вкусный пирог с мясом



Автор ЎлиЯ задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите вкусный пирог с мясом и получил лучший ответ

Ответ от Неизвестно Неизвестно[активный]
Для рецепта Вам потребуются:
- мясо вареное или жареное - 800г
- масло сливочное - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- бульон - 1/2 стакана, кислое тесто.
Пирог с мясом и яйцами
Приготовить кислое или слоеное тесто.
Между тем нашинковать лук и обжарить его на масле, положить в сковороду нарубленное или пропущенное через мясорубку мясо, добавить масло, бульон, соль и быстро прогреть с луком. Когда мясо остынет, добавить в него нарубленные вареные яйца и все хорошо перемешать.
Подготовленное тесто раскатать на две лепешки. Одну лепешку обсыпать мукой, сложить вчетверо и перенести со стола на противень, смазанный маслом. Развернуть тесто, ровным слоем выложить на него приготовленную начинку, загнуть края, чтобы пирог приобрел правильную форму.
Накрыть пирог второй лепешкой и защипнуть края. Дать пирогу расстойку в течение 1/2 ч, смазать яйцом и, проколов пирог в нескольких местах вилкой, поставить выпекаться в духовку.

Ответ от Вечный двигатель[гуру]
Пирог с мясом и грибами
Для рецепта Вам потребуются:
- слоеное тесто
- свинина (нежирная) - 400г
- грибы - 300г
- сыр (тертый) - 100г
- морковь - 1/2 шт.
- мандарин - 3-4 шт.
- сахар - 1.5 стакана
- помидоры (очищенные) - 2-3 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Приготовить слоеное тесто. Мясо перемолоть в мясорубке, тушить в жире до полуготовности, слегка просыпав мукой, Грибы очистить, отварить 5-10 минут, откинуть на дуршлаг, порезать и тушить вместе с мясом.
Когда будет почти готово, добавить натертые на терке помидоры, сыр и нарезанную зелень петрушки. Смазать маслом квадратный противень, уложить на него подготовленный слой теста и распределить равномерно слой начинки. Покрыть оставшимся тестом, раскатав его несколько тоньше нижнего слоя.
Выпекать пирог в средне нагретой духовке

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Мясной пирог
для теста:
- пшеничная мука - 200г
- сливочное масло - 100г
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- тимьян (веточка свежая) - 1 шт.
- сахар - 1 ч. л.
для начинки:
- телятина (вырезка) - 250г
- сморчки - 100г
- белые грибы - 70г
- лисички - 70г
- чеснок - 2 зубчика
- соль, перец - по вкусу
- сливки (38%) - 200 мл
- белое сухое вино - 60 мл
- цедра - 1/2 лимона
- сливочное масло - 30г
- оливковое масло - 40г.
Все ингредиенты теста, кроме яйца, смешать в комбайне до состояния "крошки". Добавить яйцо и еще раз взбить до получения теста. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
Телячью вырезку зачистить, пропустить через мясорубку с крупным делением. Слегка обжарить на раскаленной сковороде с чесноком, выложить в миску и довести до вкуса солью, перцем и цедрой.
Грибы промыть, обсушить и обжарить на смеси масел с чесноком до золотистой корочки. Влить вино и полностью выпарить, затем добавить сливки и прокипятить до загустения. Посолить и поперчить.
Тесто раскатать и выстелить им форму для запекания, сделав бортики 3–4 см. Поставить в духовку, разогретую до 180С, подсушить 3–5 мин. Затем достать из духовки, сначала выложить на дно мясо, сверху – грибной соус, и запечь в течение 12–15 мин. Можно подавать и горячим, и холодным

Ответ от Bitter candy™[мастер]
Ингредиенты
Мясной пирог. Ингредиенты
Тесто:
* 250 г майонеза
* 250 г сметаны
* 3 яйца
* 300-350 г муки
* 2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды)
* соль
Начинка:
* 300 г мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
* 400 г картофеля
* лук порей или репчатый
* соль
* перец
Рецепт приготовления
Смешать майонез и сметану.
Добавить яйца, посолить, перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку, замесить не густое тесто.
Приготовить начинку.
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить) .
Сырое мясо мелко нарезать.
Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
Смешать картофель, мясо, лук, посолить, поперчить.
В смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см) выложить половину теста.
Удобнее тесто выкладывать смоченными в воде руками.
На тесто выложить начинку.
Сверху выложить оставшееся тесто, разровнять.
Поставить в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Если верх пирога начнет пригорать, нужно накрыть его фольгой.
Приятного аппетита!

Ответ от Dis Amina[новичек]
Выбирай -

Ответ от Yulyasha[гуру]
Сырно-мясной рулет
Состав:
200г твердого сыра,
2 яйца,
100 мл майонеза,
300 г мясного фарша,
1 луковица, соль, перец, укроп.
Способ приготовления:
Сыр пореть на крупной терке, добавить яйца, майонез, все тщательно перемешать. Полученную массу вылить на, смазаный подсолнечным маслом, противень и поставить в духовку . Зарумянилось-пора вынимать (у меня при 200 С печется 7-10 минут) , аккуратно снять с противня, чтобы не порвалось.
Начинка: фарш, лук (чеснок) , соль, перец.
На сырную массу выложить начинку, разровнять и плотно свернуть рулетом, выпекать в духовке 20 мин.
На заметку: в сырно-яичную массу подойдет любая зелень, не обязательно укроп. Чеснок я добавляю в любой фарш, кроме куриного. Ингредиенты можно варьировать на ваш вкус, что-то добавить свое, что-то убрать. Подключайте фантазию! Моему супругу такой рулет нравится в холодном виде, когда он остывает, то становится плотнее и симпатичнее.

