пирожки на опаре в духовке рецепт



Автор CHARLIE NOF задал вопрос в разделе На скорую руку

Рецепт приготовления очень дешевых пирожков в духовке и получил лучший ответ

Ответ от МАРИНА ЯР-ОВ-ЕЦ[гуру]
Вода. соль, сахар. дрожжи и обязательно подс. масло. План сделать легко, работала всю жизнь экономистом, но надо исходные данные: с чем порожки, какая печка и т. д. Расчет делается на 100 штук.
МАРИНА ЯР-ОВ-ЕЦ
(59960)
Чтобы хоть как-то скрасить тесто, сделать его сдобнее и мягче. Начинайте с того, какой вес у вашего пирожка в сыром виде, после выпечки будет небольшой припек, т. е увеличение в весе. Набирайте на бумаге так ,(сделаем на 1 литр воды пока) Итак: вода -1 л* на ее цену= сумма
мука ( возьмите 2 кг. сделайте замес, остаток взвесьте и узнаеете, сколько пошло и тоже сумма.
дрожжи- 100 гр* на цену= сумма
соль, сахар тоже самое, их над грамм по 60 на 1 литр Добавьте % 5 от общей суммы на газ и 5% на услуги. Это все ваши затраты. Разделите на количество пирожков ( я не знаю какого веса вы их будете делать. Это ваши затраты. ДА, еще картофель посчитайте.

Ответ от Бобошко Сергей[гуру]
если в тесто добавить пару ложек водки оно будет пышнее и воздушней. А для вашего варианта есть какие то присадки.

Ответ от Вера[гуру]
однако постного масла положить придётся чтоб потом пирожком не настучали
и можно договориться с продавцами яиц чтобы бой отдали подешевле - когда много их можно в начинку с луком или капустой пустить

Ответ от Ёветлана[гуру]
Мука 2-го сорта удешевит изделие!

Ответ от Елена Казак[гуру]
Необходимые ингредиенты для теста:
1этап:
1 ст. л. дрожжей сухих (лучше всего получается из активных или простых быстродействущих, без добавок для сдобы или пицы)
2 ст. л. сахара
3 ст. л. муки
300 мл теплой воды или молока (я делаю на воде)
2 этап:
1 ч. л. соли
1/3 чашки растительного масла (чашка объемом 250 мл)
мука (у меня уходит 2-2,5 стакана, обычных граненых)
Все ингредиенты первого этапа смешиваем в миске:
Все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут в теплом месте:
Через 15 минут приступаем ко второму этапу, добавляем масло и соль:
Постепенно, небольшими порциями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто до такого состояния, когда оно перестанет приставать к рукам. Снова ставим в теплое место на 15 минут:
Тесто поднимется где-то в 1,5 раза. Из указанного количества продуктов получается немного теста, выходит 1,5 противня пирожков или 1 колобков (пампушек).
Изделия смазать взболтанным яйцом и выпекать при 180 градусах до красивой корочки.

Ответ от Маня[гуру]
Берите производственную рецептуру дрожжевого теста, там нет ничего лишнего. А то, наделаете пирожков из воды, муки и дрожжей, будут дешевыми, но несъедобными, кто их у Вас покупать будет, прогорите совсем

Ответ от Андрей Шевченко[гуру]
Вы неправы главное чтобы люди их покупали и стояли в очереди за ними ждали когда будет следующия партия готова только качество станет плохим клиент уйдет и он не вернеца и пирожки на помойку

Ответ от Acustic[гуру]
Только на опаре - экономия дрожжей

Ответ от A_elita[гуру]
Вы хотите кормить людей дешевым дерь мом и получить максимум прибыли, правильно? Моральная сторона вопроса вас совершенно не волнует? Вам не сюда. На специализированных сайтах продают кучу г на, которое помогает раздуть тесто до размеров небоскрёбов, всяких химических добавок что бы оно не портилось и имело дивный вкус и аромат. Мы не будем вместо вас в этом разбираться. Идите в магазин, купите самый мягкий и невесомый хлеб, почитайте состав и пробейте компоненты в поиске.
Если же вы хотите не только заработать, но сделать что-то хорошее для людей, получить моральное удовлетворение, пеките нормальные пирожки, получайте меньшую прибыль, продавайте на 3р дороже, но пусть люде получают из ваших рук качественный продукт.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт приготовления очень дешевых пирожков в духовке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*