пироги с луком и яйцом жареные



Автор Наивная девочка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите рецепт жареных пирожков с луком и яйцом? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г дрожжей, 1 ч. ложечка соли и муки- сколько возьмет тесто. Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД.
Тесто годится для жареных, печеных пирогов, для пиццы и беляшей.
Не удивляйтесь. Именно на ХОЛОД.
Не обязательно на час. Бывает и быстрее подходит. От дрожжей зависит.
ТЕСТО НА КЕФИРЕ (ПРОСТОКВАШЕ)
В 0,5л кефира положить 1 чайную ложечку соды, подождать пока начнется гашение и добавить щепотку соли 1ст. ложку сахара (если начинка несладкая, можно не класть) и 1яйцо (по желанию). Замесить некрутое тесто. Выделывать пирожки и жарить их в подсолнечном масле. Складывать в кастрюлю и накрыть крышкой, чтобы пропарились. Есть теплыми или разогреть в СВЧ.
НАЧИНКА ИЗ ЛУКА С ЯЙЦАМИ
Для начинки я режу много зеленого лука, добавляю порезанные вареные яйца и солю сильнее, чем салат из лука. Даю начинке постоять и привянуть пока готовится тесто.

Ответ от Панк 39[гуру]
булочная))

Ответ от Ольга Прилык (Валёрко)[гуру]
Дрожжевое (заварное) тесто (для пирожков, беляшей, пиццы, пирогов)
1)1 стакан воды+1 столовая ложка муки+3-4ложки растительного масла
добавить соль, сахар, поставить на огонь, помешивать до загустения и отставить
2)1,5 стакана теплой воды+50 гр дрожжей смешать
3) пункт 1смешать с пунктом 2,
4)добавить муку (сколько возьмет тесто) вымесить только не тугое тесто. И сразу можно лепить пирожки, пироги и жарить.
Начинка: Лук зеленый, укроп, варенное яйцо измельчить, посолить по вкусу
Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон.

Ответ от Julia Sobachka[гуру]
Пол пачки или чуть более сухих дрожжей Саф-момент развести в тёплой водичке (пол стакана) с ложкой сахара, 2 стак. молока, 3 ст. ложки раст. масла, 3 стол .ложки сахара, чайная ложка соли, без горки, 1-2 яйца, мука 4и1/2 стакана (просеять) , растительное масло для жарки .Тесто должно быть, ак для густых оладьев, хорошо вымесить, минут 10, главное не переложить муки. Замесить, поставить в тёплое место для подъёма, ещё вымесить и можно выпекать .Пирожки делайте не большими, они при жарке увеличатся в два раза, а то и в три, пекла вчера с мясом и с капустой, тесто, как пончиковое, если в тесто добавить больше сахара, в том числе ванильного, то можно смело выпекать пончики! Тесто -СУПЕР, обязательно возьмите на заметку !!!

Ответ от Nuts[гуру]
отвари яйца, лук пожарь (зеленый) . НУ а дальше сама знаешь.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт жареных пирожков с луком и яйцом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*