Автор Андрей задал вопрос в разделе Вторые блюда
А что из плавленых сырков вкусное приготовить... и получил лучший ответ
Ответ от Валерий Mякишев[гуру]
Еврейская закуска, с чесноком.
Ответ от Koshechka[гуру]
Салат из плавленных сырков2 плавленных сыpка; 4-5 зубочка чеснока; 2-3 ваpеных в кpутую яйца; 1 банка майонеза. Плавленные сыpки тpутся на мелкой теpке (если сыpки в пластмассовой коpобочке, то их только pазмять ложкой) , мелко pежется чеснок или давится на давилке для чеснока, pежутся мелко ваpеные яйца и добавляется все это к сыpкам, хоpошо пеpемешивается и к полученному добавляется, постепенно, майонез. Майонеза не должно быть слишком много, масса должна получиться густоватая (обычно у меня уходит 3/4 банки) , солить по вкусу. Можно сделать еще следующее: ваpим несколько сpедних свеколок, очищаем от кожуpы и pежу спиpалью, чтобы вместо свекольного шаpа получилось что-то типа пущенного сеpпантина. Одну такую большую сеpпантивину (из одной свеколки получаемую) pежем на тpи части и из каждой части скpучиваем pозочку, внутpь котоpой и кладем ту самую сыpно-майонезную массу. Главное - наpезать сеpпантин очень тонко. Каждую pозочку можно положить на лист салата - на таpелку - 4-5 pозочек. Получается и вкусно и кpасиво.
Салат из плавленных сырков2 плавленных сыpка; 4-5 зубочка чеснока; 2-3 ваpеных в кpутую яйца; 1 банка майонеза. Плавленные сыpки тpутся на мелкой теpке (если сыpки в пластмассовой коpобочке, то их только pазмять ложкой) , мелко pежется чеснок или давится на давилке для чеснока, pежутся мелко ваpеные яйца и добавляется все это к сыpкам, хоpошо пеpемешивается и к полученному добавляется, постепенно, майонез. Майонеза не должно быть слишком много, масса должна получиться густоватая (обычно у меня уходит 3/4 банки) , солить по вкусу. Можно сделать еще следующее: ваpим несколько сpедних свеколок, очищаем от кожуpы и pежу спиpалью, чтобы вместо свекольного шаpа получилось что-то типа пущенного сеpпантина. Одну такую большую сеpпантивину (из одной свеколки получаемую) pежем на тpи части и из каждой части скpучиваем pозочку, внутpь котоpой и кладем ту самую сыpно-майонезную массу. Главное - наpезать сеpпантин очень тонко. Каждую pозочку можно положить на лист салата - на таpелку - 4-5 pозочек. Получается и вкусно и кpасиво.
Ответ от Надежда Трошина[новичек]
морковный салат. трёте морковь на мелкой терке вместе с сыром. добавляете чеснок (раздавленный в чесночнице-2 зубчика) потом заправляете майонезом. вкусно, полезно
морковный салат. трёте морковь на мелкой терке вместе с сыром. добавляете чеснок (раздавленный в чесночнице-2 зубчика) потом заправляете майонезом. вкусно, полезно
Ответ от Вика[гуру]
Сварить несколько яиц, потереть на тёрочке туда же потереть сырки и часночок с майонезом !! Вкуснятинка ещё та!
Сварить несколько яиц, потереть на тёрочке туда же потереть сырки и часночок с майонезом !! Вкуснятинка ещё та!
Ответ от Принцесса[новичек]
сырный суп с фрикадельками... мой муж его обожает...
сырный суп с фрикадельками... мой муж его обожает...
Ответ от Марина Тузова[гуру]
Предлагаю закуску: плавленый сырок, яйцо вареное, крабовые палочки, всё натереть на мелкой терке. Выдавить чеснок через пресс, добавить свежую зелень, заправить майонезом. Подавать ввиде бутербродов, намазывая на хлеб или положить в готовые тарталетки, купленые в магазине. Приятного аппетита!
Предлагаю закуску: плавленый сырок, яйцо вареное, крабовые палочки, всё натереть на мелкой терке. Выдавить чеснок через пресс, добавить свежую зелень, заправить майонезом. Подавать ввиде бутербродов, намазывая на хлеб или положить в готовые тарталетки, купленые в магазине. Приятного аппетита!
Ответ от Mersey[гуру]
соус для макарон: Сполоснуть пряную зелень, промокнуть салфеткой и общипать листочки. Почистить и нарезать мелкими кубиками лук. Лук пассировать в подсолнечном масле до прозрачности. В небольшом количестве бульона распустить сыр, смешать со сливками и вылить в сковороду с луком. Загустить крахмалом, посолить и поперчить по вкусу.
