Пищевые жиры
Автор Єарид Усатов задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Из чего производят "пищевой жир" и получил лучший ответ
Ответ от Sweet Dream[гуру]
Смотря какой жир.. .
они ведь разные бывают.. .
Пищевые жиры - это и растительные, и животные.. .
"ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ:
Подсолнечное масло
Оливковое масло
Хлопковое масло
Соевое масло
Льняное и конопляное масло
Горчичное масло
Кукурузное масло9
Ореховое масло
Арахисовое масло
ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ:
Говяжий жир
Бараний жир
Свиной жир
Жир домашней птицы
Костный жир
Жир морских животных и рыб
МАРГАРИН:
Столовый маргарин
Кухонный маргарин"
Подробное описание откуда их получают, а так же их свойств и способов применения можно найти вот здесь
Пищевые жиры
Ответ от Борис[гуру]
Это из моргов отходы поставляют...
🙁
Это из моргов отходы поставляют...
🙁
Ответ от Mama_berezulka[гуру]
К группе пищевых жиров относятся следующие виды жиросодержащей продукции растительные масла, маргарин, майонез, кулинарные жиры, животные жиры. Свойства и пищевая ценность жиров зависят от соотношения в их составе насыщенных и ненасыщенных жиров. Жиры, в которых преобладают ненасыщенные жирные кислоты имеют твердую консистенцию, высокую температуру плавления, низкую усвояемость. В жидких растительных маслах преобладают ненасыщенные эфирные кислоты
К группе пищевых жиров относятся следующие виды жиросодержащей продукции растительные масла, маргарин, майонез, кулинарные жиры, животные жиры. Свойства и пищевая ценность жиров зависят от соотношения в их составе насыщенных и ненасыщенных жиров. Жиры, в которых преобладают ненасыщенные жирные кислоты имеют твердую консистенцию, высокую температуру плавления, низкую усвояемость. В жидких растительных маслах преобладают ненасыщенные эфирные кислоты
Ответ от Ётарик Бенамуки[гуру]
Iz pishi.
Iz pishi.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Из чего производят "пищевой жир"
Нужно ли смазывать жиром или маслом силиконовые формы для выпечки кексов?
в инструкции к моей силиконовой формочке было сказано, что только в
первый раз (после того,
подробнее...
спросили в Организм Жир
расщепление жиров в организме как присходит?
Жировой обмен в организме человека
Жировой обмен в организме человека состоит из трёх
подробнее...
расщепление жиров в организме как присходит?
Жировой обмен в организме человека
Жировой обмен в организме человека состоит из трёх
подробнее...
спросили в Жир
Животные жиры. Все что о них знаете
ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ — продукты, получаемые из жировых тканей или молока животных; представляют собой
подробнее...
Животные жиры. Все что о них знаете
ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ — продукты, получаемые из жировых тканей или молока животных; представляют собой
подробнее...
спросили в Другое
В каком виде поступают жиры в организм человека
Пищевые жиры являются источниками двух групп незаменимых пищевых веществ: 2 незаменимых жирных
подробнее...
В каком виде поступают жиры в организм человека
Пищевые жиры являются источниками двух групп незаменимых пищевых веществ: 2 незаменимых жирных
подробнее...
спросили в Другое
почему в организме человека невозможно из жиров синтезировать белки
Белки — незаменимая часть пищи. Они идут на построение новых клеток и замену износившихся, активно
подробнее...
почему в организме человека невозможно из жиров синтезировать белки
Белки — незаменимая часть пищи. Они идут на построение новых клеток и замену износившихся, активно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Гусятин
сколько калорий в макаронах?
самые высококалорийные
100 г продукта – ккал
Топленое свиное сало – 895
Масло
подробнее...
сколько калорий в макаронах?
самые высококалорийные
100 г продукта – ккал
Топленое свиное сало – 895
Масло
подробнее...
Что вреднее/полезнее -- масло или спред?
Сливочное масло изготавливается путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Часто
подробнее...
Добрый день. Скажите пожалуйста если есть специалисты что полезно кушать при гастрите, какие овощи и фрукты можно.
При диетотерапии больных с заболеваниями желудка обязательно учитывайте влияние пищевых продуктов и
подробнее...
Что такое гепатоз? Причины возникновения?
Жировой гепатоз печени - общая информация
Жировой гепатоз печени – это хроническое
подробнее...
спросили в Latavio
что значит на упаковке продуктов такой знак в виде треугольника?
Под треугольником буквенная аббревиатура, обозначающая тип пластика:
1. PET или ПЭТ –
подробнее...
что значит на упаковке продуктов такой знак в виде треугольника?
Под треугольником буквенная аббревиатура, обозначающая тип пластика:
1. PET или ПЭТ –
подробнее...
Что такое ингибитор
Ингибитор (лат. inhibere — задерживать) — вещество, замедляющее или предотвращающее течение
подробнее...
спросили в Интернет
что такое омномном
Еда — то, что необходимо троллю. Происходит от выражения «Не кормите тролля». Большое количество
подробнее...
что такое омномном
Еда — то, что необходимо троллю. Происходит от выражения «Не кормите тролля». Большое количество
подробнее...
спросили в 1538 год 898 год
Что такое шортенинг ? Какие существуют марки? Когда начали выпускать и где ?
Шортенинг (shortening) — кулинарный жир, который используется для самых различных нужд: от жарки,
подробнее...
Что такое шортенинг ? Какие существуют марки? Когда начали выпускать и где ?
Шортенинг (shortening) — кулинарный жир, который используется для самых различных нужд: от жарки,
подробнее...
Чем полезна линолевая кислота для организма? В каких продуктах она находится?
Жирные кислоты, необходимые для здоровья человека, и которые организм не может синтезировать
подробнее...
Моноглицериды жирных кислот из чего получают? Вегетарианский это продукт или нет?
Моно- и диглицериды пищевых жирных кислот Е471
Назначение:
Эмульгаторы, стабилизаторы,
подробнее...