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Для теста:
3 яйца
1 ст. кефира
1 ст. сметаны
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя или соды
1 пачка маргарина
2 ст. муки
Для начинки:
Фарш мясной 300-400 гр
Лук 1 шт. сред.
Картофель 2-3 шт. крупные
Смешать сметану, кефир, яйца, соль и соду. Замороженный маргарин натереть
на мелкой терке и постепенно вмешивать в тесто. Затем понемногу добавлять муку. Количество муки будет зависеть от консистенции теста, оно должно быть как густая сметана.
Половину теста выложить на смазанную сковороду, затем слоями тонко нарезанный сырой картофель, лук, фарш, затем снова картофель.
Слои посыпать солью и перцем по вкусу.
Сверху выложить и разровнять оставшееся тесто.
Выпекать 45-50- мин. при темп. 200 град.

Ответ от финочка[мастер]
Пирог с мясным фаршем (Креатопита) -Греческая кухня
вкусный пирог с мясом
500 гр фарша
2 лука порея
1 луковица
укроп, зелень, зеленый лук
соль, перец
сыр фета (или любой другой)
сыр гауда
500 гр слоеного теста (2 пласта)
1 яйцо
1/2 чашки оливк. масла
Измельчаем в блендере лук и обжариваем с фаршем до золотистого цвета. Режем лук порей кольцами и добавляем в фарш. Тушить до готовности.
Добавить рубленные укроп, зелень и зеленый лук.
Натереть сыр и добавить в фарш, посолить, поперчить.
Смазать противень маслом и выстелить первый слой теста.
Распределить начинку.
Закрыть пирог вторым слоем теста, нарезать и смазать яйцом.
Выпекать при 180гр 35 мин.
Приятного аппетита!

Ответ от татьяна ожигова[гуру]
Дрожжевое тесто покупаете в магазине, раскатываете лепешку. Укладываете фарш, затем лук, морковь на мелкой терке. Все посолить, поперчить. Помидорчики, порезанные тонко, майонез. Сверху накрываете пластом теста, защипываете края, смазываете яйцом и вилочкой сверху делаете несколько проколов, чтобы пар выходил. В духовку, градусов 180, выпекать 40 минут. Без проигрышный вариант

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите вкусный пирог с мясом
спросили в Другое Татарск
хотелось бы узнать рецепт татарского пирога с мясом и картошкой, кажется он называется белиш
Рецепт приготовления «бЭЛИШ-ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ (ТАТАРСКАЯ КУХНЯ) »
Ингредиенты:подробнее...

С какой начинкой можно приготовить пироги?
Вообще начинку можно приготовить из всего. Мои любят пирожки с такой экзотической начинкой, как
подробнее...

татарский пирог с мясом
«бЭЛИШ-ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ (ТАТАРСКАЯ КУХНЯ) »

Ингредиенты:
Начинка :200 г.
подробнее...

Подскажите как вкусно и просто приготовить пирог с мясом?
Пирог с мясом

Вам потребуется:
Для теста: 3 стакана муки, 1ст.л сахара, 1/2ч.л
подробнее...

как готовить осетинский пирог с мясом?


Тесто на 3 таких пирога:
1 стакан простокваши (кислая сметана или кефир) .
1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Пирог с мясом и грибами
Курник уральский (Shepherd's Pie)

Делают 2 коржа песочного теста, нарубив холодное масло
подробнее...

как печь пирог!(подскажите полностью и процесс и рецептик)!!!!))))))))))))))
Какой пирог? Рецептов множество!!!! Самый простой - шарлотка. Яблоки почистить инарезать ломтиками,
подробнее...

Пирог с мясом
НЕ ЛЮБЛЮ БЕЗДУМНЫЕ РЕЦЕПТЫ СКАТАННЫЕ С ИНЕТА, НЕ ВСЕГДА ОНИ ВКУСНЫЕ. НАПИШУ ВАМ СВОЙ ПРОВЕРЕННЫЙподробнее...
спросили в Мясо Пирог
кому не трудно, напишите пожалуйста просто рецепт пирога с картошкой и мясом?
Очень вкусно, быстро и сытно получается.

Ингредиенты для "Пирог с мясом, картошкой и
подробнее...
спросили в Emerald
напишите пож-ста проверенный вами рецепт вкусного ПИРОГА. можно без начинки просто типо шарлотки
Пирог с мясом и картошкой
Тесто дрожжевое )) Кефир — 500 грамм, обязательно теплый.
Мука
подробнее...
спросили в 2 й МАК
Рецепт вкусного пирога на скорую руку? Всем спасибо! 🙂
КЕКС
2 яйца + 1 стакан сахара-растереть.
100г маргарина-растопить.
1ч. ложечку
подробнее...

напишите пожалуйста рецепт быстро-приготовляемого вкусного пирога!!!!можно с мясом и т.д.!!!
Кулебяка с мясом.

Необходимые продукты:
тесто дрожжевое готовое - 700-800 гподробнее...

Подскажите рецепт какого-нибудь вкусного пирога, который можно быстро приготовить!
МЯСНОЙ БЫСТРЫЙ ПИРОГ
3 яйца
0,5 стакана майонеза
0,5 стакана сметаны
мукаподробнее...
спросили в Пресня
кто знает рецепт пресного теста?
Ингредиенты для "Пресное тесто"
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 5 ст. л.подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*