пломбир жирность



сливочное мороженое это

Автор смастерить задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Чем сливочное мороженое отличается от пломбира? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
В сливочном мороженом в отличие от молочного используются сливки с жирностью не менее 8–10 процентов. Калорийность такого мороженого — 190–226 ккал/100 г, а содержание жира — от 10 до 20 процентов. Различают две разновидности сливочного мороженого — обыкновенное и пломбир.
Пломбир (французское plombieres, от названия французского городка Пломбьер) в отличие от обыкновенного сливочного мороженого имеет повышенное содержание жира и калорийности. Для повышения жирности в него добавляется сливочное масло. В практике принято выделять эти две разновидности как самостоятельные, поэтому термин «сливочное мороженое» относится к обыкновенному, а пломбир считается самостоятельным видом.
Я предпочитаю менее жирное - сливочное.

Ответ от Острословить[гуру]
пломбир вкуснее - этим и отличается1!!
ПС особенно шоколадный пломбир! ! ням!!

Ответ от Взбунтоваться[гуру]
в сливочном калорий меньше, а пломбир вкуснее

Ответ от Насладить[гуру]
Сливочное сладкое) А я люблю пломбир

Ответ от Избирательный[гуру]
По моему упаковкой.

Ответ от Обручиться[гуру]
пломбир, сливочное и остальные виды - это один состав. в домашних условиях повторить очень сложно. молоко-белок-сахар-миксер-морозильник

Ответ от Перешибить[гуру]
Из всех мороженных, я больше всего люблю холодную водку!

Ответ от Вадим Стенинг[гуру]
Названием, так это одно и тоже. Нужно обращать внимание на состав продукта. Если в состав добавлены растительные жиры это уже не сливочное мороженое и тем более не пломбир

Ответ от Mikhail Potemkin[гуру]
я не хочу мороженного. я хочу нормального!

Ответ от ~**PrincesS RaiN**~[гуру]
Сливочное - разбавленный молоком пломбир

Ответ от Красотка[гуру]
пломбир вкуснее и жирнее

Ответ от Stone[гуру]
Сливочное мороженое замораживают 1 раз. Пломбир же после первого замораживания взбивают еще 2-3 раза с последующей заморозкой, что приводит к разрушению крупных кристаллов льда - поэтому получается такой нежный, "пломбирный", вкус. А жирность может быть не выше, чем у сливочного мороженого.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем сливочное мороженое отличается от пломбира?
спросили в Мороженое
подскажите рецепт сливочного мороженого в домашних условиях.
Сливочное мороженое
Ингредиенты:
Сливки - 3 стакана
Яйца (желтки) - 4 шт
Молоко
подробнее...
спросили в Пломбир
пломбир может быть сливочным, или это 2 разных вида мороженного?
Ну вообще-то я не специалист, но читала, что это разные вещи, и зависит название от жирности. Самая
подробнее...

Мороженое- это кондитерское или молочноке изделие?
Не путайте мягкое с желтым.
Мороженое относится к обеим группам.
Это как спросить:
подробнее...
спросили в Напитки
Кофе с мороженым
Глясе (а не гляссе! ) – чёрный кофе с мороженым; происходит от французского glace – лёд, мороженое.
подробнее...

Полезно ли мороженое, чем?
Вы отказываетесь от мороженого в стремлении сохранить красивую фигуру? Совершенно напрасно! Как
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Нуга Фужер
Как сделать коктейль из молока и мороженного?
1. Рецепт на любителя: (коктейли эти густые и жирные) 200 г молока + 100 г сметаны + мороженое
подробнее...

как сделать самому хорошее мороженое?
Сливочное мороженое

Растереть 6 сырых яичных желтков с 1 стаканом сахарной пудры, посыпать
подробнее...
спросили в Напитки
Подскажите рецепт сливочного пива (напиток из "Гарри Поттера")
сливочное мороженое погружаешь в кружку с пенным пивом, ждёшь до растворения и однородной массы и
подробнее...
спросили в 1660 год
Какая страна считается родиной мороженого?
#yaimg193553#
После этого итальянские повара стали делать «льдинки» двух видов: на основе воды
подробнее...

Как приготовить мороженое в домашних условиях?
Мороженое сливочное с желатином
Ингредиенты: 2 стакана сливок, 4/5 стакана сахарного песка, 3
подробнее...
Пломбир на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пломбир
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*