пирожочки



Автор Liudmila задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

слоёные пирожочки и получил лучший ответ

Ответ от Liona-STRO[гуру]
А какое еще другое слоеное бывает? Дрожжевое и бездрожжевое. Берите любое. Дрожжевое мягче, бездрожжевое более сухое и рассыпчатое. Я люблю фирмы Талосто.

Ответ от Ольга Носкова[гуру]
лучше взять дрожжевое слоёное тесто.... в варенье добавьте крахмал картофельный или тёртые свежие зелёные яблоки или распущенный желатин.... так у вас варенье не растечётся и тесто в готовом изделие не раскиснет....

Ответ от Ётрекоза[гуру]
Слоеное тесто быстрого приготовления :!4 пачки 200 граммового маргарина, 1 кг муки, 2 яйца, 2 ч. ложки соли, 2 ст. ложки 9% уксуса, вода. Маргарин должен быть замороженным.
Высыпаем муку и натираем маргарин на крупной терке, перемешивая в муке, но не перетирая!! !
В мерный стакан вбиваем 2 яйца, уксус и соль. Перемешиваем.
Доливаем воды до отметки 0,5 литра .
Вливаем в маргарино-мучную массу!) И собираем тесто в один комок. Сильно не вымешивая!
Полученный комок разрезаем попалам, кладем в пакетики и в холодильник на 2 часа. Тесто готово!
Тесто получается универсальным, подходит как для сладкой выпечки, так для пирогов!

Ответ от Давыдов александр[гуру]
и?

Ответ от Quo.Status КРЫМ[гуру]
Нет

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: слоёные пирожочки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*