пирожки с рисом и яйцом



Пирожки с рисом на сковороде

Автор LOLA154 задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Пирожки с рисом и яйцом. делаю впервые,пожалуйста всё в подробностях. и получил лучший ответ

Ответ от Јинша[гуру]
Тесто пирожковое (дрожжевое) . Начинка: отварить рис, яйца вкрутую нарезать, репчатый лук мелко порубить и обжарить в большом количестве сливочного масла до золотистого цвета.
Смешать рис, яйца и лук. посолить, поперчить, добавить специи, вылить в начинку масло, на котором жарился лук, все хорошо перемешать. Раскатать из теста лепешки для пирожков, положить на каждую начинку, хорошо защипать края.
В глубокой сковороде раскалить постное масло, выложить пирожки швом вниз, пожарить, перевернуть на другую сторону и дожарить.

Ответ от Коша[гуру]
Очень простое и дешевое тесто без заморочек. Подходит для пиццы, пирогов и пирожков (любых)
Тесто "Как пух" на кефире (или кислом молоке)
На 20 пирожков:
1 стак. кефира,
1 яйцо
0,5 стак. растит. масла (подсолнечное, рафинированное) .
1 стол. ложка сахара,
1 ч. л. соли
1 пакетик сухих дрожжей (11 г)
3 стакана муки (если для жарения 2,5 стак. )
В кастрюльку вылить кефир и масло, добавить сахар и соль и, помешивая, довести до теплого (не горячего! ) состояния на огне. В таз просеять обязательно (!) муку, смешать с дрожжами. Вылить теплую смесь, добавить яйцо, замесить руками тесто - легко, не пристает к рукам. Вымесить хорошенько и поставить подходить где-то на час. Через час тесто готово.
Сформировать пирожки с начинкой. Положить их на смазанный маслом противень швом вниз и дать расстояться минут 30. Смазать белком.
Начинка
Отварить рис (1 стак) минут 15, промыть холодной водой в дуршлаге. Отварить вкрутую яйца (2-3 шт). Зеленый лук порезать мелко (примерно 100г). Яйца порубить. Смешать рис, рубленые яйца и лук, посолить, поперчить.

Ответ от J T[гуру]
Вкусный, очень сытный пирог) : Пирог с рисом, яйцами и сыром
Тесто: в 1 стакан молока положить 50 -70 гр сливочного масла, поставить на маленький огонь (нагреть молоко до теплого и растопить масло, почти полностью) , всыпать 10 гр сухих дрожжей, растереть хорошо. Затем влить 1 взбитое яйцо, перемешать. Добавить 0,5 ч. л. соли, 1 стол. л сахара, 0,5 стол. л растительного масла. Перемешать. Всыпать, постепенно перемешивая и регулируя густоту, 3 стакана муки (с небольшой горкой) : сначала всыпать 2 стакана, замесить, потом добавить постепенно третий, замешивая тесто до вязкого, но мягкого и податливого. Поставить тесто в теплое место на 50 минут. Приготовить тем временем начинку: стакан риса промыть и сварить до готовности. Положить в него сливочное масло, 2 натертых на терке крутых яйца, немного натертого сыра и небольшое количество нарезанного укропа. Все перемешать до однородности. В смазанный маслом противень положить половину теста, размяв плоско его руками. Сверху равномерно положить начинку, не доходя до краев на 1-1.5см. Разровнять. Поверху выложить вторую часть теста плоским листиком и, осторожно вытягивая наверх края нижнего слоя теста, защипнуть по периметру. Верх мазать взбитым желтком и поставить выпекать на 30-40 минут в духовку при 180 градусах. (Тесто в пироге получается очень вкусным, мягким! )

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пирожки с рисом и яйцом. делаю впервые,пожалуйста всё в подробностях.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*