с чем бывают пироги
Автор Ирина С задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
С какой начинкой можно приготовить пироги? и получил лучший ответ
Ответ от Елена[мастер]
Вообще начинку можно приготовить из всего. Мои любят пирожки с такой экзотической начинкой, как ГРЕЧКА. Пирожки жареные - оч вкусные. Тесто на кефире как для блинов (кефир+яйца+сода+мука, соль, сахар) , только замесить покруче. Для начинки: гречку сварить, добавить обжареный лук.
Ответ от Елена Дьякович[гуру]
Консерва, картошка в блендере смолотая и лук.
Консерва, картошка в блендере смолотая и лук.
Ответ от Oleg75[гуру]
С любой, смотря с чем охота. Из слоеного теста вкусный пирог с мясом и картошкой.
С любой, смотря с чем охота. Из слоеного теста вкусный пирог с мясом и картошкой.
Ответ от Ёветлана ******[гуру]
картошка пюре+лук жареный+ соленая капуста все перемешать и начинка готовая. .
картошка пюре+лук жареный+ соленая капуста все перемешать и начинка готовая. .
Ответ от Анастасия Емельяненко[эксперт]
Самый легкий и быстрый-с вареньем!
Самый легкий и быстрый-с вареньем!
Ответ от Eлена Гребнева[эксперт]
помоему, это почти как с пицей - открываешь холодильник, и готовишь из всего, что есть.
Можно и с вареньем, и с творогом, и с яблоками, и с рыбой, и с вчерашними котлетами -))
помоему, это почти как с пицей - открываешь холодильник, и готовишь из всего, что есть.
Можно и с вареньем, и с творогом, и с яблоками, и с рыбой, и с вчерашними котлетами -))
Ответ от Маська[активный]
зелёный лук с яйцом, картошка с грибами, творог, капуста, мясо (курица), ливер, ветчина с сыром
зелёный лук с яйцом, картошка с грибами, творог, капуста, мясо (курица), ливер, ветчина с сыром
Ответ от Vale hsilina[активный]
начинка для пирогов, лук+яйцо, маш+жареный лук, творог, картофель+филе курицы, картофель+рыба, сушеные фрукты,
начинка для пирогов, лук+яйцо, маш+жареный лук, творог, картофель+филе курицы, картофель+рыба, сушеные фрукты,
Ответ от БаБа-лЁтчИк[активный]
Лично я с ягодками обожаю! Особенно с клюковкой =) А вообще начинки - дело фантазии и предпочтений!
Лично я с ягодками обожаю! Особенно с клюковкой =) А вообще начинки - дело фантазии и предпочтений!
Ответ от Ёветлана Макарова[гуру]
Я очень люблю начинку из лосося (консервы) + мелко - мелко нарезаный лук
+ мелко нарезаное яйцо + немножко оливкового масла + перчик и соль по вкусу.
Я очень люблю начинку из лосося (консервы) + мелко - мелко нарезаный лук
+ мелко нарезаное яйцо + немножко оливкового масла + перчик и соль по вкусу.
Ответ от Mil.[гуру]
У каждого разные вкусы. Я очень люблю пирог с тыквой и картофельнный.
У каждого разные вкусы. Я очень люблю пирог с тыквой и картофельнный.
Ответ от Игорь[гуру]
Курага, чернослив, яблоки, повидло, варенье, капуста или рис (с яйцом) , мясо или печёнка (с добавлением риса или яйца) , ягоды.
Курага, чернослив, яблоки, повидло, варенье, капуста или рис (с яйцом) , мясо или печёнка (с добавлением риса или яйца) , ягоды.
Ответ от Ксения Ш.™[гуру]
С яблоками, обожаю этот Цветаевский пирог
Ингредиенты:
1 кг яблок
Тесто:
~ 1.5 стакана муки
~ 0.5 стакана сметаны
~ 150 г сливочного масла растопленного
1/2 чайной ложки гашеной соды
Крем.
Слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1- 1.5 стакана сахара и 2 столовые ложки муки.
Инструкции:
Лет 20 назад в городе Пущино-на-Оке был очень популярен яблочный пирог из антоновки, которым, говорят, девушки Цветаевы кормили в начале двадцатого века своих интеллектуальных гостей. Он так прост, что даже у начинающих кулинаров получается легко и так вкусен именно с антоновкой.
1. 1 кг яблок очистить от кожуры и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки.
2. Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. Тесто получается мягкое и нелипучее, его только руками и можно выложить.
3. Залить кремом, выпекать на среднем жару минут 50.
Приятного аппетита.
С яблоками, обожаю этот Цветаевский пирог
Ингредиенты:
1 кг яблок
Тесто:
~ 1.5 стакана муки
~ 0.5 стакана сметаны
~ 150 г сливочного масла растопленного
1/2 чайной ложки гашеной соды
Крем.
Слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1- 1.5 стакана сахара и 2 столовые ложки муки.
Инструкции:
Лет 20 назад в городе Пущино-на-Оке был очень популярен яблочный пирог из антоновки, которым, говорят, девушки Цветаевы кормили в начале двадцатого века своих интеллектуальных гостей. Он так прост, что даже у начинающих кулинаров получается легко и так вкусен именно с антоновкой.
1. 1 кг яблок очистить от кожуры и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки.
2. Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. Тесто получается мягкое и нелипучее, его только руками и можно выложить.
3. Залить кремом, выпекать на среднем жару минут 50.
Приятного аппетита.
Ответ от ПопробуйСукаУстоять[активный]
рис или вишня
рис или вишня
Ответ от •••••//•••••[гуру]
да блин, пирогов напечь можно с такими начинками, главное что б потом в тренажерку не пришлось их сбрасывать бежать))
да блин, пирогов напечь можно с такими начинками, главное что б потом в тренажерку не пришлось их сбрасывать бежать))
Ответ от Зойка[гуру]
с вишней самый смак!
с вишней самый смак!
Ответ от ЎЛИЯ ШАПИРО[гуру]
можно все, что есть в доме (особенно в небольших количествах, что полноценную порцию не сделать) -ограничения только во вкусах.
можно все, что есть в доме (особенно в небольших количествах, что полноценную порцию не сделать) -ограничения только во вкусах.
Ответ от Ђатьяна Селянина (Поплевко)[гуру]
С грибами, с рисом и яйцом, с капустой, с мясом, с повидлом, с вареньем, с печенью....
С грибами, с рисом и яйцом, с капустой, с мясом, с повидлом, с вареньем, с печенью....
Ответ от Анюта[гуру]
яблоки, капуста, вареье, рис, изюм, курага, чернослив.... много начинок
яблоки, капуста, вареье, рис, изюм, курага, чернослив.... много начинок
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: С какой начинкой можно приготовить пироги?