соус для макарон: Сполоснуть пряную зелень, промокнуть салфеткой и общипать листочки. Почистить и нарезать мелкими кубиками лук. Лук пассировать в подсолнечном масле до прозрачности. В небольшом количестве бульона распустить сыр, смешать со сливками и вылить в сковороду с луком. Загустить крахмалом, посолить и поперчить по вкусу.
Ответ от Катюшонок[гуру]
Салат с плавленным сыром1 плавленый сырок,2 яблока,1 помидор,1/3 небольшой луковицы,майонез, соль.Плавленый сыр натереть на крупной терке. Лук нашинковать соломкой и облить холодной кипяченой водой для удаления горечи. Помидор нарезать дольками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Салат перемешать и заправить майонезом и сольюПирожки с плавленым сыромДля теста: мука 100 г, маргарин 60 г, дрожжи 15 г, молоко 45 г, сахар 5 г, соль; яйцо для смазывания пирожков 1/2 шт. , жир для смазывания противня - 20 г . Для начинки: сыр тертый плавленый 50 г Муку порубить с маргарином. Дрожжи растереть с сахаром, молоком, добавить соль, соединить с подготовленной мукой и жиром, быстро и тщательно вымесить. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и нарезать прямоугольниками размером 6x9. На середину каждого прямоугольника положить тертый плавленый сыр, скрутить рулетиком, поместить на смазанный жиром противень. Когда пирожки подойдут, смазать их яйцом и выпечь в хорошо нагретой духовке.Салат из кальмаров с плавленым сыром- кальмары - 500г- шампиньоны - 500г- плавленый сыр -2 шт- чеснок - 3 зубчика- сметана - 2 ст. л.- майонез - 2 ст. л.- орехи грецкие - 200г. рКальмары почистить, отварить в подсоленной воде 5-7 мин. Остудить, порезать соломкой. Грибы отварить, остудить, мелко порезать. Перемешать в одной посуде кальмары и грибы. Чеснок и орехи порезать очень мелко. Растереть плавленый сыр с майонезом и сметаной в однородную массу, добавить туда орехи и чеснок, полученным соусом заправить грибы с кальмарами. Тщательно перемешатьСуп картофельный сыром- картофель - 4 шт.- плавленый сыр - 200г- лук репчатый - 2 шт.- укроп (рубленый) - 2 ст. л.- соль.Картофель отварить в 2 л воды до готовности, отвар слить, а картофель протереть через сито, добавить растительное масло, рубленый репчатый лук. В отвар картофеля добавить плавленый сыр, картофельное пюре, соль, довести суп до кипения
Салат с плавленным сыром1 плавленый сырок,2 яблока,1 помидор,1/3 небольшой луковицы,майонез, соль.Плавленый сыр натереть на крупной терке. Лук нашинковать соломкой и облить холодной кипяченой водой для удаления горечи. Помидор нарезать дольками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Салат перемешать и заправить майонезом и сольюПирожки с плавленым сыромДля теста: мука 100 г, маргарин 60 г, дрожжи 15 г, молоко 45 г, сахар 5 г, соль; яйцо для смазывания пирожков 1/2 шт. , жир для смазывания противня - 20 г . Для начинки: сыр тертый плавленый 50 г Муку порубить с маргарином. Дрожжи растереть с сахаром, молоком, добавить соль, соединить с подготовленной мукой и жиром, быстро и тщательно вымесить. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и нарезать прямоугольниками размером 6x9. На середину каждого прямоугольника положить тертый плавленый сыр, скрутить рулетиком, поместить на смазанный жиром противень. Когда пирожки подойдут, смазать их яйцом и выпечь в хорошо нагретой духовке.Салат из кальмаров с плавленым сыром- кальмары - 500г- шампиньоны - 500г- плавленый сыр -2 шт- чеснок - 3 зубчика- сметана - 2 ст. л.- майонез - 2 ст. л.- орехи грецкие - 200г. рКальмары почистить, отварить в подсоленной воде 5-7 мин. Остудить, порезать соломкой. Грибы отварить, остудить, мелко порезать. Перемешать в одной посуде кальмары и грибы. Чеснок и орехи порезать очень мелко. Растереть плавленый сыр с майонезом и сметаной в однородную массу, добавить туда орехи и чеснок, полученным соусом заправить грибы с кальмарами. Тщательно перемешатьСуп картофельный сыром- картофель - 4 шт.- плавленый сыр - 200г- лук репчатый - 2 шт.- укроп (рубленый) - 2 ст. л.- соль.Картофель отварить в 2 л воды до готовности, отвар слить, а картофель протереть через сито, добавить растительное масло, рубленый репчатый лук. В отвар картофеля добавить плавленый сыр, картофельное пюре, соль, довести суп до кипения
Ответ от Alex K[гуру]
сырный суп
сырный суп
Ответ от Tatiana Sharapova[мастер]
Их можно использовать, как обычный сыр
Их можно использовать, как обычный сыр
Ответ от Irichka[гуру]
сырный супчик: ) скусняшка
сырный супчик: ) скусняшка
Ответ от Аня[гуру]
Я делаю сырный суп и рулетики из баклажанов с начинкой из сырков чеснока и майонеза
Я делаю сырный суп и рулетики из баклажанов с начинкой из сырков чеснока и майонеза
Ответ от Ђатьяна[гуру]
-Суп с плавленным сырком (варить как картофельный, а в конце сырок добавить)-Сыр натереть на терке, добавить чесночок измельченный, укропчик, петрушку и майонез-Кусочек сыра с кусочками болгарского перчика и помидорки завернуть в лаваш и подогреть на сковородке, в духовке или в микроволновке.
