приготовить пирог с мясом



Автор Наталья Непиющая задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите как вкусно и просто приготовить пирог с мясом? и получил лучший ответ

Ответ от Мариночка[гуру]
Пирог с мясом
Вам потребуется:
Для теста: 3 стакана муки, 1ст.л сахара, 1/2ч.л соли, 20г дрожжей, 1 стакан воды, 2ст.л масла.
Для фарша: 400г мяса, 2 луковицы, 2ст.л масла, соль, перец.
Приготовить тесто, разделить на 4 части и раскатать на лепешки толщиной 3мм.
Фарш: мясо нарезать на куски массой по 30г, обжарить, подлить немного воды и протушить. Затем мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, соль, перец.
На половину раскатанной лепешки положить фарш, накрыть другой половиной и защипать, придавая пирогу форму полукруга, оставить на 30мин и испечь.
Мясная запеканка
Вам потребуется:
1 черствая булочка,
2 луковицы, 1 зубчик чеснока,
500г мясного фарша,
1 яйцо,
соль, перец,
1ст.л. растительного масла,
200г сыра,
петрушка.
Размочить в воде и отжать булочку, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, фарш и яйцо, вымесить и приправить. Смазать растительным маслом форму и наполнить ее фаршем, уплотнить и опрокинуть на смазанный жиром противень. Запекать 30 мин при 200".
Выложить на мясную запеканку сыр, запекать, пока сыр не расплавится.
Перед подачей на стол посыпать петрушкой.
КРАСИВАЯ, ДА ЕЩЕ И ХОЗЯЙСТВЕННАЯ! ВОТ КОМУ ТО ПОВЕЗЁТ, КТО ТЕБЯ ЗАМУЖ ВОЗЬМЁТ! 🙂

Ответ от - SCHELM -[гуру]
Очень просто, быстро и вкусно...?;)
Тогда берёшь круглый хлеб. Разрезаешь его по диаметру (отделяешь верх от низа).
Из низа выковыриваешь хлеб (до корочки), нашпиговываешь вареным мясом, зеленью, колбасой, майонезом, сыром, икрой баклажановой... чем угодно...
Накрываешь это все срезанной верхушкой и... Или в микроволновку или в духовку. :))
Быстрее не бывает! ;))
А уж поданый на стол с твоей улыбкой... Да... Кому-то очень повезёт... ;))

Ответ от Дениска[мастер]
Наталья, простой и вкусный пирог "Кубэтэ".
ПРОДУКТЫ:
Яйцо – 1 шт.
Соль – щепотка
Сода – щепотка
Масло растительное – 1 ст. ложка
Уксус – 1 ч. ложка
Мука – 2,5 стакана
Вода кипяченая – 100-150 г
Маргарин – 100 г
Начинка:
Свинина – 300 г
Картофель – 6-9 шт.
Вода – 50 г
Лук репчатый – 2-3 головки
Перец черный молотый – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйцо, соду, соль, уксус и растительное масло тщательно перемешать до получения белой массы. Затем добавить воду и 2 стакана муки. Замесить тесто, как на вареники.
Отдельно 0,5 стакана муки высыпать на доску и сверху выложить кубиками подтаявший маргарин – 50 г, всё порубить ножом, затем перемешать с мукой до получения однородной массы (для этой операции можно использовать вилку).
Первоначально сделанное тесто смешать с полученной массой из муки и маргарина и раскатать в виде лепешки толщиной 5-7 мм. Сверху положить часть оставшегося маргарина, свернуть конвертом и снова раскатать, повторить ещё раз с оставшимся маргарином. Готовое тесто положить в холод на 1 час.
После охлаждения тесто разделить на 2 равные части: для основания и верней части пирога. Одну из частей раскатать и выложить на противень, оставив края для защипывания сверху. Далее выкладываем начинку: свинину и картофель порезать мелкими кубиками, лук порезать полукольцами. Вторую часть теста раскатываем и накрываем сверху, прищипывая края. В центре пирога проделываем небольшое отверстие для того, чтобы добавить воду (50 г).
Пирог выпекаем в духовке 40-50 минут на среднем огне.
Voila! Получается простой в приготовлении и вкусный пирог!
Приятного аппетита и кулинарных успехов!

Ответ от Ольга ОО[гуру]
Для такой как ты, Наталья Куприянова, мужчины должны готовить пироги и с мясом, и с вишней, и с яблоками.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите как вкусно и просто приготовить пирог с мясом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*