сливочное мороженое это
Автор расслоиться задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Чем сливочное мороженое отличается от пломбира? и получил лучший ответ
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
В сливочном мороженом в отличие от молочного используются сливки с жирностью не менее 8–10 процентов. Калорийность такого мороженого — 190–226 ккал/100 г, а содержание жира — от 10 до 20 процентов. Различают две разновидности сливочного мороженого — обыкновенное и пломбир.
Пломбир (французское plombieres, от названия французского городка Пломбьер) в отличие от обыкновенного сливочного мороженого имеет повышенное содержание жира и калорийности. Для повышения жирности в него добавляется сливочное масло. В практике принято выделять эти две разновидности как самостоятельные, поэтому термин «сливочное мороженое» относится к обыкновенному, а пломбир считается самостоятельным видом.
Я предпочитаю менее жирное - сливочное.
пломбир вкуснее - этим и отличается1!!
ПС особенно шоколадный пломбир! ! ням!!
в сливочном калорий меньше, а пломбир вкуснее
Сливочное сладкое) А я люблю пломбир
По моему упаковкой.
пломбир, сливочное и остальные виды - это один состав. в домашних условиях повторить очень сложно. молоко-белок-сахар-миксер-морозильник
Из всех мороженных, я больше всего люблю холодную водку!
Названием, так это одно и тоже. Нужно обращать внимание на состав продукта. Если в состав добавлены растительные жиры это уже не сливочное мороженое и тем более не пломбир
я не хочу мороженного. я хочу нормального!
Сливочное - разбавленный молоком пломбир
пломбир вкуснее и жирнее
Сливочное мороженое замораживают 1 раз. Пломбир же после первого замораживания взбивают еще 2-3 раза с последующей заморозкой, что приводит к разрушению крупных кристаллов льда - поэтому получается такой нежный, "пломбирный", вкус. А жирность может быть не выше, чем у сливочного мороженого.