирог “Для гостей”. Рецепт быстрого приготовления

Мука 3 стакана, маргарин 250 г. , яйцо 1
подробнее...
спросили в Списки Ио
Как питаться вкусно и недорого? Как сократить расходы на питание?
Два с половиной года назад были вынуждены экономить на всем, так как копили на жилье и накопили и у
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Нужен рецепт сладкого пирога. Что бы без начинок, просто сладкий.
Пирог "Экономный"

Этот рецепт дежурный. Когда гости на пороге или срочно нужно соорудить
подробнее...

Рецепт пирога из яблок!!!
Очень быстро, вкусно и недорого. Стакан муки, з яйца, стакан сахара. Взбить яйца с сахаром,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Поделитесь пжл легким рецептом тортика или пирога? для начинающих?))
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.. .
На 1 кг яблок: пачка маргарина, 1ст сахара, 5 - 6 яиц, 1ч л гашеной соды,
подробнее...

подскажите пожалуйста. где в москве или области можно заказать пластиковое окно, недорого. если можно телефон компании
Как правило продавцы сильно-сильно лукавят с ценами: везде указывают цены на голое окно из тонкого
подробнее...

Какую лутше выбрать мультиварку на одного человека недорого и сердито
Мультиварка это не просто хорошо, это очень хорошо. Знатоки сравнивают приготовленное в мультиварке
подробнее...

Где в Москве вкусно, быстро и недорого можно поесть?
Из любимых - кафе Пельмешка, находится в начале улицы Кузнецкий Мост, на пересечнии Камергерского и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*