пицца как в пиццерии в домашних условиях



Как готовят пиццу в пиццерии

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Вы умеете готовить пиццу в домашних условиях как в пиццериях дайте рецептик и получил лучший ответ

Ответ от Natusy[гуру]
Гарантия хорошей пиццы - это хорошее дрожжевое тесто и много начинки (кто какую любит)...
Я обычно делаю тесто в хлебопечке, но можно и просто приготовить его, только надо набраться терпения хорошенько вымесить (можно с помощью миксера или тестомешалки) и дать выстояться, чтобы поднялось немного.. .Я беру обычно 1 яйцо, стакан воды, четыре стакана с горкой муки, чайную ложку соли, столовую ложку сахара, 8 - 10 столовых ложек масла (растительного или подтопленного маргарина) и 3 чайные ложки сухих дрожжей...
Для начинки обычно мы берем любые обрезки колбасы, ветчины, копченого мяса, колбасок, сарделек, сосисок, и чем больше и разнообразнее, тем лучше, на раскатанное тесто, слегка смазанное томатным соусом, выкладываю начинку, добавляю порезанный тонкими колечками лук, оливки, колечки помидоров, слегка сбрызгиваю майонезом и посыпаю натертым сыром...
Иногда добавляю шампиньоны (но не все любят грибы) , вариантов начинки много: можно добавлять кукурузу, ананасы, делать начинку с рыбой копченой или тунцом, курицей или фаршем, что вы больше любите...
Но чем больше начинки и соуса, тем вкуснее.. .
Если хотите, то можно еще посмотреть здесь:

Ответ от For_liliy[гуру]
Пицца "Гавайская"
тесто:
•1 стакан молока
•11 г сухих дрожжей
•3 ч. л. сахара
•5 ст. л. растительного масла
•2 яйца
•2.5-3 ст. муки
•соль
начинка:
•томатная паста
•консервированные ананасы
•ветчина
•сыр
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать и поставить в теплое место, чтобы масса хорошо поднялась.
Яйца взбить с растительным маслом, посолить.
Добавить подошедшую опару, перемешать.
Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место, чтобы оно поднялось.
Ветчину порезать соломкой или кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Подошедшее тесто раскатать, выложить в круглую форму.
Тесто смазать томатной пастой.
Выложить ананасы и ветчину.
Посыпать сыром и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
-----------------------------------
Пицца
0,5 кг слоеного теста, куриный фарш, 1 луковица, сыр тертый 100-200 г, грибы готовые, колбаса, соленый огурец, оливки по желанию, майонез, соль.
0,5 кг слоеного теста раскатать в тонкую лепешку, а сверху положить все, что есть в холодильнике, например: обжаренный с луком куриный фарш, мелкие кубики копченой колбаски, мелко порезанный соленый огурчик или оливки, грибы и т. д. Сверху замазать майонезом и посыпать тертым сыром (его жалеть не надо). Выпекать до готовности. Если компания больше 2-х человек, все пропорции увеличть. Особенность этого рецепта - в тесте, кроме того, что с ним пицца получается вскуснее, оно еще и хрустит
------------------------------------
БЫСТРАЯ ПИЦЦА
Продукты:
мука - 1,5 стакана,
кефир - 1 стакан,
соль, сахар, сода.
Для начинки:
майонез,
помидоры,
сыр твердых сортов.
Инструкции:
Муку и кефир смешать, добавить соль, сахар, соду погашенную уксусом. Готовое тесто вылить на противень и дать ему растечься по поверхности. Несколько минут подержать в духовке, в это время подготовить начинку. Затем готовое для заправки тесто смазывают майонезом и поверх выкладывают порезанные тонкими кольцами помидоры, хорошо засыпают сыром и ставят в духовку до полной готовности.
P.S. Лично я последнее время перешла на пиццу из готового слоеного теста намного вкуснее и быстрее. Тесто разморозить. Противень ссмазать маслом и положить раскатанное тесто, а сверху любую начинку. Делаю такую пиццу на ужин, когда прихожу с работы.

Ответ от Елена Львова[гуру]
нет

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Тесто-500гр муки, 250гр маргарина, 200гр сметаны, 50грсахара, 2 желтка, щепотка соли. Начинка-томатный соус, лук, ветчина, колбаса, грибы, перец, сыр.