-Суп с плавленным сырком (варить как картофельный, а в конце сырок добавить)-Сыр натереть на терке, добавить чесночок измельченный, укропчик, петрушку и майонез-Кусочек сыра с кусочками болгарского перчика и помидорки завернуть в лаваш и подогреть на сковородке, в духовке или в микроволновке.
Ответ от Наталия Меломед[гуру]
Сырный суп - полезно вкусно дешево низкокалорийно
Сырный суп - полезно вкусно дешево низкокалорийно
Ответ от Mike[гуру]
Купи водки вкуснее этого сочетания нет ничего в мире!
Купи водки вкуснее этого сочетания нет ничего в мире!
Ответ от Єиалка[гуру]
Парочка вкусных рецептов: паста - растереть вилкой 2 вареных крутых яйца, 1 сырок, измельчить 0,5-1 дольку чеснока, посолить, добавить майонез, можно немного кефира или сметаны, размешать в пасту. Салат: свежую морковь натереть на средней терке, так же сырок, измельченный чеснок, соль, майонез.
Парочка вкусных рецептов: паста - растереть вилкой 2 вареных крутых яйца, 1 сырок, измельчить 0,5-1 дольку чеснока, посолить, добавить майонез, можно немного кефира или сметаны, размешать в пасту. Салат: свежую морковь натереть на средней терке, так же сырок, измельченный чеснок, соль, майонез.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А что из плавленых сырков вкусное приготовить...
Чем знаменит плавленный сырок "ДРУЖБА"?
40 лет назад на заводе "Карат" был придуман сырок "Дружба" - легендарная российская закуска.
подробнее...
Пожалуйста подскажите рецепт супа с плавленным сыром!
суп из плавленного сыра (Овощные супы )
Ингредиенты:
1 плавленный сырок (100г)
1
подробнее...
спросили в Моровые
Подскажите рецепт супа из плавленного сырка (типа "Виола")
Сырный суп-пюре
Белое мясо от 1 кг курицы-гриль (либо от копченой курицы)
1-2 сырка
подробнее...
Подскажите рецепт супа из плавленного сырка (типа "Виола")
Сырный суп-пюре
Белое мясо от 1 кг курицы-гриль (либо от копченой курицы)
1-2 сырка
подробнее...
Что можно приготовить из плавленного сыра?
1.плавленый сырок+чеснок+майонез можно заверныть в ветчину (будут рулетики)
2.плавленый
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Terrasoft Намазки
подскажите салат из плавленных сырков?
Салат "3 плавленных сырка"
3 сваренных вкрутую яйца, 3 плавленых сырка, парочку зубцов
подробнее...
подскажите салат из плавленных сырков?
Салат "3 плавленных сырка"
3 сваренных вкрутую яйца, 3 плавленых сырка, парочку зубцов
подробнее...
спросили в Суп
подскажите рецепт супа с сосисками и плавленным сыром
* Сырок плавленый — 2 шт
* Картофель — 2 шт
* Рис — 1/2 стак.
* Лук репчатый — 1
подробнее...
подскажите рецепт супа с сосисками и плавленным сыром
* Сырок плавленый — 2 шт
* Картофель — 2 шт
* Рис — 1/2 стак.
* Лук репчатый — 1
подробнее...
Как приготовить суп из плавленного сыра??
Суп-пюре с плавленным сырком: Я беру все овощи, какие
есть: морковь, капуста, лук, картофель,
подробнее...