рецепт пирожков с рисом и яйцом жареные



Автор татьяна лаврецкая задал вопрос в разделе На скорую руку

Подскажите рецепт теста без дрожжей.Хочу напечь пирожков с рисом луком и яйцом,а в магазин лень идти и получил лучший ответ

Ответ от Ўк.[гуру]
кефир, сода, пара яиц, мука, соль-сахар по вкусу:) Юк.
Просветленный
(22729)
хехе)) ну хоть что-нибудь молочно-кисломолочное есть?

Ответ от Ирина[гуру]
3 стакана муки
4 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
3 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. сметаны
3 /4 стакана молока
3 яйца
В сметану добавить молоко, взбитые яйца, соль, растопленное сливочное масло, все хорошо перемешать.
Всыпать просеянную пшеничную муку и быстро замесить тесто, чтобы оно не затянулось.
Готовое тесто охладить в течение 30-40 минут в холодильнике.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Как приготовить тесто без дрожжей?
В природе, конечно, есть и натуральные дрожжи — хмелевые, например, но они не используются для приготовления хлеба.
Но любителям пиццы пугаться не стоит, ведь итальянское блюдо можно приготовить и без использования опасного ингредиента. Пицца без дрожжей готовится тем же способом что и обычная, для нее не ужен какой-то особенный рецепт приготовления. Изменить стоит только состав теста. Тесто для пиццы без дрожжей замешивается не на химическом разрыхлителе, а на натуральной закваске, скажем на кефире.

Ответ от Марианна Вервольф[гуру]
К соседке сходи, возьми, потом отдашь.

Ответ от Наталия[гуру]
Пирожки, жареные на масле.
Для теста я беру:
500 мл кефира
2 ст. ложки (без горки) сахара
1/2-1 ч. л. соли (по вкусу)
3-4 ст. ложки раст. масла
1 ч. л. (без горки) соды негашеной
мука
Кефир, сахар, соль, масло, соду, часть муки смешиваем до такой густоты, пока можно мешать ложкой, затем выкладываем тесто на досочку с мукой и аккуратно, нежно начинаем его укатывать. Главное - не переукатать! Здесь важен принцип: чем мягче - тем лучше, поэтому процесс укатки занимает 1 - 2 минуты. Как только поймете, что из теста уже можно лепить пирожки - значит, оно готово! Такое тесто я делаю давно и для любых начинок, оно получается очень нежным и тает во рту.
Потом делаем красивые небольшие аккуратные пирожки и обжариваем их на сковороде.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт теста без дрожжей.Хочу напечь пирожков с рисом луком и яйцом,а в магазин лень идти
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*