Ответ от Инна Владимировна[гуру]
Пицца со всячиной. 1 тонкий стакан муки, 100 г маргарина, по 1/3 ч. ложки соли и соды, погашенной уксусом. Для начинки: 100 г сыра, по 50 г колбасы и ветчины, 3 свежих помидора, 1 большая луковица, 2 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец и соль по вкусу. Просеять муку, добавить в нее размягченный маргарин (масло) , сметану, соду, соль, замесить тесто и оставить на 20 минут, накрыв салфеткой. Затем переложить тесто на сковороду, смазанную жиром, и размять руками, придав форму лепешки с загнутыми краями. Сверху положить тонкие ломтики помидоров, затем сыр, натертый на крупной терке, колбасу и ветчину, нарезанные мелкими кубиками, обжаренный лук (полукольцами) , посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Выпекать на среднем огне до образования румяной корочки. Готовую пиццу можно украсить зелеными листиками петрушки и подать на стол горячей. пицца будет более сочной, если на сырое тесто нанести тонкий слой майонеза, а затем уж разложить тонкие ломтики помидоров (можно томатную пасту) .
Картофельная пицца «Субботняя». 1 кг картофеля, 1 луковица, 3 ст. л. жира, 5 помидоров, 1/2 небольшого кабачка, 120 г салями. 1 луковица, 3 ст. л. жира, 5 помидоров, 1/2 небольшого кабачка, 120 г салями, 100 г брынзы (или любого сыра)
2 ст. л. рубленой зелени (посыпать перед подачей). Картофель очистить и натереть на терке. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить в картофельную массу и посолить. Жир разогреть на сковороде, картофельную массу выложить порциями на сковороду и обжарить с обеих сторон, плотно прижимая ко дну сковородки. Лепешку переворачивать непросто, так как она большая и все время хочет развалиться. Поэтому для того, чтобы ее перевернуть, нужно выложить ее на тарелку, а затем, перевернув, опять на сковородку. Помидоры и кабачки вымыть. Помидоры нарезать кружками. Кабачки, обрезав концы, порезать тонкой соломкой, салями – тонкими дольками. Для начинки можно использовать и замороженные овощи, баклажаны, и все это залить кетчупом. Обжаренную картофельную лепешку положить на противень, выложите сверху салями, дольки помидоров и кабачка. Сверху посыпать нарезанными кубиками сыра. Запекайте около 8-10 минут в разогретой до 180°С духовке
Пицца с мясом и овощами. 20 г дрожжей, 450 г муки, 2 помидора, 1 пучок зеленого лука, 2 сладких перца.
20 г дрожжей, 450 г муки, 2 помидора, 1 пучок зеленого лука, 2 сладких перца, 2 пучка петрушки, 2 красные луковицы, 250 г мясного фарша, 1/2 ч. л. тмина. соль, черный и красный перец, 4 ст. л. оливкового масла. Дрожжи раскрошить размешать в 200 мл теплой воды, добавить муку и 1 ч. л. соли, вымесить эластичное тесто и оставить на 40 мин. С помидор снять кожицу и порезать на кубики, половину зеленого лука нарезать кусочками, другую половину кольцами. Перец разрезать пополам и порубить с петрушкой репчатый лук нарезать. Смешать мясо, кольца лука, перец и петрушку, посолить, добавить тмин и перец. Тесто вымесить и раскатать на 8 овалов, переложить на смазанный жиром противень. На лепешки выложить фарш, сверху помидоры и лук. Придать лепешкам форму корабликов, сбрызну растительным маслом, и печь 15 мин. при 250° С.

Ответ от Половинка[гуру]
купи лучше готовое тесто для пиццы, а начинку подбирай сама, а вместо колбасы советую взять пережареный фарш на томатной пасте

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вы умеете готовить пиццу в домашних условиях как в пиццериях дайте рецептик
спросили в Чашки Чашка
какие цены в германии дайте, пожалуйста, хотя бы несколько примеров, типа чашка кофе в кафе, продукты, одежда
Вот почитал я все ответы, и подмал, что я где-то в другой Германии живу похоже. Сколько я слышал
подробнее...
спросили в Напитки
Пожалуйста, рецепт теста для пиццы, чтобы было тонкое и вкусное, как в пиццерии
На одну пиццу нужно 100-200 г теста. Лучше приготовить теста побольше, испечь сразу одну-две пиццы,
подробнее...

почему в пиццериях пицца получается вкуснее чем дома? в чем секрет?
В пиццерии не готовят пиццу из того что застарилось в холодильнике- это первая причина.
А
подробнее...

Где поесть вкусную пиццу в Москве? Чтобы как в Италии?
В "Чипполино" на Кутузовском; кафе энд пиццерия "Академия"; "Trattoria Sisilliana" м. Белорусская,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Из чего готовится пицца "Четыре сезона" (Pizza quattro stagioni)?
Pizza quattro stagioni (Четыре сезона) — общим ингредиентом являются помидоры. Пицца разделена на
подробнее...

Как готовить тесто для пиццы? Как готовить тесто для пиццы?
Наливное тесто на кефире (пятиминутка)

2 яйца
0,5 чайной ложки соли
1 стакан
подробнее...

как приготовить из готового теста пиццу?
Пицца с куриной грудкой и шампиньонами
Состав
пропорции на 2 среднего размера пиццы:подробнее...
спросили в 148 год 1522 год
Где и когда была открыта первая пиццерия?
Именно в Неаполе в конце 19 века были открыты первые пиццерии, и именно оттуда началось
подробнее...
спросили в 1770 год
кто придумал слово пицца?
Впервые в печатном виде слово пицца (pizza) появляется в конце X века. На Неаполитанском диалекте
подробнее...

Где и когда придумали пиццу?
Прообраз пиццы родился в Древней Греции. Греки запекали тесто, приправляя его оливковым маслом,
подробнее...
спросили в 486 год
Где и когда изобрели пиццу?
Трудно сказать, какому народу принадлежит честь изобретения того блюда, которое, многократно
подробнее...
спросили в 1522 год
Где когда впервые появилась пицца ?
Сегодня пицца известна во всем мире и у многих ассоциируется с Италией. Однако далеко не все знают,
подробнее...

СУШИ или ПИЦЦА?
ПИЦЦА!! !

Пожалуй, нет ни одного человека, который бы не любил пиццу. Ее готовят
подробнее...
спросили в 1522 год 1772 год
Кто этот бизнесмен, который объявил 21 сентября 1869 года днем рождения пиццы? А когда "родилась" пицца на самом деле?)
Пицца уже давно завоевала свое место на наших столах. Мы заказываем пиццу в офис, когда выдается
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*