пирожки с рисом и яйцом



Пирожки с рисом на сковороде

Автор LOLA154 задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Пирожки с рисом и яйцом. делаю впервые,пожалуйста всё в подробностях. и получил лучший ответ

Ответ от Јинша[гуру]
Тесто пирожковое (дрожжевое) . Начинка: отварить рис, яйца вкрутую нарезать, репчатый лук мелко порубить и обжарить в большом количестве сливочного масла до золотистого цвета.
Смешать рис, яйца и лук. посолить, поперчить, добавить специи, вылить в начинку масло, на котором жарился лук, все хорошо перемешать. Раскатать из теста лепешки для пирожков, положить на каждую начинку, хорошо защипать края.
В глубокой сковороде раскалить постное масло, выложить пирожки швом вниз, пожарить, перевернуть на другую сторону и дожарить.

Ответ от Коша[гуру]
Очень простое и дешевое тесто без заморочек. Подходит для пиццы, пирогов и пирожков (любых)
Тесто "Как пух" на кефире (или кислом молоке)
На 20 пирожков:
1 стак. кефира,
1 яйцо
0,5 стак. растит. масла (подсолнечное, рафинированное) .
1 стол. ложка сахара,
1 ч. л. соли
1 пакетик сухих дрожжей (11 г)
3 стакана муки (если для жарения 2,5 стак. )
В кастрюльку вылить кефир и масло, добавить сахар и соль и, помешивая, довести до теплого (не горячего! ) состояния на огне. В таз просеять обязательно (!) муку, смешать с дрожжами. Вылить теплую смесь, добавить яйцо, замесить руками тесто - легко, не пристает к рукам. Вымесить хорошенько и поставить подходить где-то на час. Через час тесто готово.
Сформировать пирожки с начинкой. Положить их на смазанный маслом противень швом вниз и дать расстояться минут 30. Смазать белком.
Начинка
Отварить рис (1 стак) минут 15, промыть холодной водой в дуршлаге. Отварить вкрутую яйца (2-3 шт). Зеленый лук порезать мелко (примерно 100г). Яйца порубить. Смешать рис, рубленые яйца и лук, посолить, поперчить.

Ответ от J T[гуру]
Вкусный, очень сытный пирог) : Пирог с рисом, яйцами и сыром
Тесто: в 1 стакан молока положить 50 -70 гр сливочного масла, поставить на маленький огонь (нагреть молоко до теплого и растопить масло, почти полностью) , всыпать 10 гр сухих дрожжей, растереть хорошо. Затем влить 1 взбитое яйцо, перемешать. Добавить 0,5 ч. л. соли, 1 стол. л сахара, 0,5 стол. л растительного масла. Перемешать. Всыпать, постепенно перемешивая и регулируя густоту, 3 стакана муки (с небольшой горкой) : сначала всыпать 2 стакана, замесить, потом добавить постепенно третий, замешивая тесто до вязкого, но мягкого и податливого. Поставить тесто в теплое место на 50 минут. Приготовить тем временем начинку: стакан риса промыть и сварить до готовности. Положить в него сливочное масло, 2 натертых на терке крутых яйца, немного натертого сыра и небольшое количество нарезанного укропа. Все перемешать до однородности. В смазанный маслом противень положить половину теста, размяв плоско его руками. Сверху равномерно положить начинку, не доходя до краев на 1-1.5см. Разровнять. Поверху выложить вторую часть теста плоским листиком и, осторожно вытягивая наверх края нижнего слоя теста, защипнуть по периметру. Верх мазать взбитым желтком и поставить выпекать на 30-40 минут в духовку при 180 градусах. (Тесто в пироге получается очень вкусным, мягким! )

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пирожки с рисом и яйцом. делаю впервые,пожалуйста всё в подробностях.

Как приготовить жареные пирожки с яйцом и рисом?
Мука пшеничная - 800 г
Молоко - 2 стакана
Масло сливочное - 3 ст. ложки
Сахар - 1
подробнее...

Подскажите рецепт для пирожков с картошкой?
Пирожки из дрожжевого теста

В кастрюлю налейте чуть теплое молоко, растворите дрожжи,
подробнее...

подскажите пожалуйста рецепт картофельного теста для пирожков
На мелкой терке трете картофель, сливаете лишнюю жидкость, добавляете яйцо, соли ч. ч. и муки до
подробнее...

Дайте рецепт жареных дрожжевых пирожков, которые готовите Вы
Приготовьте тесто по моему рецепту, не пожалеете.

В 100 гр. воды растворить столовую
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

поделитесь вкусными и простенькими рецептами начинок для пирожков и для открытого пирога?
НАЧИНКА ИЗ ЛУКА С ЯЙЦАМИ
Для начинки я режу много зеленого лука, добавляю порезанные вареные
подробнее...

Подскажите рецепты изделий из теста без дрожжей, на сковородке, и что бы быстро было
Очень хороший и простой рецепт пирожков:
250г творога, 2 ст. ложки растительного масла, 2ст.
подробнее...

Как приготовить ВКУСНЫЕ, БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ? Спасибо!
пирожки
Дрожжевое тесто
500 г муки, 30 г дрожжей, 60 г сахара, 1/4 л теплого молока, 60 г
подробнее...

дайте простой рецептик духовых пирожков
Очень вкусные пирожочки:
Пирожки из дрожжевого теста
1. Растопить 0,5 пачки маргарина,
подробнее...

Дайте рецепт пирожков с ливерной колбасой! Проверенный!
Пирожки слоеные с ливером

Из булки выпечь тосты. Вареное 2 часа в специях легкое
подробнее...
спросили в Зразы
Как готовить зразы с рисом?
ЗРАЗЫ ИЗ КУР С РИСОМ
Ингредиенты:
- 0,5 стакана вареного риса,
- 250 г куриного
подробнее...
спросили в Опара Пышный
рецепт вкусных "бабушкиных" пирожков. предпочитаю пышные пирожки с яблочным повидлом. можно с рецептом теста.
БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ.
Пышные да румяные! ! за уши не оттащишь!
Чтобы пирожки получились
подробнее...

кто подскажет рецепт теста для пирожков с капустой
Есть простой рецепт теста для быстрых пирожков:
50 г - дрожжей,
2 яйца,
1 стакан
подробнее...

как вкусно сделать начинку для пирожков с грибами в духовке
Недавно делали, особо не заморачивались. Обжарили на сковороде опята покупные, пока вода совсем не
подробнее...

Подскажите какое-нибудь блюдо с рисом и фаршем.
Голубцы, тефтели, ёжики, пирожки с начинкой из риса и фарша, я ещё делаю "Рис по-флотски", вместо
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*